Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ВеДМос
vasilev писал(а):А для врачей сделать круглосуточную работу...на 3-4 ставки.
Опять таки для финансового благополучия.
Классный коммент. Именно к этому нас всех сейчас активно подталкивают. Я его так понимаю. Умри на трёх работах, но трогать олигархат ни-ни. Ты должен сам стать богатым. А то, что все не могут быть богатыми, люди не понимают.
 ВеДМос
myemerys писал(а): мне наплевать.... Мне посрать.... Я там не живу...

Почему я заплатил за него свои, мать итить, деньги, а сейчас ещё и кредит с процентами, но при этом должен ... Оно мне чем помогло...
почему я должен платить...
Почему я плачу ...Только и это у нас не будет работать...
А вот здесь уже вопрос к государству, которое за почти тридцать лет своего существования более-менее в нынешнем виде так и не захотело научится зарабатывать на социальные программы самостоятельно. При наших ресурсах и мозгах не говорите, что это невозможно.
Действительно. Никто никому ничего не должен. Должно всем какое-то мифическое 30-ти летнее государство, состоящее из ... (может, иностранцы там в "государстве"? ). Которое должно научиться зарабатывать. А что, хороший вариант. "Государство" пусть работает, а мы должны всё получать (а какого работать, если у нас "и это не будет работать")..
Вывод:"Мама-анархия".
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а): Вы прямо как Курилка заговорили :)
Кого под овечкой спрятали?
Честно говоря, уже и сам не помню :D
Навеяло ... В межсезонье народ в основном пишет в стиле - за все хорошее, против всего плохого. Только что скрывается за всем этим - не понятно :?
Так что, пусть каждый понимает в меру своей эмоциональности ;)
Значит я был прав - в стиле Курилки :)
Он порой так глубокомысленно завернёт, что написанное им можно понимать как угодно. В зависимости от того, что хочешь найти в том, что он написал.
ВеДМос писал(а):
vasilev писал(а):А для врачей сделать круглосуточную работу...на 3-4 ставки.
Опять таки для финансового благополучия.
Классный коммент. Именно к этому нас всех сейчас активно подталкивают. Я его так понимаю. Умри на трёх работах, но трогать олигархат ни-ни. Ты должен сам стать богатым. А то, что все не могут быть богатыми, люди не понимают.
Немного уточню, с Вашего позволения. Суть даже не в том что все богатыми быть не могут, а в том, что богатые богаты за счёт бедных и понимать это можно хоть в философском смысле, хоть в прямом.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а): Значит я был прав - в стиле Курилки :)
Он порой так глубокомысленно завернёт, что написанное им можно понимать как угодно. В зависимости от того, что хочешь найти в том, что он написал.
Возможно))) А может стоит поискать то, чего как раз не хочешь найти? Взгляд на предмет с другой стороны, к примеру.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Значит я был прав - в стиле Курилки :)
Возможно))) А может стоит поискать то, чего как раз не хочешь найти? Взгляд на предмет с другой стороны, к примеру.
Речь шла о другом, впрочем неважно.
Готов выслушать Ваши аргументы с другой стороны, если они не будут на том же уровне, что выше написанные сораДниками ибо на те даже ответить нечего, кроме как снисходительной улыбки.
 AVV1
Выше отписалось несколько сораДников. О ком идет речь?
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):Выше отписалось несколько сораДников. О ком идет речь?
Медленно заползаем в дебри намёков, полунамёков и уходим от сути...
Суть то не в сораДниках, а в стороне на защиту которой они встали. Так как я считаю прогрессивное налогообложение, более справедливым и признаком более развитого капиталистического общества. Хотелось бы услышать разумные и взвешенные аргументы за плоскую шкалу налогообложения.
 престиж
Плоскую шкалу легче бухгалтерам считать. Это раз.
 Главный Критик Силкина
насмешил. для чего сечас существуют програмы бухгалтерия? а даже если и так. теперь для простоты бухгалтеров похерим всю социалную политику? лудший бухгалтер у нас это кудрин. добро подаловать :mrgreen:
myemerys тебе конешна на все наплевать но такие расуждения кончаются 17 годом. и когда он придет с тоской будишь вспоминать про прогресивный налог.
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 23 июн 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Veselyi_Rodger

А кто сказал, что я являюсь 100% сторонником той или иной системы налогообложения?

