Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Неосталинист
[quote="myemerys"]

А почему Вы считаете, что ценности, которые формируются под влиянием капиталистического общества априори хуже тех, что формируются при коммунизме?

Потому, что капитализм - это орудие дьявола, удавка на шеи человечества. Ценности же коммунизма имеют один, общий корень с заветами христианства. Иисус - первый коммунист в истории. Ценности Тьмы "априори хуже"(с.), т.к., превращая людей в слепую биомассу, ведут общество к погибели. Ценности Света, перерождая человека, наполняют его внутренний мир Гармонией и Любовью.
 AVV1
Veselyi_Rodger
Не, не нужно никому ничего доказывать.
Тем более, что разница между революцией и переворотом только в произношении.
Хотя, возможно для Вас революция - это крутон, а переворот - гренка.
Последний раз редактировалось AVV1 30 июн 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):
Нет, это люди раскулаченные, кто знаете ли работал
да, да работали на них безземельные крестьяне за мешок пшеницы в гооод!!
Знаешь, мои знания основаны на рассказах родственников и о быте, культуре, воспитании, откуда они брали деньги, до революционных крестьян. Откуда у тебя эти коммунистические идеи я не знаю. Алкаши и лодыри жили плохо, кто работал жили нормально, это факт.
Расскажите, если не трудно, в какой губернии предки жили, какая семья была и сколько было лошадей у них.
 Valerich73
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):
Нет, это люди раскулаченные, кто знаете ли работал
да, да работали на них безземельные крестьяне за мешок пшеницы в гооод!!
Знаешь, мои знания основаны на рассказах родственников и о быте, культуре, воспитании, откуда они брали деньги, до революционных крестьян. Откуда у тебя эти коммунистические идеи я не знаю. Алкаши и лодыри жили плохо, кто работал жили нормально, это факт.
слушай, все эти апелляция к николаше2, что вздумал поучаствовать в войне за Дарданеллы... когда в армии было 17млн. крестьян, ну и так далее... тяговой скот там же, чем пахать-то?
Начали войну за рубежом, а окончили на своей территории, с большими потерями в ней и людях, + назревающей революцией
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):Veselyi_Rodger
Ну да, что майдан, что Октябрьская революция, что Февральская, что великая Французская, всё едино.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): Расскажите, если не трудно, в какой губернии предки жили, какая семья была и сколько было лошадей у них.
В рязанской, 11 детей вроде, по лошадям не знаю. Но скотина была вся, овцы, коровы, лошадь то же была.
Valerich73 писал(а): слушай, все эти апелляция к николаше2, что вздумал поучаствовать в войне за Дарданеллы... когда в армии было 17млн. крестьян, ну и так далее... тяговой скот там же, чем пахать-то?
Начали войну за рубежом, а окончили на своей территории, с большими потерями в ней и людях, + назревающей революцией
Ты прямо как учебник истории, в 80-м году. Прямо захотелось обратно в пионеры :cry:
Последний раз редактировалось Емеля 30 июн 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Расскажите, если не трудно, в какой губернии предки жили, какая семья была и сколько было лошадей у них.
В рязанской, 11 детей вроде, по лошадям не знаю. Но скотина была вся, овцы, коровы, лошадь то же была.
А земли сколько было?
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):
А земли сколько было?
Не могу сказать, не разговаривали про это. Просто знаю что всё было, какой дом, какой быт и т.д.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): Хотя, возможно для Вас революция - это крутон, а переворот - гренка.
Да нет. Есть определение хотя бы в той же википедии
Революция https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
Переворот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
Для примитивного понимания достаточно
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
AVV1 писал(а):Veselyi_Rodger
Ну да, что майдан, что Октябрьская революция, что Февральская, что великая Французская, всё едино.
Именно. Суть одна. Меняем вроде как старое на вроде как новое, только путем изнасилования общества. К пирогу под названием власть приходят новые имена, а изнасилованному обществу перепадают крохи. Не удивлюсь, если в скором времени будет в нашей стране еще одна революция, а через какое-то еще одна.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Алкаши и лодыри жили плохо, кто работал жили нормально, это факт.
Емеля, Вы у Гозмана в копирайтерах не подрабатываете? По стилистике, в своём русофобском угаре, его мудрость похожа на Вашу.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): Не могу сказать, не разговаривали про это. Просто знаю что всё было, какой дом, какой быт и т.д.
Ну да, было всё, но народ ел хлеб с лебедой и в неурожайные годы умирало от голода по миллиону с лишним.
На счёт бездельников, по сегодняшним меркам бедные были не то что бездельниками, а тракторами беспрерывно работающими, причём не на солярке/бензине, а на воде.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
AVV1 писал(а): Хотя, возможно для Вас революция - это крутон, а переворот - гренка.
Революция https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
Переворот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
Скачек, смена - все это однояйцево.
 Вятич
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Алкаши и лодыри жили плохо, кто работал жили нормально, это факт.
Емеля, Вы у Гозмана в копирайтерах не подрабатываете? По стилистике, в своём русофобском угаре, его мудрость похожа на Вашу.
Нео, остыньте, ваша "мудрость", периодически, вызывает тошноту. - полностью поддерживаю Емелю. Есть доказательства этого по своей родне, с которой общался много и знаю.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): Именно. Суть одна. Меняем вроде как старое на вроде как новое, только путем изнасилования общества. К пирогу под названием власть приходят новые имена, а изнасилованному обществу перепадают крохи. Не удивлюсь, если в скором времени будет в нашей стране еще одна революция, а через какое-то еще одна.
Революции не будет, будет переворот. Возможно, но это маловероятно и сомнительно - контрреволюция.
AVV1 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Скачек, смена - все это однояйцево.
Если Вы не видите разницы, то ничем помочь не могу.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а): Не могу сказать, не разговаривали про это. Просто знаю что всё было, какой дом, какой быт и т.д.
Ну да, было всё, но народ ел хлеб с лебедой и в неурожайные годы умирало от голода по миллиону с лишним.
На счёт бездельников, по сегодняшним меркам бедные были не то что бездельниками, а тракторами беспрерывно работающими, причём не на солярке/бензине, а на воде.
Опять вода...Выдумки из учебников 80-х годов.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Вы в своём агрессивном запале, даже не видите что предложение состоит из двух категорий граждан одной национальности.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а): Ну да, было всё, но народ ел хлеб с лебедой и в неурожайные годы умирало от голода по миллиону с лишним.
Вы какой-то непонятливый. Вам же русским языком объяснили, что то были алкаши и лодыри. Меньше алкашей и лодырей - здоровей общество. Кулачьё несло социально важную функцию - освобождало русское тело от спившегося и ленивого быдляка. И думаю, что не стоит, расспросами о предках, бередить Емели душу. Разве не понимаете, как комбедовцы поглумились над его роднёй? Из крестьян сделали москвичами. Ещё поди изверги жильём обеспечили и профессии обучили. :twisted:
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а): Если Вы не видите разницы, то ничем помочь не могу.
Не вижу, помогать не нужно ;)
 Емеля
Неосталинист писал(а): Из крестьян сделали москвичами.
Война сделала, трудовой фронт.
  • 1
  • 908
  • 909
  • 910
  • 911
  • 912
  • 1377