Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
C3CB писал(а):https://m.sports.ru/hockey/1052175090.html
ГТ озвучил ситуацию
ГТ и есть основание для беспокойства :)
Пусть попробует. Может у дяди Вовы выйдет. Главное, повторюсь, не пропустить сезон.
Это да, но основания для беспокойства все равно остаются)
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):ИМХО, Дугин и Сопин.)))
Почему так думаешь?
Александр63 писал(а):И потом. То писали, что в ХК нет членов профсоюза, а тут аж 12 в основе + вся Балашиха. Это как ?
Тоже не понял этого.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а):ИМХО, Дугин и Сопин.)))
Почему так думаешь?
Гриш. Сейчас будут выбирать, кто останется в команде. У нас, по списку, 22 нападающих (данные ОФИ), убираем Костина и Пилипенко (неизвестно кем записанными в основу) - 20. Это почти СЕМЬ троек :shock: И это без возможных приобретений :oops: и некоторых пацанов из Балашихи. Явно, что кто-то пойдет с пляжа. Эти двое, кмк, одни из первых кандидатов на это путешествие. И они это прекрасно понимают. Вот такая логика.
 antonio
Пацаны,
В этой котовасии не могу понять - ГТ остается прежним? :?
 utgraiser
antonio писал(а):Пацаны,
В этой котовасии не могу понять - ГТ остается прежним? :?
По текущей информации да.
 Кaпитaн
Наипали с вопросом Овечкина. И я смотрел эту блевотину, только ради одного момента....
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):Наипали с вопросом Овечкина. И я смотрел эту блевотину, только ради одного момента....
Аналогично, в студии он был, слова ему не дали, за то газаев блин блеял две минуты ни о чём.
 AVV1
utgraiser писал(а):
Кaпитaн писал(а):Наипали с вопросом Овечкина. И я смотрел эту блевотину, только ради одного момента....
Аналогично, в студии он был, слова ему не дали, за то газаев блин блеял две минуты ни о чём.
Парни! Вы серьезно?
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
I love Dinamo писал(а):Вот ещё новость. Исполнительный директор профсоюза КХЛ: к нам обратились два игрока «Динамо»
ИМХО, Дугин и Сопин.)))
вот тут вот хз...
многое зависит от того у кого какие контракты, вполне могли и те, у кого самые большие.
utgraiser писал(а):
твою ж мать... :evil:
 Александр63
Obninsk345 писал(а): твою ж мать... :evil:
"Шеф ! Всё пропало !" (с) )))
 Patrick
Сегодня ставку делают на другую команду.
Последний раз редактировалось Patrick 15 июн 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Захотел бы спросил , а так сидел с кислой физиономией весь эфир
 Александр63
ООО «Хоккейный клуб «Динамо», структура Общества «Динамо», подало заявку для участия в Чемпионате Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2017–2018 гг., предоставив финансовые и иные гарантии для участия в сезоне 2017–2018 гг. в соответствии с регламентом КХЛ. Проведены переговоры и получено принципиальное согласие со стороны действующего Спонсора хоккейного клуба – Банка ВТБ, а также ряда потенциальных спонсоров.

Стремясь к продолжению динамовских традиций и сохранению динамовского хоккея, руководство клуба ведет работу по комплектованию состава игроков и тренеров. К началу сезона клуб подойдет полностью готовым.

Владимир Воробьев, главный тренер хоккейного клуба «Динамо», особо отметил, что «общество «Динамо» создает все необходимые условия для жизнедеятельности клуба. В свою очередь могу сказать, что хоккеисты и весь тренерский штаб будут планомерно работать и готовиться к началу сезона. Впереди учебно-тренировочные сборы, где закладывается фундамент на весь сезон. Задача команды хорошо подготовиться к сезону и радовать наших болельщиков. Оснований для беспокойства о судьбе хоккейного клуба «Динамо» (Москва) нет».

Пресс-служба Общества «Динамо»
 престиж
Ему ещё в Динамо работать. Если Динамо оставят. 700 лямов долг только игрокам.
 Кaпитaн
Овечкин: жаль, что не получилось задать Путину вопросы
Нападающий "Вашингтона", воспитанник московского "Динамо" Александр Овечкин не смог поговорить с президентом России Владимиром Путиным о проблемах родного клуба и отечественного хоккея во время прямой линии.

"Я хотел поговорить о ситуации, которая сейчас сложилась в КХЛ. По новокузнецкому хоккею, о том, что с ним происходит. Ну и насчет "Динамо". Да просто очень жалко, что такое происходит в нашем виде спорта. Я надеюсь, что клубы, которые испытывают какие-то трудности, будут выбираться из них. И болельщики будут видеть свою любимую команду на площадке. Я не могу представить, что "Динамо" пропустит сезон. Такой великий клуб, с такой историей… Надеюсь, что этого не произойдет.

Есть руководство клуба. Есть Центральный совет спортобщества "Динамо". Многие сейчас переживают за его судьбу. И делают все, чтобы болельщики бело-голубых в следующем сезоне приходили на арену и болели за свою команду. Надо же думать и о детской хоккейной школе! Ее тоже надо поддерживать. Очень важно не сломать эту цепочку. Чтобы школа жила, новые игроки появлялись. А "Динамо" было на привычном месте в турнирной таблице – претендовало на самые высокие места.

Я буквально на днях встречался с капитаном "Динамо" Алексеем Терещенко. Игроки ведь тоже сильно переживают. Он узнал, что я пойду на прямую линию… Жаль, что не получилось у меня задать вопросы. Потому что их к президенту было очень много. Думаю, ничего страшного тут нет. В следующий раз, если будет такая возможность, мне удастся с Владимиром Владимировичем и о хоккее поговорить", - сказал Овечкин.

зы: Конечно, отвечать на дебильные вопросы типа газзаева-пса лучше....
 Obninsk345
Какое то галимое оправдание :(
 Fil
Obninsk345 писал(а):Какое то галимое оправдание :(
Ну ты бы легко вопросами закидал )))
 vasilev
Если Овечкин умный, а он таковой и есть, то все ответы на свои вопросы он знает.
К примеру он говорит Динамо болеет, гарант скажет что-нить ободряющее, а на самом
деле оба знают что вопрос нужно "разруливать".
Все в стране в ручном режиме не может управляться.
Больное Динамо-больное общество-больная страна.
 C3CB
Млять,все же мясную сволоту шевченко легче пристрелить чем прокормить.
 Obninsk345
Fil писал(а):
Obninsk345 писал(а):Какое то галимое оправдание :(
Ну ты бы легко вопросами закидал )))
да, если цель прийти, спросить и продавить ответ - легко, особенно, если с этим человеком кулуарно я не смогу пообщаться.

видимо, Овца решил попробовать тэт-а-тэт задать вопрос и попробовать его решить...
  • 1
  • 2247
  • 2248
  • 2249
  • 2250
  • 2251
  • 3180