Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): Самое забавное, ровно это же могу сказать про вас.
Мы начали с того что при коммунизме люди были лучше чем сейчас, так в чём они были лучше? При тотальном воровстве, тюремной романтике и армейской дедовщины?
 Емеля
Главный Критик Силкина писал(а):дайте ему сылку на учебник истории 5 класса штоль. :killme: помогите кто нить мудрецу. :shock: престиж - твой выход. лично я за валидолом
Всё таки в корне у тебя стадные повадки, ну ничего сам докняпать не можешь. Прав ты, дебилы жили общиной.
Последний раз редактировалось Емеля 30 июн 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Емеля писал(а):
Мы начали с того что при коммунизме люди были лучше чем сейчас, так в чём они были лучше? При тотальном воровстве, тюремной романтике и армейской дедовщины?
ты не только мудрец ты и фантазер. ты оказывается при коммунизме жил? :lol: кста тюремная романтика с ворами в законе и прочими прибамбасами идет из царской России. но это уже выщая математика для тебя. не парься. общиной убил канешна. до слез :cry:
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
При каком коммунизме? :?
Не вижу смысла дискутировать.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):
При каком коммунизме? :?
Не вижу смысла дискутировать.
При таком, про который господин Назаров интервью дал и вы его с похвальбой выложили. Или мы не при коммунистах жили?
 Емеля
Главный Критик Силкина писал(а):
Емеля писал(а):
ты не только мудрец ты и фантазер. ты оказывается при коммунизме жил? :lol: кста тюремная романтика с ворами в законе и прочими прибамбасами идет из царской России. но это уже выщая математика для тебя. не парься. общиной убил канешна. до слез :cry:
Ты может с сектами путаешь? Хари кришна напеваешь?
 Главный Критик Силкина
давай сами спасать :lol: тем более што мудрец совсем в разнос пошел
Ради сексуальных удовольствий мужчина вставил в пенис 15 иголок
https://www.glunews.ru/news/Medicine/ra ... golok.html" onclick="window.open(this.href);return false;

голову ломаю когда он получил удовольствие. когда вытаскивал штоль :?
 Главный Критик Силкина
Емеля писал(а): Прав ты, дебилы жили общиной.
ты и не заметил как одной этой фразой оскорбил тыщелетнюю историю РОССИИ. так даже лудше. видно с кем имеишь дело :mrgreen: :mrgreen:
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а): Это от переизбытка знаний, что у унылого, что у неоцеткиниста
Я так понял это самый основной аргумент. Даже фантазии не хватило на что-то своё, всё чужим пользуемся.
:? что за херня?
 Наблюдатель
Главный Критик Силкина писал(а):давай сами спасать :lol: тем более што мудрец совсем в разнос пошел
Ради сексуальных удовольствий мужчина вставил в пенис 15 иголок
https://www.glunews.ru/news/Medicine/ra ... golok.html" onclick="window.open(this.href);return false;

голову ломаю когда он получил удовольствие. когда вытаскивал штоль :?
Сомнительное удовольствие. Впрочем это не моя тема )))
 Емеля
Главный Критик Силкина писал(а):
Емеля писал(а): Прав ты, дебилы жили общиной.
ты и не заметил как одной этой фразой оскорбил тыщелетнюю историю РОССИИ. так даже лудше. видно с кем имеишь дело :mrgreen: :mrgreen:
Первобытно-общинный строй был несколько ранее. Но такие как ты, до сих пор в нём.
 Waldai66
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): А теперь представьте кем вы являетесь в моих глазах.
Роджер ну свой мозг всё же надо иметь, а не жить информацией которую на пионерских линейках зачитывали.
В церквях организовывали клубы и склады, для того что народ туда не ходил, а не потому что он туда вдруг сам ходить перестал.
Потом нам всегда говорили, церковь немцы разрушили, сожгли, хотя на самом деле они их не трогали. Советская идеология, в каждом втором фильме это было.
Вы повторяете пропаганду разрушителей страны. Не удивлен. Вы омерзительны :mrgreen:
 Емеля
Waldai66 писал(а): Вы повторяете пропаганду разрушителей страны. Не удивлен. Вы омерзительны :mrgreen:
Каких ещё разрушителей страны? В чём не правда?
 Наблюдатель
Емеля писал(а): Потом нам всегда говорили, церковь немцы разрушили, сожгли, хотя на самом деле они их не трогали.
Хренасе! Откуда такие познания? Может фашисты восстанавливали церкви?
В Брянской области, на родине отца, входя в деревню, немецкий танк выстрелом разнес первую избу. И отцу с братьями, сетрами и мамой пришлось всю войну в подвале жить жить. А насчет церкви не знаю.

Вы, что, падлы творите, вы что, суки фашистов оправдываете. Не хотел ввязываться. видит Бог.Но, когда дело касается фашистов - молчать не могу. Вот взял бы такого мудреца. правдеца и придушил бы как вошь. Вони только много.

а ведь просил модеров...
 престиж
Господа , делитесь. Кому в бухалку, а кому на уколы.
 Емеля
Наблюдатель писал(а): А насчет церкви не знаю.
А если не знаешь, зачем бред писать. Причём здесь оправдание фашистов?
 Наблюдатель
Емеля писал(а):
Слушай ты, мудрец херов, попробуй скажи где я бред написал?
Ты чтоль что-то знаешь про войну? Прихвостень недобитый
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
Емеля писал(а):
Слушай ты, мудрец херов, попробуй скажи где я бред написал?
Ты чтоль что-то знаешь про войну? Прихвостень недобитый
Хватит нести алкашный бред, я писал про советскую власть, а не про войну.
 Наблюдатель
престиж писал(а):Господа , делитесь. Кому в бухалку, а кому на уколы.
У меня рука к кольту потянулась, не до уколов.
  • 1
  • 912
  • 913
  • 914
  • 915
  • 916
  • 1377