Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Банщик
Директор писал(а): меня,скромного директора пункта приёма стеклотары и макулатуры)накладно получается.
И правда "откуда деньги у директора рынка?Что я могу украсть-весы,белый халат?"(к/ф"Гараж")
 Новый Свет
Google [Bot], MSN [Bot], Yahoo [Bot], Новый Свет
Вот опять :? Только сходишь за пивом, а тут никого! Потом Норман скажет: 2-47, чего ты хотел? А мне просто грустно из-за лёгкой неприкаянности... Даёшь дежурного по форуму!!! Заступить в 24.00, освободиться в 08.00, службу нести честно, блюсти и не спать!
 Афиноген
Новый Свет писал(а):Даёшь дежурного по форуму!!! Заступить в 24.00, освободиться в 08.00, службу нести честно, блюсти и не спать!
... и дюжину пива за счет форума.
А вообще вовремя на форум ходить надо. Тут Гад как-то проснулся, а рядом два робота с барышнями.
 Новый Свет
Афиноген писал(а):
Новый Свет писал(а):Даёшь дежурного по форуму!!! Заступить в 24.00, освободиться в 08.00, службу нести честно, блюсти и не спать!
... и дюжину пива за счет форума.
А вообще вовремя на форум ходить надо. Тут Гад как-то проснулся, а рядом два робота с барышнями.
Надо предложить Миклухе ввести плату за посты, пост - 10 рублей, и флуда будет меньше, и ночному дежурному на пиво.
Просыпается Гад, а рядом роботы, барышни и бухой ночной сторож... :D
 Норман
Пострадавший милиционер утверждает, что фанаты его не били
Милиционер, который якобы был избит болельщиками "Зенита" во время празднования чемпионства, на самом деле стал жертвой несчастного случая, утверждают в правоохранительных органах. Как сообщили "Фонтанке" в ГУВД Санкт-Петербурга, милиционер — сотрудник Кронштадтского РУВД — в ходе мероприятий по обеспечению правопорядка на проезжей части Невского проспекта оказался в толпе, которая его подмяла, он упал и ударился головой о бордюр. Таковы пояснения, которые дал сам пострадавший.
Состояние пострадавшего милиционера оценивается как удовлетворительное, сейчас он находится в стационаре. В ГУВД отметили, что в любом случае будут проводить проверку по факту получения травм сотрудником милиции при исполнении.
он упал и ударился головой о бордюр.
И так восемь раз. Блин, понастроят в этом Питере поребриков - упасть негде.
 dinamo23
случайно упал , случайно закатали сапогом по физии :)
 ZLODEY
Уважаемы болельщики Динамо!
13 ноября 2010 года, перед матчем Динамо (Москва) - Рубин (Казань) в рамках благотворительной акции "НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЁНКУ! СПАСЁМ ЖИЗНЬ ИЛЬЕ!" были собраны средства на лечение ребёнка! Сумма составила 130000 рублей, 1020 евро и 100$.
Андрей Иванов (отец Ильи) просил от всей души поблагодарить Болельщиков Динамо за помощь!! Пожелал всем крепкого здоровья, особенно детям. Он очень рад,что среди наших болельщиков есть люди не равнодушные к человеческому горю. Всем низкий Поклон и Храни Вас Господь. С уважением Андрей Иванов.
Мы также от себя будем следить за развитием событий в жизни Илюши. И будем вас информировать о состоянии его здоровья. Спасибо ещё раз всем вам за помощь и понимание!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dinamo23
хорошая новость, надеюсь , все будет нормально
 Константин Динамович
Норман писал(а):И так восемь раз. Блин, понастроят в этом Питере поребриков - упасть негде.
Опа, Норман назвал бордюр поребриком... :lol: А как насчёт ай-пи проверить?
А батон у тебя тоже булка? :D
"Я в трамвае не плачу, у меня карточка, потом покупаю булку и иду в своё парадное иногда спотыкаясь о поребрик"...
Подозрительные слова подчёркнуты....
 Норман
Ну, раз ты знаешь, что такое поребрик, может тебя проверить, Костя? ;) Уж больно часто ты Питер посещаешь ;)
 пал
А где Владислав.ру? Он к врагам беспощаден.Особливо питерским.
 Константин Динамович
Вот и я спрашиваю, где??? Налицо потеря бдительности (это если не сказать больше)...А может и не потеря, может быть тут укрывательством пахнет?? Одним словом у меня мелькают самые нехорошие подозрения...
Прикольно будет, если он придёт и скажет, что ходил в ларёк за сигаретами... :lol:
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 ноя 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Старший сын британского наследного принца Чарльза, принц Уильям, и его возлюбленная Кейт Миддлтон официально объявили о помолвке и о намерении пожениться в 2011 году, сообщают во вторник лондонские СМИ.