Если о плоской шкале более или менее всем известно (хотя уверен, это не так), то о прогрессивной здесь говорилось только в том ключе, что у кого более 100 квадратов - плати больше, у кого з.п. больше - плати больше, т.е. никакой взвешенной конкретики. Одни тупые лозунги, излагаемые слишком эмоционально, с переходом на личности, при этом тональность данных "криков души" уже давно перешла грань приличия. Ну, да оставим это на совести люДей))

Вы ошибаетесь, если считаете, что я являюсь противником прогрессивной шкалы налогообложения)) Как можно быть противником того, чего даже вменяемо предложить никто не предложил)) Только лозунги, и никакой конкретики.

СораДники правильные темы затрагивают, как то, а почему 100, а не 90 или 110. Про те же транспортные поборы.
Я бы еще поставил вопрос о сумме з.п., с которой налог будет начисляться с повышенным коэффициентом.

Вы тут давеча Сатановского выложили на всеобщее обозрение, а я вот с ним согласен - пусть государство платит деньги на лечение больных детей, а на з.п. футболистам смсками собирают)) Я бы еще к футболистам добавил бы депутатов и правительство, как не справляющихся со своими обязанностями. Положить им нашу минималку, а остальное - через христаради))
Но это тоже лозунгом попахивает))
 престиж
AVV1 Я бы миллионы безработных (самозанятых) на патент подвесил, хот бы тысчонок 7 в месяц. Вот кто сжирает социалку. Работают в тёмную, налоги не платят, а по врачам ходят и пенсию потом требуют. Кстати. Программа конечно считает, но существуют ещё ревизоры, такие как моя жена. И ошибок при подсчёте налогообложения и заработной платы просто МОРЕ, это самые сложные разделы в бухгалтерии. Если бухгалтер не проверяет данные с компа, то это просто оператор ЭВМ, работа бухгалтера на много сложнее.
 ВеДМос
престиж писал(а):AVV1 Я бы миллионы безработных (самозанятых) на патент подвесил
думаю, государство их хочет вывести из тени, путём угрозы невыплаты нормальных пенсий.Двух зайцев махом хотят убить.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Veselyi_Rodger

А кто сказал, что я являюсь 100% сторонником той или иной системы налогообложения?

Если о плоской шкале более или менее всем известно (хотя уверен, это не так), то о прогрессивной здесь говорилось только в том ключе, что у кого более 100 квадратов - плати больше, у кого з.п. больше - плати больше, т.е. никакой взвешенной конкретики. Одни тупые лозунги, излагаемые слишком эмоционально, с переходом на личности, при этом тональность данных "криков души" уже давно перешла грань приличия. Ну, да оставим это на совести люДей))

Вы ошибаетесь, если считаете, что я являюсь противником прогрессивной шкалы налогообложения)) Как можно быть противником того, чего даже вменяемо предложить никто не предложил)) Только лозунги, и никакой конкретики.

СораДники правильные темы затрагивают, как то, а почему 100, а не 90 или 110. Про те же транспортные поборы.
Я бы еще поставил вопрос о сумме з.п., с которой налог будет начисляться с повышенным коэффициентом.

Вы тут давеча Сатановского выложили на всеобщее обозрение, а я вот с ним согласен - пусть государство платит деньги на лечение больных детей, а на з.п. футболистам смсками собирают)) Я бы еще к футболистам добавил бы депутатов и правительство, как не справляющихся со своими обязанностями. Положить им нашу минималку, а остальное - через христаради))
Но это тоже лозунгом попахивает))
По поводу 100 метров я писал :)
Вы хотите программу увидеть в изложении какого-нибудь сораДника? Странно. А если Вы о экономистах, то есть некий Глазьев.
На счёт понимания, соглашусь «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с)
На счёт правительства. Почему Вы считаете, что оно не справляется с своими обязанностями? Смотря какие обязанности у них. :)
Судя по тому, что пролетарии встают на защиту буржуазии, а самый популярный оппозиционер имеет рейтинг в районе 2% - у нас всё отлично с работой правительства. Правительство замечательно справляется с защитой интересов господствующего класса.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 июн 2017, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Главный Критик Силкина писал(а): myemerys тебе конешна на все наплевать но такие расуждения кончаются 17 годом. и когда он придет с тоской будишь вспоминать про прогресивный налог.
И что там будет, позвольте поинтересоваться?
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а): myemerys тебе конешна на все наплевать но такие расуждения кончаются 17 годом. и когда он придет с тоской будишь вспоминать про прогресивный налог.
Посмотрите на соседей или вообще на карту мира, как часто власть меняют незаконным способом.
Также учтите, что Вы живёте в обществе. Вам наверно нравится как обстоят дела в африканских странах или же Вы думаете что негры это не до люди, что у них общество такое потому что они недоразвитые от природы и такими будут всегда.
 Главный Критик Силкина
AVV1 это все отмазки. первое. прогресивная шкала не отменяет и того о чем ты пишешь. просто это разные вещи которые нада делать ОДНОВРЕМЕНО. про прогресивную шкалу ты загнул. конкретики в мире море. бери и примеривай. кста и шкала она потому что есть несколько значений у нее. например если получаеш до 50 тыр налог ваще не платишь. с 50 до 100 платишь 15%. с 100 до 300 20%. это так к примеру. а то начнете щас придиратся. у вас получается все разворуют поэтому и делать ничего не надо. НАДО тока воровать не давайте. вон мэмерис пишет ему на все плевать. а мне плевать на его проблемы с машиной. у меня ее нет. пусть платит немереный налог на машину бензин по 100 страховку в лимон. платон ему в руки. мне плевать. вот в чем проблема. каждому плевать на проблемы других а в результате приходит 17 год.
myemerys писал(а):
возмут твою машинку на нужды престижа. квартирку уплатнят. :P это ее хорошо. а то как в китае во время културной революции :(
 AVV1
Veselyi_Rodger

