Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 prapor
Из тех, кто защищал бело-голубые цвета в прошлом сезоне, за дубль не будут выступать порядка десяти футболистов - среди них защитники Егор Данилкин, Александр Степанов и Кирилл Маляров, полузащитники Магомед Убайдулаев, Денис Седых, Михаил Могулкин, Эдуард Шолох, Валерий Сарамутин, Осман Исаев. Футбольный клуб «Динамо» Москва благодарит ребят за игру в нашей команде и желает им успехов в дальнейшей карьере.
 Емеля
prapor писал(а):Футбольный клуб «Динамо» Москва благодарит ребят за игру в нашей команде и желает им успехов в дальнейшей карьере.
Вот это по нашенски и не одного иуды :dinfan2:
 prapor
Резервисты вышли из отпуска

Менее двух недель прошло с момента, как «Динамо-2» провело свой последний матч в сезоне с ивановским «Текстильщиком», а подшефные Дмитрия Хохлова уже приступили к работе. Теперь в новом статусе: «Динамо» вернулось в РФПЛ, так что резервисты вновь станут выступать в молодёжном первенстве.

Поменялось не только название, но и состав. Из тех, кто защищал бело-голубые цвета в прошлом сезоне, за дубль не будут выступать порядка десяти футболистов - среди них защитники Егор Данилкин, Александр Степанов и Кирилл Маляров, полузащитники Магомед Убайдулаев, Денис Седых, Михаил Могулкин, Эдуард Шолох, Валерий Сарамутин, Осман Исаев. Футбольный клуб «Динамо» Москва благодарит ребят за игру в нашей команде и желает им успехов в дальнейшей карьере.

Новых лиц же пока не много. Планирующееся привлечение ребят команды 2000 года рождения откладывается из-за их участия в продолжающемся Летнем первенстве «Клубной Лиги» (сегодня, в частности, динамовцы играли со сверстниками из ЦСКА). А вскоре «двухтысячный» и вовсе уедет на этап Первенства России в Уфу. Поэтому в сегодняшней тренировке, помимо основных сил, приняли участие те, кто не попал в заявку «Динамо-2» в ПФЛ: центральный защитник Александр Захаров, центральный полузащитник Роман Денисов и форварды Максим Обольский и Семён Беляков. Также с молодёжной командой тренируется и Виталий Дьяков. А вот Станислав Лацевич первое занятие пропустил, но уже вскоре вернется в строй.

На самом деле новый сезон начался для ребят чуть раньше – в четверг и пятницу футболисты проходили углублённый медосмотр в одном из столичных центров. Сегодня же состоялась первая тренировка. Она получилась беговой – сначала игроки наматывали круги вокруг поля, потом, разбившись на две группы, продолжили то же самое, но с ускорениями. Периодически к группам присоединялись тренеры – Дмитрий Хохлов и Юрий Никифоров. Закончилось же полуторачасовое занятие растяжкой.

В планах молодёжной команды пока тренировки в Новогорске. 27 июня молодые динамовцы уедут на юг России, где примут участие в турнире памяти Андрея Андреева. Он пройдёт по довольно специфической системе – проигравший выбывает из борьбы сразу. В любом случае бело-голубые, которым предстоит сыграть с «Чайкой» из Песчанокопского (4-е место зоны «Юг» ПФЛ 2016/17), пробудут в Афипском до 2-го июля. Затем молодёжка вернется в Москву, где и продолжит подготовку к первенству, которое стартует в середине следующего месяца.