«Принц Уэльский рад сообщить о помолвке принца Уильяма и мисс Кэтрин Миддлтон», говорится сообщении канцелярии принца Чарльза. Уильям сделал предложение Миддлтон в октябре во время отдыха в Кении, он также попросил руки Кейт у ее отца.

Объявлено, что свадьба состоится весной или летом 2011 года, но детали предстоящего торжества не сообщаются. По некоторым данным, церемония пройдет в Вестминстерском аббатстве в августе. После свадьбы пара будет жить в Уэльсе, где принц Уильям проходит службу в британских ВМС.
Не знаете, что принято дарить в этом случае и как одеваться? Интересно, оливье будет в меню?
 Акела
Интересно, оливье будет в меню?
Конечно...Куда ж они пьяные морды денут? :oops:
Не знаете, что принято дарить в этом случае и как одеваться?
Неужто приглашение получил? :(
Последний раз редактировалось Акела 16 ноя 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Он всегда получает...
Кстати Норман, хорош забалтывать то как ты вчера назвал бордюр поребриком. Ждём-с объяснений :)
 Норман
Приглашение рассчитываю получить.
А, насчет, поребрика...Ну, Константин, ты меня удивляешь - это должен знать каждый интеллигентный человек.
 dinamo23
Норман писал(а):
Старший сын британского наследного принца Чарльза, принц Уильям, и его возлюбленная Кейт Миддлтон официально объявили о помолвке и о намерении пожениться в 2011 году, сообщают во вторник лондонские СМИ.

«Принц Уэльский рад сообщить о помолвке принца Уильяма и мисс Кэтрин Миддлтон», говорится сообщении канцелярии принца Чарльза. Уильям сделал предложение Миддлтон в октябре во время отдыха в Кении, он также попросил руки Кейт у ее отца.

Объявлено, что свадьба состоится весной или летом 2011 года, но детали предстоящего торжества не сообщаются. По некоторым данным, церемония пройдет в Вестминстерском аббатстве в августе. После свадьбы пара будет жить в Уэльсе, где принц Уильям проходит службу в британских ВМС.
Не знаете, что принято дарить в этом случае и как одеваться? Интересно, оливье будет в меню?
есть официальный королевский сайт где гостям на специальной странице обьясняют во что одеваться и как себя вести , например , если будет королева ( а она будет обязательно) то к ней нельзя подходить, трогать ни при каих обстоятельствах ,ждать пока она заговорит первой , женщины делают реверансы , мужики кланяются и тд. любопытно, где будет проходить церемония , уж наверняка на на лужаке перед Виндзорским замком , где обычно чаепитие происходит для гостей
Последний раз редактировалось dinamo23 16 ноя 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Прикольно будет, если он придёт и скажет, что ходил в ларёк за сигаретами... :lol:
Константин, ларьком и у нас называют многие палатки. Хотя я живу на западе Моск.области. ;)
 Фан из Казахстана
СораДники кто может подсказать где можно достать медведок, по зарез нужно?
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 1377