А спрашивать у меня "разумные и взвешенные аргументы за плоскую шкалу налогообложения" не странно? ;)

А если серьезно, то Вы правы в своем утверждении: "Судя по тому, что пролетарии встают на защиту буржуазии, а самый популярный оппозиционер имеет рейтинг в районе 2% - у нас всё отлично с работой правительства. Правительство замечательно справляется с защитой интересов господствующего класса". Это мне понятно, и с этим я согласный (с выводом).

Именно по этой причине я с опаской отношусь к любого рода экспериментам с прогрессивкой. Непонятно как это ударит как по мне лично, так и по остальным не принадлежащим к олигархическим кругам. Не придется ли работать в три раза больше, а на выходе получать процентов на 10 в плюсе? Оно нам надо? И кто сказал, что пенсии от этого увеличатся до такого размера, что старикам не нужно будет работать уже после выхода на оную? Что медицина улучшиться? Что образование выйдет на достойный уровень?

Позвольте усомниться.

Повторюсь, я не противник на 100 процентов, но (хоть и знакомился по принципу "с пятого на десятый") более-менее достойного предложения пока не видел.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): А спрашивать у меня "разумные и взвешенные аргументы за плоскую шкалу налогообложения" не странно? ;)
У престижа я бы этого не спросил, разве что ради того чтобы поднять настроение. Ваше же мнение мне интересно. Аргументы в пользу прогрессивки я привести могу. В пользу плоской шкалы - сложнее, даже тем же миллионерам выгодно чтобы население было платёжеспособным это делает их бизнес более прибыльным. Правда платить они из личного кармана не хотят.
AVV1 писал(а):
Именно по этой причине я с опаской отношусь к любого рода экспериментам с прогрессивкой. Непонятно как это ударит как по мне лично, так и по остальным не принадлежащим к олигархическим кругам. Не придется ли работать в три раза больше, а на выходе получать процентов на 10 в плюсе? Оно нам надо? И кто сказал, что пенсии от этого увеличатся до такого размера, что старикам не нужно будет работать уже после выхода на оную? Что медицина улучшиться? Что образование выйдет на достойный уровень?

Позвольте усомниться.

Если программа проработана будет, а не как у нас в футболе, чтобы сборная была ввели только лимит и на этом остановились - формалисты, то Вас это коснётся ровно на столько на сколько велико Ваше благосостояние.
На данный момент есть проблемы с дефицитом бюджета, их решают за счёт простого населения. Если не заметили, то вводятся новые налоги, старые повышаются. Урезают финансирование медицины и образования, собираются увеличить возрастной порог выхода на пенсию.
Скажите что является основным капиталом на Ваш взгляд?
 AVV1
Veselyi_Rodger

Да, все это так, повышаются, вводятся.
Бывший Гарант сказал же - денег нет, но вы держитесь. Просто все думали, что он жалуется на бедность, а на самом деле человек сразу предупредил - держитесь, мы идем за вашими денежками.
Основной капитал - человек, он же работник, он же налогоплатильщик. Денежки можно напечатать, на них заводик построить. Но без человека заводик то не построить никак))
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 406