Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Perry Rhodan
Fil писал(а):
Perry Rhodan писал(а): У тебя скобка лишняя. Сколько ты ещё будешь издеваться над грамматикой???? :lol:
На тебе
" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не меломан. Семья на море, а я дома с вискарем Тарантино пересматриваю.
[youtube]Sc8ApozThYk[/youtube]
 Fil
Perry Rhodan писал(а):
Fil писал(а):
Perry Rhodan писал(а): У тебя скобка лишняя. Сколько ты ещё будешь издеваться над грамматикой???? :lol:
На тебе
" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не меломан. Семья на море, а я дома с вискарем Тарантино пересматриваю.
[youtube]Sc8ApozThYk[/youtube]
Просто послушай ...
 Perry Rhodan
Fil писал(а): Просто послушай ...
Я послушал. Как раз тогда родился.
 Fil
Perry Rhodan писал(а):
Fil писал(а): Просто послушай ...
Я послушал. Как раз тогда родился.
Ну значит тебе понравилось )
 Неосталинист
Емеля писал(а):Деревню уничтожил именно грузин, заморил людей голодом, отбирал всё. После гражданской войны была некая оттепель и жизнь даже начинала налаживаться, но у грузина были свои планы на население.
Емеля, зачем Вы с такой настойчивостью и педантичностью пиарите свою безграмотность? Чем для Вас так притягательна бездна невежества? Если забыли, то я Вам напомню. Вы - общепризнанный мудрец, а не какой-нибудь там Меймерис или Вятич! Так проявите мудрость и расшевелите мозги!
 Неосталинист
Вообще, поднятая тема довольна занятна. Можно подумать, что Емелю и сочувствующих волнуют судьбы крестьянства и православия. Как можно переживать за сельских тружеников оправдывая кулака-мироеда? Как можно креститься в храме присягнув маммоне? Спекулянты вы. Бессовестные спекулянты.
 myemerys
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Рад видеть здравомыслящего человека. Спасибо, а то совсем печально стало.
Ну а в чём здравомыслие то?
В согласии с точной зрения унылого и неоцеткиниста. Остальные-то априори говно и дебилы, но почему - доказывать и объяснять лень)))
 vasilev
Если исключить физио-психиатрическую окраску оппонента, будет ли что сказать?
Но..."прекрасное" будущее неизбежно, совместное выживание и нахождение общих ценностей
если хотим сохранить нацию неоспоримо.
Поэтому продолжаем искать консенсус.
ёЪ
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а):Деревню уничтожил именно грузин, заморил людей голодом, отбирал всё. После гражданской войны была некая оттепель и жизнь даже начинала налаживаться, но у грузина были свои планы на население.
Емеля, зачем Вы с такой настойчивостью и педантичностью пиарите свою безграмотность?
В следующий раз пишите лучше по вопросу, а не как весёлый роджер ни о чём.
Последний раз редактировалось Емеля 02 июл 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Без связи со вчерашними рубками ). Как интересующийся югославской религиозно - территориальной войной - наткнулся вчера на американский фильм "Спаситель" 1998 года. Люто подозревая что буду созерцать очередной пиндосский шлак -( "Спаситель" оказался не один) - полез в в википердию и затем только поставил фильм. И - признаюсь, офигел. Если кто смотрел " Добро пожаловать в Сараево " и "Ничья земля "...Вроде фильмы об одном и том же - о резне в бывшей СФРЮ. Но если два первых вышеуказанных фильма - толерантное дерьмо, отражающее псевдореалии о несчастных хорватах и босняках которых сербы нещадно плющат наглушняк(Сребреница напр) - данный фильм выделяется. Смотрел вообще с отвисшими щами - неужто Оливер Стоун мог такое спродюссировать. Правду. Потом сообразил - всё таки 1998 год. До бомбардировок америкосами Белграда ещё было время. Такие фильмы ещё дозволялось снимать.Те сораДники - кто проявит интерес к просмотру...В ролях - Деннис Куэйд, Настасья Кински, Наташа Нинкович...Фильм тяжёлый - но время вы не потеряете.Я был удивлён и растерян после просмотра - авторское кино ? Которому плевать на доходы.
