Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Serj1980 писал(а):...
А вот про Галиева пока неопределенность,он хочет максимум игрового времени,и мы ему можем это предоставить...среди заинтересованных в нем есть СЮ.Но они не готовы платить отступные за права.Галиев кстати не против играть за Динамо,но у парня реально много амбиций и он хочет играть там где есть шансы на высокие места,а у нас пока полная неразбериха...короче поживем увидим
ну если он хочет сразу прийти лидером чтобы максимум игрового времени и шансы на высокие места, то этот вариант не с Динамо и уфой. тут надо в условный "куньлунь" или витязь переходить, там получишь максимум игрового времени сразу и к ПО в декабре есть шанс перейти "для борьбы за высокие места" в ска. ни Динамо ни уфа не отпускают игроков в питер перед ПО, а обещать давать игровое время игроку, который еще не адаптировался к нашему кхл и ничего не показал риск... а игрок вполне может быть очень среднего уровня , например нашего Тарасова...
а чем уфа лучше нас? да, у нас неразбериха, но мы как раз и боролись за высокие места в прошлом году в отличии от уфы... где гарантия что уфа будет в этом году бороться?
Последний раз редактировалось Вратарь 02 июл 2017, 08:20, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Вратарь писал(а): ну если он хочет сразу прийти лидером чтобы максимум игрового времени и шансы на высокие места, то этот вариант не с Динамо и уфой. тут надо в условный "куньлунь" или витязь переходить, там получишь максимум игрового времени сразу и к ПО в декабре есть шанс перейти "для борьбы за высокие места" в ска. ни Динамо ни уфа не отпускают игроков в питер перед ПО, а обещать давать игровое время игроку, который еще не адаптировался к нашему кхл и ничего не показал риск... а игрок вполне может быть очень среднего уровня , например нашего Тарасова...
а чем уфа лучше нас? да, у нас неразбериха, но мы как раз и боролись за высокие места в прошлом году в отличии от уфы... где гарантия что уфа будет в этом году бороться?
Статистика у Галиева в АХЛ очень приличная.Дело в том,что у нас непонятно кто останется и кто придет,и вполне возможно что Галиев перейдя к нам будет игроком 1-2 звена
 Александр63
Serj1980 писал(а): Статистика у Галиева в АХЛ очень приличная.Дело в том,что у нас непонятно кто останется и кто придет,и вполне возможно что Галиев перейдя к нам будет игроком 1-2 звена
Абсолютно непонятно, для меня, что он из себя представляет. :? Точно так же к нам приехали Тарасов, Синицын ... Ни у одного, ни у другого, как-то не очень получается.(
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а): Статистика у Галиева в АХЛ очень приличная.Дело в том,что у нас непонятно кто останется и кто придет,и вполне возможно что Галиев перейдя к нам будет игроком 1-2 звена
Абсолютно непонятно, для меня, что он из себя представляет. :? Точно так же к нам приехали Тарасов, Синицын ... Ни у одного, ни у другого, как-то не очень получается.(
соглашусь. может игрок не плохой, а может и... что из себя представляет - не ясно. из ска ребята, которые делали игру в КХЛ, и НХЛ заиграли. а этот с приличной статистикой АХЛ. может и будет игроков 1-2 звена, у нас разные игроки там играют, но явно ждать его как лидером очень преждевременно.
 Фапс
че то не верится, что Галиева сможем удержать, в руководстве бардак, кто хотя бы переговоры с игроками ведет?, не понятно...одни вопросы
 Александр63
Фапс писал(а):че то не верится, что Галиева сможем удержать...
Слухи ходили о 100 КК за права (в рублях ессно). Неплохая цена за "кота в мешке". ИМХО.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Фапс писал(а):че то не верится, что Галиева сможем удержать...
Слухи ходили о 100 КК за права (в рублях ессно). Неплохая цена за "кота в мешке". ИМХО.
может и не сможем удержать, но говорить "че то не верится" совсем неправильно. кто такой галиев и почему мы должны его удержать? я бы озаботился игроками нашей основы - Ерема, фин и канадец и другими. вот их удерживать нужно скорее, чем галиева. а галиев для меня пока не лучше Тарасова.
цена хоть и неплохая, но кто ее готов платить? ходили слухи что мы ХОТИМ за него 100, но это не значит, что мы их получим. если и дадут, то точно меньше этой суммы.
не такой он игрок чтобы сразу давать сколько просят.
"понятия" в этом кхл простые: покупать за подачки или обменивать игроков могут "кони" и "пони". могут позволить себе заплатить формально и гомск и татары и уфимцы... но делают это не часто, и не у Динамо. все остальные не привыкли выкупать права и тратить на это деньги. максимум - могут предложить непонятный обмен или на "выбор на драфте" который вообще никому не нужен.. а так обычно они получают игроков бесплатно.
тем более если и получим деньги, то потратить с умом сложно - хороший игрок не пойдет в клуб в такой ситуации, в котором даже непонятный галиев не хочет играть.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 июл 2017, 18:29, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Вратарь писал(а):
тем более если и получим деньги, то потратить с умом сложно - хороший игрок не пойдет в клуб в такой ситуации, в котором даже непонятный галиев не хочет играть.
Ну разве можно обойтись без "ложечки говна" ? Конечно же нет. :mrgreen:
 Fil
Александр63 писал(а):
Вратарь писал(а):
Ты хоть отдыхаешь иногда , Саша ...
