Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Valerich73
Емеля писал(а): Он реально алкаш, у меня есть свидетели, ещё до его громкой известности даже.
вообще-то у меня тоже есть люди, что его хорошо знают, и об этом никогда от них не слышал. вранье.
то что из него коммунист хреновый, и он все просрал, это да.
 Емеля
Valerich73 писал(а):Емеля, сегодняшний откат назад когда-то закончится :)
и мы вернемся к дедушке Ленину :ugeek:
не ссы
Мировые примеры удачного постарения такого общества в студию плизз.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я так понял, что "бабушкам с красными флагами", каким-то образом забыли рассказать, как им жилось плохо тогда и как живётся хорошо сейчас.
По мимо бабушек с красными флагами есть ещё другие бабушки, которые всю жизнь на этот флаг плевали. Именно поэтому этого утопического строя больше не существует.
Бандеровцы или власовцы?
Впрочем можете не отвечать. Я сливаюсь, продолжать разговор с мудрецом года не могу ибо не достиг его ума, с юмористом форума (myemerys) не могу, потому что не догоняю его юмор.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а): Он реально алкаш, у меня есть свидетели, ещё до его громкой известности даже.
вообще-то у меня тоже есть люди, что его хорошо знают, и об этом никогда от них не слышал. вранье.
то что из него коммунист хреновый, и он все просрал, это да.
Бухал каждый вечер, в принципе на его красной роже и так всё написано.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я так понял, что "бабушкам с красными флагами", каким-то образом забыли рассказать, как им жилось плохо тогда и как живётся хорошо сейчас.
По мимо бабушек с красными флагами есть ещё другие бабушки, которые всю жизнь на этот флаг плевали. Именно поэтому этого утопического строя больше не существует.
Бандеровцы или власовцы?
Нет, это люди раскулаченные, кто знаете ли работал, а не ждал бесплатной коммунистической манны.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а): Впрочем можете не отвечать. Я сливаюсь, продолжать разговор с мудрецом года не могу ибо не достиг его ума, с юмористом форума (myemerys) не могу, потому что не догоняю его юмор.
Прикольная позиция.
 Неосталинист
myemerys писал(а):
Каждый живёт так, как хочет сам. Кто-то даже не в рамках законного. Кто-то верует в зомбоящик, кто-то в Путина, кто-то в бога, кто-то в Долбано, кто-то в бабки. При коммунизме это вряд ли изменится, кстати.
Каждый видит мир на основе своих ценностей. Ценности формирует социум. Ценности социализма и капитализма антагонистичны друг другу. При коммунизме человек становится Человеком, а не является бледной тенью товаров и услуг. Соответственно, при коммунизме невозможны рабские привязанности падшего века.
 Емеля
myemerys писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Впрочем можете не отвечать. Я сливаюсь, продолжать разговор с мудрецом года не могу ибо не достиг его ума, с юмористом форума (myemerys) не могу, потому что не догоняю его юмор.
Прикольная позиция.
Да нормально, признался что глупый и чувства юмора нет. Коммуняка одним словом.
 Емеля
Неосталинист писал(а):При коммунизме человек становится Человеком, а не является бледной тенью товаров и услуг.
А что сделает его таким светлым?
 myemerys
Неосталинист писал(а):
myemerys писал(а):
Каждый живёт так, как хочет сам. Кто-то даже не в рамках законного. Кто-то верует в зомбоящик, кто-то в Путина, кто-то в бога, кто-то в Долбано, кто-то в бабки. При коммунизме это вряд ли изменится, кстати.
Каждый видит мир на основе своих ценностей. Ценности формирует социум. Ценности социализма и капитализма антагонистичны друг другу. При коммунизме человек становится Человеком, а не является бледной тенью товаров и услуг. Соответственно, при коммунизме невозможны рабские привязанности падшего века.
А почему Вы считаете, что ценности, которые формируются под влиянием капиталистического общества априори хуже тех, что формируются при коммунизме?
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):
Прикольная позиция.
Да нормально, признался что глупый и чувства юмора нет. Коммуняка одним словом.
Ваше капиталистическое сознание и отрицание человеческих ценностей, Емеля, не позволило оценить тонкую игру слов и лёгкий оттенок сарказма в пылкой речи Веселого :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 30 июн 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы о гражданской войне белых с красными или о чём-то абстрактном?
О ней, родимой. И об абстрактной тож))
Вы же не будете на полном серьезе утверждать, что билось в войне 100% населения?
С криками "Урррраааа!!" носилась часть, а остальные тупо принимали, или мелко гадили и тем и другим.
Давайте не доводить всё до абсурда.
 Емеля
myemerys писал(а): Ваше капиталистическое сознание и отрицание человеческих ценностей, Емеля, не позволило оценить тонкую игру слов и лёгкий оттенок сарказма в пылкой речи Веселого :lol:
Я сам в шоке. Вроде коммунист, а говорит как то витиевато. За это можно и парт билет на стол положить.
 AVV1
myemerys писал(а):
А почему Вы считаете, что ценности, которые формируются под влиянием капиталистического общества априори хуже тех, что формируются при коммунизме?
Не знаю, как бы ответил на этот вопрос сораДник, но по мне - это как выбор между х.й в жопу и жопой на х.й :shock:
Veselyi_Rodger писал(а): Давайте не доводить всё до абсурда.
Я стараюсь этого не делать. Но факты вещь упрямая. Свежайшая революция (Майдан) наглядно показывает отношение народа к победителям и побежденным.
Последний раз редактировалось AVV1 30 июн 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Емеля писал(а):
Нет, это люди раскулаченные, кто знаете ли работал
да, да работали на них безземельные крестьяне за мешок пшеницы в гооод!!
 Valerich73
Емеля писал(а): Мировые примеры удачного постарения такого общества в студию плизз.
привет тебе от коммунистического Китая, Вьетнама, Шри-Ланки, и от социалистической скандинавии))
Практически вся Европа жила в после войны при социализме... че мало?
 Неосталинист
Емеля писал(а):А что сделает его таким светлым?
Раскрытие его потенциала, что создан по образу и подобию Творца.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):
Нет, это люди раскулаченные, кто знаете ли работал
да, да работали на них безземельные крестьяне за мешок пшеницы в гооод!!
Знаешь, мои знания основаны на рассказах родственников и о быте, культуре, воспитании, откуда они брали деньги, до революционных крестьян. Откуда у тебя эти коммунистические идеи я не знаю. Алкаши и лодыри жили плохо, кто работал жили нормально, это факт.
 myemerys
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а):А что сделает его таким светлым?
Раскрытие его потенциала, что создан по образу и подобию Творца.
Блин, нас затроллили((
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а): Мировые примеры удачного постарения такого общества в студию плизз.
привет тебе от коммунистического Китая, Вьетнама, Шри-Ланки, и от социалистической скандинавии))
Практически вся Европа жила в после войны при социализме... че мало?
Там что коммунизм? Ты в курсе какая в Китае пенсия?
И как эта Европа теперь к нам относится?
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): Я стараюсь этого не делать. Но факты вещь упрямая. Свежайшая революция (Майдан) наглядно показывает отношение народа к победителям и побежденным.
Есть такая поговорка: "Не путай северное сияние с бараньими яйцами"
Если есть желание разобраться в разнице переворота (Майдан) и Октябрьской революции, то лучше интересоваться историей страны, все ответы в ней. Если Вы хотите, чтобы я Вам что-то доказывал - увольте.
  • 1
  • 907
  • 908
  • 909
  • 910
  • 911
  • 1377