Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Неосталинист
Емеля писал(а):
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Я же считаю наоборот, так как деревни было огромными, что подтверждает то что люди жили хорошо.
Деревни кстати Ваш грузин и уничтожил.
Вообще громко конечно так звучит, страна была аграрной, к чему только это?
1. Любопытно, а за счет чего же тогда питался город? До коллективизации перебои с хлебом объяснимы. Ненасытное кулачьё, руководствуясь спекулятивными целями и жаждой наживы, часто срывало план хлебозаготовок, придерживая хлеб в своих переполненных амбарах. Это потом они пустили о себе миф, как о кормильцах земли русской. Благо, как писал Вятич, помним рассказы предков. Насчёт поступления техники на село в 30-е гг. вообще молчу. Для мелкотоварного хозяйства, самый зачуханный трактор был сродни самолёту, т.е., как Вы понимаете, недоступен. Да и кулачьё своим жлобским нутром зажималось. Нафига тратиться на трактор, когда батраки на быках за ссудный процент всё спашут.
2. А какой? Постиндустриальной? "К чему только это?"(с.) К тому, что Вы, мягко говоря, были не правы в своём предположении(огромные деревни, потому, что жилось крестьянам зашибись). Надеюсь теперь Вы осознали ошибочность своего постулата.
 Главный Критик Силкина
огромные деревни потому што жили общиной. как раз отруба и хутора стали появлятся когда кулаки стали из нее выходить. емеля набил чердак цитатами да инфой а как ее расположить правильно не знает.
 Неосталинист
myemerys писал(а):
Да куда уж мне до сектантов
Не стоит отчаиваться если первый блин вышел комом! Ещё пара-тройка логически бессвязных постов, столь свойственных Вам и "Свидетели сгущёнки" пренепременно обратят на Вас своё внимание. Главное не забывать, что под лежачий камень вода не течёт. Пишите(желательно с ссылками на очевидцев разговоров с очевидцами), ребята должны оценить.
 myemerys
Неосталинист писал(а):
myemerys писал(а):
Да куда уж мне до сектантов
Не стоит отчаиваться если первый блин вышел комом! Ещё пара-тройка логически бессвязных постов, столь свойственных Вам и "Свидетели сгущёнки" пренепременно обратят на Вас своё внимание. Главное не забывать, что под лежачий камень вода не течёт. Пишите(желательно с ссылками на очевидцев разговоров с очевидцами), ребята должны оценить.
Удивительно читать такое от человека, пишущего ничем не мотивированную куиту со ссылками ни на что))) у вас там кам филиал Кащенко зовётся?
 Неосталинист
Главный Критик Силкина писал(а):огромные деревни потому што жили общиной. как раз отруба и хутора стали появлятся когда кулаки стали из нее выходить. емеля набил чердак цитатами да инфой а как ее расположить правильно не знает.
И это тоже, но так же стоит признать, что столыпинская реформа с треском провалилась. Не понимал крестьянский палач русского Бытия, от того в кровожадном экстазе и завязывал галстуки направо и налево.
 Главный Критик Силкина
не отрицаю. я тока обратил внимание на не суразность емелиных постов. логика отсутствует на прочь. ну х.ли - мудрец.
 Неосталинист
myemerys писал(а):
Удивительно читать такое от человека, пишущего ничем не мотивированную куиту со ссылками ни на что))) у вас там кам филиал Кащенко зовётся?
Чем Вас "Свидетели сгущёнки" не устраивают? Попробуйте сначала у них освоиться. Если себя хорошо зарекомендуете, попробую, в меру возможностей, вывести Вас на новый уровень. Только в дальнейшем не цепляйтесь к сказанным мной сейчас словам. Не обещаю, а всего лишь попробую. Успешного посвящения!
 Неосталинист
Главный Критик Силкина писал(а):не отрицаю. я тока обратил внимание на не суразность емелиных постов. логика отсутствует на прочь. ну х.ли - мудрец.
А мне другое интересно. Он сам понимает, что пишет? Меймерис вроде его понимает. Или думает, что понимает. Или не понимает, но делает вид, что понимает. Или они оба понимают друг друга только если что-нибудь непонятное друг другу пишут. Вообщем я одно понял. Какие то они непонятливые.
 Вятич
Главный Критик Силкина писал(а):емеля вроде мудрецом назвался а расуждает как последний лавочник на рынке выходного дня. :lol: :lol: вам не скушно с ним бодатся :?: :D все равно што с таджиком дворником гегеля мегеля обсуждать :lol: он все про свой аул будит трындеть
А вы, однако, хам...С неприлично слабым знанием правописания русского языка...