Все заботы , нервы , тяжелые смайлы :lol:
Расслабься .
 Главный Критик Силкина
Александр63 писал(а):
Вратарь писал(а):
не обращай внимание. пусть сами едят. а то потом скажут што даже говна мало в такой ситуации
:dinfan:
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Вратарь писал(а):
Саша! очнись! что не так в моих словах?! странные вы люди - говно сделать клубу - это нормально, ни слова против, а назвать вещи своими именами - сразу "ложка говна".
если тебе не понятно, я говорю что обязательства перед игроками за прошлый сезон нужно закрывать любому руководству. попытка кинуть игроков - ударит по клубу сильнее всего. можно своих потерять и новых "дураков" не найти. или я не прав?
или ты считаешь "все зашибись" и сейчас "попрем"? я буду рад если все мои опасения окажутся напрасными.
 Главный Критик Силкина
Вратарь писал(а): я говорю что обязательства перед игроками за прошлый сезон нужно закрывать любому руководству.
пусть это делает сафронов. пусть по суду если потребуется. у нас теперь и физлицо можно банкротить.
 Вратарь
Давайте договоримся, что вы не будете комментировать мои посты, даже вам можно их не читать. если не можете без комментариев - то читайте их раза три, перед тем чтоб отвечать. хотя это, наверное, не поможет.
а играть вы кем хотите? и почему они должны будут биться за новый клуб? где гарантии что новые хозяева не кинут игроков опять? конечно, пусть делает это сафронов. но тогда глупо рассчитывать что эти игроки будут подписывать новый контракт с клубом, который организовал все таким образом, чтобы ничего не платить, свалить все долги на старый клуб и кинуть игроков.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 июл 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
а давай договоримся што ты ничего за игроков додумавать не будишь. будут они бится подписывать или хороводы водить. :twisted: как ОНИ решат так и будит. а решат они скоро. тогда и я покаюсь есличё. обещаю. а ты ведь нет. ни в каком разе. как обычно. да и если ты хочишь штобы твои сопли никто не читал и не коментил открой свой блог и закрой там каменты. очень простое решение твоих проблем :lol:
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 02 июл 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):давай договоримся што ты ничего за игроков додумавать не будишь. будут они бится подписывать или хороводы водить. как ОНИ решат так и будит. а решат они скоро. тогда и я покаюсь есличё. обещаю. а ты ведь нет. ни в каком разе. как обычно.
я ничего не додумываю. твои "покаяния" мне вообще до лампочки.
ты меня утомил. ради бога, пиши тут свои мысли, если есть что написать. а указывать, что мне писать ты не будешь. я твои посты больше не комментирую, и мои прошу тоже. полный и взаимынй игнор - это лучшее что я могу тебе предложить на данный момент. прощай!
Последний раз редактировалось Вратарь 02 июл 2017, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
 Главный Критик Силкина
Вратарь писал(а): прошай!
ты меня бросаешь :cry: понятно слился. но все равно жду ответа после обьявления состава. споешь нам?
 Александр63
Вратарь писал(а): а играть вы кем хотите?
"Вы" ? Уже заипись формулировка. :mrgreen: Кто подпишет, тот и будет играть за Великое.
Вратарь писал(а): и почему они должны будут биться за новый клуб?
Тут один вообще договорился до того, что это и Динамо вовсе, а так "брэнд". :mrgreen: Солидарен ?
Вратарь писал(а): где гарантии что новые хозяева не кинут игроков опять? конечно, пусть делает это сафронов. но тогда глупо рассчитывать что эти игроки будут подписывать новый контракт с клубом, который организовал все таким образом, чтобы ничего не платить, свалить все долги на старый клуб и кинуть игроков.
Новый, старый... Вась вот мне до кизды, кто у руля. Честно. Мне до кизды, кто будет отдавать деньги (это не беднейшая часть населения и невыплата 2-х месяцев з-ты, поверь, не посадит их "на хлеб и воду". ЖВК Динамо Краснодар выиграл КР не получая з-ту почти год).
Засим дискуссию прекращаю, как абсолютно бесперспективную. Я буду болеть за любой "брэнд" Динамо в КХЛ. Некоторые видимо нет.
Последний раз редактировалось Александр63 02 июл 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ещё раз повторюсь.
Мне абсолютно до кизды, кто играет и кто руководит клубом. Главное, что клуб жив и играет в высшем эшелоне. Всё остальное "от лукавого" Сугубо ИМХО.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Ещё раз повторюсь.
Мне абсолютно до кизды, кто играет и кто руководит клубом. Главное, что клуб жив и играет в высшем эшелоне. Всё остальное "от лукавого" Сугубо ИМХО.
и я тогда повторюсь.
я тебе не верю... ;) интересно сколько ты протянешь, без интереса кто играет и как играет. день или неделю когда начнется кхл...
ты уже сейчас требовал состав, да состав ФК на сборах тоже тебя больше всех волновал. с таким отношением, говорить что тебя волнует лишь что клуб жив, неверно. я знаю людей, для которых "Главное, что клуб жив и играет в высшем эшелоне." такие даже основных игроков в составе не знают и за результатами игр не следят. и верят что ЦСКА до сих пор самый главный соперник.
 Александр63
Меня терзают смутные сомненья ... Это по поводу сегодняшнего медосмотра.(((
  • 1
  • 2276
  • 2277
  • 2278
  • 2279
  • 2280
  • 3180