Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Dynamo fan
Во времена Оланда кому только и что он не обещал , не удивляюсь если это пи..ка еще и шпарили все кому не лень :) , даром что ли что первым президентом Франции стал кто даже на второй срок избираться не стал, так всем опротивел

Это про социалистов :)
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Роджер, вам Емеля все написал. Вы фанатик. Без пруфов. Просто есть такое мнение.
Мнение должно быть на чём-то основано. Если нет оснований, это мнение не имеет никакой ценности.
 AVV1
Дабы развеять ауру общих и ничем не обоснованных взаимных нападок, предлагаю для внимания почтеннейшей публики прелюбопытнейшее зрелище:
Казнь декабристов. Камера-обскура на оловянной пластине, покрытая тонким слоем асфальта. Фотограф неизвестен.
Ссыль на источник- http://foto-history.livejournal.com/2201617.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Презентуется не иначе как ... :D :D :D
Самые ранние, самые "древние" снимки города до "эпохи К.Буллы".
Из архива Государственного Эрмитажа , РНБ, сайта http://oldsp.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; и других источников.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AVV1 03 июл 2017, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Роджер, вам Емеля все написал. Вы фанатик. Без пруфов. Просто есть такое мнение.
Мнение должно быть на чём-то основано. Если нет оснований, это мнение не имеет никакой ценности.
Ну а как тебе что то доказать, если ты даже знаешь сколько у моей родни было лошадей? Похоже что душевно больной как раз так ты :)
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну а как тебе что то доказать, если ты даже знаешь сколько у моей родни было лошадей? Похоже что душевно больной как раз так ты :)
Когда пишут лошадь, то это обычно означает одну лошадь, хотя у мудрецов возможно это означает табун лошадей.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а): Когда пишут лошадь, то это обычно означает одну лошадь, хотя у мудрецов возможно это означает табун лошадей.
А когда пишут не знаю сколько лошадей, у флудеров это означает одна?
 myemerys
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а): Когда пишут лошадь, то это обычно означает одну лошадь, хотя у мудрецов возможно это означает табун лошадей.
А когда пишут не знаю сколько лошадей, у флудеров это означает одна?
Нет. Это означает пи8дабол. Не спрашивайте где связь, я сам ниипу 8-)
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): А когда пишут не знаю сколько лошадей, у флудеров это означает одна?
Вопрос не по адресу. Может хватит флудить?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Расскажите, если не трудно, в какой губернии предки жили, какая семья была и сколько было лошадей у них.
В рязанской, 11 детей вроде, по лошадям не знаю. Но скотина была вся, овцы, коровы, лошадь то же была.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 июл 2017, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Там же написано, что по лошадям не знаю. Не внимательно читаете господин флудер.
Причём речь и не о лошадях вовсе, но ты ни чего не зная тут же делаешь выводы.
Вот ты говоришь не могло быть очевидцев, а ведь если знать хотя бы арифметику за 2-й класс, можно посчитать что это было.
Последний раз редактировалось Емеля 03 июл 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Блин ... :cry: :cry: :cry:
Фотоказнь декабристов прошла незамеченной

А я старался, искал, выложил ... а толку - :obstenu: а надеялся - на :popcorn:
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Там же написано, что по лошадям не знаю. Не внимательно читаете господи флудер.
Причём речь и не о лошадях, но ты ни чего не зная тут же делаешь выводы.
Вот ты говоришь не могло быть очевидцев, а ведь если знать хотя бы арифметику за 2-й класс, можно посчитать что это было.
Читать умею. Вырвали из контекста то что я писал про лошадь, смысл потерян. После написали что про 1 лошадь никто не говорил и я выдумал.
А теперь найдите где я писал "ты говоришь не могло быть очевидцев" (с)
Ну и пора бы определиться с обращением ко мне, а то то вы, то ты. Может хватит метаться?

ЗЫ: господи перерос в господина ... я не господин, если что.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 июл 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Мы в больнице.
Ага, а главврач у вас престиж
 Емеля
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Расскажите, если не трудно, в какой губернии предки жили, какая семья была и сколько было лошадей у них.
В рязанской, 11 детей вроде, по лошадям не знаю.
Это про лошадей
Veselyi_Rodger писал(а): А то что дошло от "очевидцев", на самом деле не напрямую от очевидцев, а через десятые уста.
Это про очевидцев.
Последний раз редактировалось Емеля 03 июл 2017, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Серьёзная тут дискуссия смотрю.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Мы в больнице.
Ага, а главврач у вас престиж
Справедливости ради, не стоит все же обобщать. Не красит это Вас. У каждого свои тараканы в голове. И у Вас, и у меня, и у остальных.

I love Dinamo

Григорий, присоединишься? ;)

А то в такую погоду только и остается, что :popcorn:
 престиж
Тараканы и пустота. Как это сравнивать?
 I love Dinamo
AVV1 писал(а): I love Dinamo

Григорий, присоединишься? ;)

А то в такую погоду только и остается, что :popcorn:
Слава. Нет. А то попадёт не за что ;)
 Емеля
престиж писал(а):http://uplift.io/articles/kak-i-pochemu ... lizm-2460/ Социалисты всегда за сексуальные меньшинства свой анус рвут. Понятие "КУЛЬТУРА" у социалистов отсутствует. Если человек выступает за Бога, за семь,за частную собственность и индивидуальность, то нет для социалиста врага страшнее. Любыми способами таких надо оклеветать, заболтать , обозвать и желательно органам сдать.
Вот это шедевральный пост на самом деле. Учись роджер.
 myemerys
AVV1 писал(а):Блин ... :cry: :cry: :cry:
Фотоказнь декабристов прошла незамеченной

А я старался, искал, выложил ... а толку - :obstenu: а надеялся - на :popcorn:
Так надо было в посте обосрать кого-нибудь, а не констатировать факты ;)
  • 1
  • 918
  • 919
  • 920
  • 921
  • 922
  • 1377