 Perry Rhodan
Ну Стоун вообще снимает что хочет. Сноуден, теперь Путин. Это его тема.
 Наблюдатель
Кaпитaн писал(а):Я понимаю, что это болталка и т.д, но давайте обходиться без всяких уничижительных слов ( недобиток и т.д).
То, что вы появились это хорошо. Я сигнализировал модерам. Только вот бьете по хвостам, надо было чуть раньше болтанку спасать.
Я не могу быть безучастен и безразличен, когда речь идёт о Великой Отечественной Войне и при этом в какой-то степени идёт попытка толи оправдать, толи предать некую легитимность действиям фашистам, попытки вроде как быть объективными. Для меня есть однозначное понимание, компромиссов нет. И попытки где-то сейчас нивелировать фашизм вызывают у меня стойкое неприятия. Высказаться против это то малое, что я могу сделать в память о предках.
Прошу понять, прощать не надо.
И ещё. Я родился в Советском Союзе. Было и хорошее и не очень. Если вы родились и жили в совке, то так про себя и говорите. Но не надо мое прошлое мазать чёрной краской. Какие ж вы все, милять бедные и несчастные диссиденты из совка. Мне вас жаль.
А насчёт бухать - вы мне наливали?
 luper
Perry Rhodan писал(а):Ну Стоун вообще снимает что хочет. Сноуден, теперь Путин. Это его тема.
Саш - посмотри. Неожиданное, злое кино. Но номинант каких то фестивалей и даже что то получивший.Только выбери одноголосый перевод. Я через Одноклассники смотрел. Отражает всю палитру мнения героев фильма о соседях с коими прожили благодаря Тито много лет. А потом всё рухнуло в одночасье.
Последний раз редактировалось luper 02 июл 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
myemerys писал(а):
В согласии с точной зрения унылого и неоцеткиниста. Остальные-то априори говно и дебилы, но почему - доказывать и объяснять лень)))
Меймерис, понимаете, дальтонику довольно таки трудно объяснить всю палитру волшебного сияния радуги, т.к. дальтоник ограничен в возможностях восприятия. Но в Вас я всё же верю. Не может же природа создать настолько безнадёжное существо!
 Неосталинист
Емеля писал(а): В следующий раз пишите лучше по вопросу, а не как весёлый роджер ни о чём.
Попробую. Только для начала Вам нужно выйти из под гипноза "очевидцев", иначе получится, как у Меймериса в школе - "смотрю в книгу - вижу фигу".
 dolbano
Почему пропал наш хреновый предсказатель Акела?
 myemerys
Неосталинист писал(а):
myemerys писал(а):
Меймерис, понимаете, дальтонику довольно таки трудно объяснить всю палитру волшебного сияния радуги, т.к. дальтоник ограничен в возможностях восприятия. Но в Вас я всё же верю. Не может же природа создать настолько безнадёжное существо!
Да куда уж мне до радужных коммунистов))
 Главный Критик Силкина
dolbano писал(а):Почему пропал наш хреновый предсказатель Акела?
так будит с каждым кто усомнится в моем авторитете :!: :!:
:lol: :lol:
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 02 июл 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Главный Критик Силкина писал(а):так какие у тебя проблемы? почему возможности нет на пару матчей сьездить? или ты так просто пишешь? разговор поддержать меня подъе..нуть. это сечас модно. тока компания у тебя в этом деле гнилая. подумай.
Никаких :D Я не про себя спросил, что если нет возможности съездить. Не понял, почему ты решил, что хочу тебя подъ..бнуть, как ты говоришь :? Я и не думал делать, как ты говоришь.
luper писал(а): Гриш - любой адов фанат должен пробить что - нибудь..Новгород далече - но Ярик )))..Махаться с ним вроде перестали ввиду тупизны - остался только заряд про пердяевку и быков...Но мелочь это. Рекомендую К ПОЕЗДКЕ ПРОСТО ТАК - КРАСИВО !!!
Александр. Согласен :)
 dolbano
Главный Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):Почему пропал наш хреновый предсказатель Акела?
так будит с каждым кто усомнится в моем авторитете :!: :!:
:lol: :lol:
Какой ужас!
  • 1
  • 915
  • 916
  • 917
  • 918
  • 919
  • 1377