Источник: Пресс-служба
Полностью по этой теме...
 Nata76
Емеля писал(а): Ну если мало, напишите тогда что много и как по Вашему нужно зарабатывать, на примерах российских клубов пожалуйста.
К примеру, Вам грозит банкротство и деньги нужны сегодня.
Не поняла этой фразы "напишите тогда что много". Сумма? Сумма должна быть такая, чтобы выкуп состоялся только в крайнем случае, а не так, когда с легкостью выдернули у нас игрока. Дело не в сиюминутных заработках. Да и разве мы может быть уверены, что эта сумма пошла на дело, знаю наших управленцев? Клуб с грамотным менеджментом такую ситуацию не допустит, для примера можно взять коней, прошел бы с ними такой номер?
Банкротство и способы заработка отдельный вопрос не в этой теме (да и наше предполагаемое "банкротство" больше походит на конкретный кидок банкиров и их способ соскочить с крючка Ротена :( )
Если бы положение было настолько критично, клуб не взял бы на двухлетний контракт Нарубина...
Последний раз редактировалось Nata76 17 июн 2017, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а): Ну если мало, напишите тогда что много и как по Вашему нужно зарабатывать, на примерах российских клубов пожалуйста.
Не поняла этой фразы "напишите тогда что много". Сумма? Сумма должна быть такая, чтобы выкуп состоялся только в крайнем случае, а не так, когда с легкостью выдернули у нас игрока. Дело не в сиюминутных заработках. Да и разве мы может быть уверены, что эта сумма пошла на дело, знаю наших управленцев? Клуб с грамотным менеджментом такую ситуацию не допустит, для примера можно взять коней, прошел бы с ними такой номер?
Банкротство и способы заработка отдельный вопрос не в этой теме (да и наше предполагаемое "банкротство" больше походит на конкретный кидок банкиров и их способ соскочить с крючка Ротена :( )
Если бы положение было настолько критично, клуб не взял бы на двухлетний контракт Нарубина...
Не надо думать за других, куда пошли деньги.
Напишите, что много, за молодого игрока, на примере российских клубов, если 3 миллиона долларов, это провальная сделка.
 Неосталинист
[quote="Емеля"]
Напишите, что много, за молодого игрока, на примере российских клубов, если 3 миллиона долларов, это провальная сделка.[/quote

Емеля, а давайте всех, засветившихся наших молодых игроков, сумевших пробиться в основу, раздавать конкурентам! Такое впечатление, что обсуждаете не Динамо, а заштатный фарм какой то.
 Емеля
Неосталинист писал(а): Емеля, а давайте всех, засветившихся наших молодых игроков, сумевших пробиться в основу, раздавать конкурентам! Такое впечатление, что обсуждаете не Динамо, а заштатный фарм какой то.
А сможете так сделать да? По три будем продавать или по 5? Очередь уже собралась из покупателей?
Аааа, Вы же хотите раздавать, это план хороший, даа.
Последний раз редактировалось Емеля 17 июн 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а):
Не надо думать за других, куда пошли деньги.
Напишите, что много, за молодого игрока, на примере российских клубов, если 3 миллиона долларов, это провальная сделка.
Пожалуй, не надо в приказном порядке советовать, о чем и о ком мне думать.
И не нужно передергивать, слов "провальная сделка" я не писала. Я писала о проколе с его контрактом. Последний раз пишу - оступные у молодого игрока не средство заработать, а средство защиты интересов клуба. Десятки достаточно для этих целей, раз уж сумма отступных вообще оказалась в его контракте.
И поняла, что вы рассматриваете ситуацию в сферическом вакууме, "продали" вернее у нас выкупили, не спрашивая и ладно, радуемся деньгам. Но это все плюсы. И минусы, репутационный ущерб тоже нужно учитывать.
Последний раз редактировалось Nata76 17 июн 2017, 16:44, всего редактировалось 3 раза.
 Емеля
Неосталинист писал(а):Как считаете, за сколько надо Панченко впарить?
Мы как бы конкретную ситуацию обсуждаем, я не совсем понимаю о чём Вы.
 Емеля
Nata76 писал(а):Я писала о проколе с его контрактом.
Да в чём же этот досадный прокол? Много ли их было в наше славной истории продаж молодых игроков?
Последний раз редактировалось Емеля 17 июн 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Мы как бы конкретную ситуацию обсуждаем, я не совсем понимаю о чём Вы.
Я о Вашем видении построения команды. Есть спрос на игрока - сразу утвердительно махать головой.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Мы как бы конкретную ситуацию обсуждаем, я не совсем понимаю о чём Вы.
Я о Вашем видении построения команды. Есть спрос на игрока - сразу утвердительно махать головой.
Молодой игрок это лотерея по большому счёту, поэтому я и считаю сделку по Зобнину очень удачной, вот и всё.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Молодой игрок это лотерея по большому счёту, поэтому я и считаю сделку по Зобнину очень удачной, вот и всё.
Задатки игрока у него были видны уже тогда. Лотерея - это за 3 млн.(с нашим спецами) найти приличного игрока.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Молодой игрок это лотерея по большому счёту, поэтому я и считаю сделку по Зобнину очень удачной, вот и всё.
Задатки игрока у него были видны уже тогда. Лотерея - это за 3 млн.(с нашим спецами) найти приличного игрока.
Да они у всех видны, но продать дорого это совершенно другое. Молодёжь есть в каждом клубе.
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а):Я писала о проколе с его контрактом.
Да в чём же этот досадный прокол? Много ли их было в наше славной истории продаж молодых игроков?
Не смысла равнять всех молодых (но внимательный подход к своим необходим).
Слушайте, этого игрока долго подводили к основе, его карты и привозы стоили нам дорого - это и привезенный гол в матче с мясом и его супер-дебют с Наполи. И все равно тренеры наигрывали его и ставили в основной состав. Именно поэтому жалкие 3 в его отступных - это прокол. На этом все.