 Емеля
Деревню уничтожил именно грузин, заморил людей голодом, отбирал всё. После гражданской войны была некая оттепель и жизнь даже начинала налаживаться, но у грузина были свои планы на население.
 Емеля
Главный Критик Силкина писал(а):огромные деревни потому што жили общиной.
Ты путаешь с пещерным человеком. Община это коммунистическая тема.
 Наблюдатель
Засрали тему. Самой чистой и приятной была ветка. Пропала Болталка.
Руки прочь от святого! Оставьте Болталку для поболтать.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А что нужно было сделать в пустующем здании?
Церковь имеет какую-то ценность пока в неё ходят люди (приход), если в неё никто не ходит, то она ничем не отличается от заброшенного дома.

Для меня нет, ибо приблизительно представляю что было до революции, поэтому есть понимание почему стало так после.
Ну а на счёт картины, нет, было по разному, в какие-то церкви ходили. Клубы то не из всех делали, а только из тех которые были бесхозные.

Как будто в разных странах живём, рассуждения на уровне пионера 5 класса.
А теперь представьте кем вы являетесь в моих глазах.
И да, пропаганды коммунистической я не застал, наоборот - антисоветчины, хоть ведром черпай.
myemerys писал(а): Это от переизбытка знаний, что у унылого, что у неоцеткиниста
Я так понял это самый основной аргумент. Даже фантазии не хватило на что-то своё, всё чужим пользуемся.
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Внешние различия вполне определяют национальность.
Вообще в чём смысл национальности и когда они (национальности) появились?
Приписывание тех или иных качеств определённой нации ведёт к нацизму.
В мире не кризис государства, кризис капиталистической системы - да. Причём кризис капиталистической системы неизбежен. Кризисов за это время было много и каждый кризис решается за счёт других стран, в том числе и с помощью войн.
Под "системой" у меня "скрывается" наша система образования которая является калькой с болонской системы образования, а также работа наших "деятелей" в правительстве спускающих инструкции в школы.
Внешние различия относятся к расовым признакам и к этническому происхождению.
Нация (классическое опр.) это группа людей признающих общую историю и язык.
Система - совокупность взаимосвязанных компонентов, чтобы раскрыть "системную проблему" нужно сказать где эта проблема "компонент" или "взаимосвязи". В Малайзии и Сингапуре - капитализм? И что относится к коммунизму? Я могу только одно вывести, что чем больше в стране налоги (% от зп), тем там больше социализма. В частности в "капиталистических" Швеции и Бельгии его много. Если Вы хотите такого социализма, то каков механизм? Больше отстегивать Сечину, Медведеву и Чубайсу. А они эффективно на нас эти ресурсы потратят? Или как?
Сначала задаёте вопросы, потом сразу же увольняете. Странный Вы человек.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): А теперь представьте кем вы являетесь в моих глазах.
Роджер ну свой мозг всё же надо иметь, а не жить информацией которую на пионерских линейках зачитывали.
В церквях организовывали клубы и склады, для того что народ туда не ходил, а не потому что он туда вдруг сам ходить перестал.
Потом нам всегда говорили, церковь немцы разрушили, сожгли, хотя на самом деле они их не трогали. Советская идеология, в каждом втором фильме это было.
 Главный Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Засрали тему. Самой чистой и приятной была ветка. Пропала Болталка.
Руки прочь от святого! Оставьте Болталку для поболтать.
зря ты. самая веселая тема :lol: емеля оказывается про русскую общину ничего не слыхал :lol: :lol:
Емеля писал(а): Община это коммунистическая тема.
а потом расуждает про русскую деревню. вот млин вы мудреца форума выбрали. разве не умора :lol:
 Емеля
Ну может у тебя и была община, так дурачком и остался. Выходец из стада.
Последний раз редактировалось Емеля 30 июн 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): А теперь представьте кем вы являетесь в моих глазах.
Роджер ну свой мозг всё же надо иметь, а не жить информацией которую на пионерских линейках зачитывали.
В церквях организовывали клубы и склады, для того что народ туда не ходил, а не потому что он туда вдруг сам ходить перестал.
Потом нам всегда говорили, церковь немцы разрушили, сожгли, хотя на самом деле они их не трогали. Советская идеология, в каждом втором фильме это было.
Самое забавное, ровно это же могу сказать про вас.
 Главный Критик Силкина
дайте ему сылку на учебник истории 5 класса штоль. :killme: помогите кто нить мудрецу. :shock: престиж - твой выход. лично я за валидолом
курилка где ты-ы-ы-ы
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 30 июн 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 911
  • 912
  • 913
  • 914
  • 915
  • 1377