Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Dynamo fan писал(а):Захотел бы спросил , а так сидел с кислой физиономией весь эфир
я не верю, что можно прийти и задать вопрос и решить его прямо в студии. тем более хоккеем рулят люди сильно приближенные к президенту и президент хоккеем интересуется, так что ничего нового Овечкин Путину не расскажет.
ну уже не первый год описывают "участники и статисты" этого мероприятия как все происходит и кто задает "свои" вопросы. там идет инструктаж, постановка и подготовка к прямому эфиру несколько дней. приглашают в аудиторию обычных и публичных людей в определенной пропорции со своими вопросами, потом выбирают "интересные" и "важные" вопросы и готовят президента с основными вопросами заранее и распределяют тех, которые будут задавать их, задают вопросы, конечно, меньшинство из зала, другие просто массовка и статисты. те кто задает вопросы тянут руки так как полной гарантии что все успеют задать свой вопрос нет а выбирают "желающих" задать вопросы с некоторым запасом. все желающие задавать вопросы не могут, иначе будет "бардак". статисты знают, что им вопросы задавать нельзя. Саша видимо был статистом на этом шоу: так и сказал - вопросом много, все задать не могут. бывают, конечно, исключения - когда статист вдруг задавал свой вопрос "без разрешения", но не каждый решиться задавать вопрос когда тебе не разрешали... а нарушать правила "этой игры" тоже не умно, потом вообще не позовут никуда.
Последний раз редактировалось Вратарь 16 июн 2017, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Равиль Махмутов. (Президент КБ ХК) Запись от 14.06.

[youtube]crl1RK3ekQY[/youtube]
 Perry Rhodan
А нельзя ли краткое содержание? Не удобно смотреть.
 Александр63
Perry Rhodan писал(а):А нельзя ли краткое содержание? Не удобно смотреть.
Борьба за выход в плов наш удел (не забываем, что этот Председатель работал при АНО, так что насколько он объективен - ХЗ)
 Fil
Obninsk345 писал(а):
Fil писал(а):
Obninsk345 писал(а):Какое то галимое оправдание :(
Ну ты бы легко вопросами закидал )))
да, если цель прийти, спросить и продавить ответ - легко, особенно, если с этим человеком кулуарно я не смогу пообщаться.

видимо, Овца решил попробовать тэт-а-тэт задать вопрос и попробовать его решить...
vasilev , сорька за плагиат , но мне лучше не сказать )))
vasilev писал(а):Если Овечкин умный, а он таковой и есть, то все ответы на свои вопросы он знает.
К примеру он говорит Динамо болеет, гарант скажет что-нить ободряющее, а на самом
деле оба знают что вопрос нужно "разруливать".
Все в стране в ручном режиме не может управляться.
Больное Динамо-больное общество-больная страна.
Последний раз редактировалось Fil 16 июн 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ну так об этом я и написал...

вопрос только будет ли Ови пытаться разрулить ситуацию кулуарно?!
 AVV1
Obninsk345 писал(а):ну так об этом я и написал...

Это зависит от того, чем он планирует заняться после карьеры хоккеиста ИМХО.
 Obninsk345
AVV1 писал(а):

Это зависит от того, чем он планирует заняться после карьеры хоккеиста ИМХО.
тоже верно...
и собирается ли он после завершения карьеры вообще в Россию возвращаться...
 Александр63

Костя. А что ты подразумеваешь под словами: "Разрулить ситуацию" ? :?
 Fil
Александр63 писал(а):

Костя. А что ты подразумеваешь под словами: "Разрулить ситуацию" ? :?
Особенно "кулуарно" ? :lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
ну значит, сделать так как сделали в условной конюшне с их письмами и поклонами, вот только Ови может это сделать и сам, ибо он так или иначе, но имеет выход на первое лицо государства.

для меня же решение ситуации - это нормальное и стабильное финансирование команды, как в хоккее, так и в футболе.
Чтобы хоккеисты, тренера и остальные не думали о зарплате и проблемах и о том, где они будут готовится к сезону, а думали только о том, как играть, забивать голы и побеждать.
 AVV1
Obninsk345 писал(а):....

для меня же решение ситуации - это нормальное и стабильное финансирование команды, как в хоккее, так и в футболе.
Чтобы хоккеисты, тренера и остальные не думали о зарплате и проблемах и о том, где они будут готовится к сезону, а думали только о том, как играть, забивать голы и побеждать.
Без обид)) Сейчас интернет дает возможность ознакомиться с более качественной фантастикой.
Вот примерный список http://www.rusf.ru/sfbooks/writers.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Не,я тож хотел бы что бы это стало былью))
 престиж
Боюсь , что зарплаты они задерут неимоверно.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):....
Без обид)) Сейчас интернет дает возможность ознакомиться с более качественной фантастикой.
Вот примерный список http://www.rusf.ru/sfbooks/writers.htm" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]
Костя. Это про какую страну ? Если про Россию, то у нас есть такие команды. Те которые под "НашГазом" :mrgreen:
К нам и так на достаточно долгий срок "приковали ВТБ". И то только к ФК и ХК. Остальные игровики живут, как все - выживают.(
 Dmitry79DM
Вниманию представителей СМИ!

Завтра, в субботу 17 июня в 13:00 в конференц-зале ВТБ Ледовой арены состоится большая пресс-конференция игроков хоккейного клуба «Динамо» посвященная сложившейся ситуации в клубе. На пресс-конференции мы постараемся объяснить сложившуюся ситуацию и ответить на ваши вопросы.

Время Ч
 Александр63
Dmitry79 писал(а):Вниманию представителей СМИ!

Завтра, в субботу 17 июня в 13:00 в конференц-зале ВТБ Ледовой арены состоится большая пресс-конференция игроков хоккейного клуба «Динамо» посвященная сложившейся ситуации в клубе. На пресс-конференции мы постараемся объяснить сложившуюся ситуацию и ответить на ваши вопросы.

Время Ч
Поисковик не находит такой инфы.
 Dmitry79DM
Александр, в ВК увидел

https://vk.com/dynamo_1946" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 16 июн 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Dmitry79 писал(а):Александр, в ВК увидел

https://vk.com/dynamo_1946" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага. Спасибо. Поглядим, кто придет, что скажет. ИМХУЮ, что это будут игроки, которых Воробьев не видит в составе.

П.С. Только один вопрос. А что ? На ВТБ Арене вот так запросто можно в конференц-зале собраться ? :)
П.П.С. И ещё. Собирать прессу через ВК ? :o
Последний раз редактировалось Александр63 16 июн 2017, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Всё...поезд ушел.
Надо было вчера гаранту вопросы задавать.
Все вопросы по зарплате к дизельку.
 I love Dinamo
vasilev писал(а):Всё...поезд ушел.
Надо было вчера гаранту вопросы задавать.
Все вопросы по зарплате к дизельку.
Сергей. В каком смысле поезд ушёл?
  • 1
  • 2248
  • 2249
  • 2250
  • 2251
  • 2252
  • 3180