OFF. Показали фрагмент открытия КК - народа мало, как-то несолидно совсем.
Последний раз редактировалось Nata76 17 июн 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Nata76 писал(а): Именно поэтому жалкие 3 в его отступных - это прокол. На этом все.
Жалкие 3 миллиона долларов

[youtube]o73sYhRbF8U[/youtube]
Последний раз редактировалось Емеля 17 июн 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
prapor писал(а):Из тех, кто защищал бело-голубые цвета в прошлом сезоне, за дубль не будут выступать порядка десяти футболистов - среди них защитники Егор Данилкин, Александр Степанов и Кирилл Маляров, полузащитники Магомед Убайдулаев, Денис Седых, Михаил Могулкин, Эдуард Шолох, Валерий Сарамутин, Осман Исаев. Футбольный клуб «Динамо» Москва благодарит ребят за игру в нашей команде и желает им успехов в дальнейшей карьере.
Жаль, что Данилкин уходит. После его дебюта казалось, что у парня большое будущее и именно в Динамо. Чертовы травмы.
Из остальных на слуху были Маляров, Могулкин и Сарамутин. Досадно, что никто не закрепился.
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а): Именно поэтому жалкие 3 в его отступных - это прокол. На этом все.
Жалкие 3 миллиона долларов

[youtube]o73sYhRbF8U[/youtube]
Даже не буду смотреть, у Жириновского есть гораздо более яркая и эмоциальная речь-мем, правда она о лицах, так сказать, мужского пола и полностью непечатная :D :D
Последний раз редактировалось Nata76 17 июн 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Monk писал(а):
prapor писал(а):Из тех, кто защищал бело-голубые цвета в прошлом сезоне, за дубль не будут выступать порядка десяти футболистов - среди них защитники Егор Данилкин, Александр Степанов и Кирилл Маляров, полузащитники Магомед Убайдулаев, Денис Седых, Михаил Могулкин, Эдуард Шолох, Валерий Сарамутин, Осман Исаев. Футбольный клуб «Динамо» Москва благодарит ребят за игру в нашей команде и желает им успехов в дальнейшей карьере.
Жаль, что Данилкин уходит. После его дебюта казалось, что у парня большое будущее и именно в Динамо. Чертовы травмы.
Из остальных на слуху были Маляров, Могулкин и Сарамутин. Досадно, что никто не закрепился.
Именно, что досадно. А Данилкин и травмы - это отдельная история :(
  • 1
  • 606
  • 607
  • 608
  • 609
  • 610
  • 751