Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
kub писал(а):Пашков: конфликт в «Динамо» — следствие многолетней неразберихи в обществе
https://www.championat.com/hockey/news- ... estve.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ну вот еще один говорит о проблемах самого общества, а не сафронова и ХК. даже хорошее желание навести порядок, не всегда имеет желаемый результат, положительный эффект и идет на пользу клубу: благими намерениями...
 Александр63
Вратарь писал(а):
kub писал(а):Пашков: конфликт в «Динамо» — следствие многолетней неразберихи в обществе
https://www.championat.com/hockey/news- ... estve.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ну вот еще один говорит о проблемах самого общества, а не сафронова и ХК. даже хорошее желание навести порядок, не всегда имеет желаемый результат, положительный эффект и идет на пользу клубу: благими намерениями...
Ага. 73-х летний ветеран, который отыграл за нас в 70-х 5 лет, прямо сейчас в теме. Вась, ты знаешь проблемы ЦСО ? Я - не знаю. Поделись, будь ласков. Дизель уже загнал команду в финансовую жопу. Дай другие попробуют порулить.
 Александр63
Вот такой коммент с чекома. :?
tsar13.06.2017 В 17:23
Серьезные дела любят тишину, а вопрос решается на очень серьезном уровне: есть силы, которые хотят сохранить нынешнее юрлицо, есть ВФСО, которое хочет выступать от своего юрлица. Пока ясно только одно: Сафронова в клубе не будет. Будут новые руководители, насколько опытные и успешные неизвестно.
Самое любопытное, что ВФСО рассматривает на роль руководителя Тюркина, того самого, с которым Сафронов начинал работу в Динамо. Кого рассматривают руководители другой стороны неизвестно. Ждем...
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Вот такой коммент с чекома. :?
tsar13.06.2017 В 17:23
Серьезные дела любят тишину, а вопрос решается на очень серьезном уровне: есть силы, которые хотят сохранить нынешнее юрлицо, есть ВФСО, которое хочет выступать от своего юрлица. Пока ясно только одно: Сафронова в клубе не будет. Будут новые руководители, насколько опытные и успешные неизвестно.
Самое любопытное, что ВФСО рассматривает на роль руководителя Тюркина, того самого, с которым Сафронов начинал работу в Динамо. Кого рассматривают руководители другой стороны неизвестно. Ждем...
Интересно можно доверять этой информации :?
 Вратарь
Александр63 писал(а): Ага. 73-х летний ветеран, который отыграл за нас в 70-х 5 лет, прямо сейчас в теме. Вась, ты знаешь проблемы ЦСО ? Я - не знаю. Поделись, будь ласков. Дизель уже загнал команду в финансовую жопу. Дай другие попробуют порулить.
ветераны тоже общаются между собой и тоже имеют свое мнение...
ну откуда ты знаешь про "финансовую жопу" ? только разговоры от ВФСО. у них что есть другие деньги? те же самые деньги что были у сафронова от ВТБ! если проблемы ФК были на виду - и там развалили клуб по полной. а вот таких проблем ХК не видно. пусть другие будут рулить... ты знаешь сколько в кхл клубов где "по-очереди" пробуют рулить и что они добились? а на плаву в кхл несколько стабильных клубов... а мы сейчас напоминаем мясных, которыми тоже "разные" пытаются порулить... а результата нет.
 Александр63
Вась. На чекоме есть голосовалка.

Кого вы бы хотели видеть во главе руководства московского "Динамо"?

Так вот. Ты за вариант:
- Нынешнее рук-во во главе с Андреем Сафроновым
А я за:
- Без разницы, лишь бы были деньги.

Поэтому дискуссию прекращаю, как бессмысленную.
Последний раз редактировалось Александр63 13 июн 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а): А я за:
- Без разницы, лишь бы были деньги.

Поэтому дискуссию прекращаю, как бессмысленную.
прекращай бессмысленные дискуссии, я в них уже давно не участвую. :) я бы тебе поверил, если бы ты не жалел, что не будет Пинска. все выдает в тебе, что не только деньги тебя волнуют, но и традиции, и состав, и результат. а с уходом Сафронова все в клубе должно будет поменяться и не факт что в лучшую сторону. :(
все! больше о Сафронове не пишу.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 июн 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Сцуко, ну как хочется хоть какой-нибудь правдивой инфы. Чтобы или вздохнуть полной грудью и облегченно перекреститься (пронесло), либо застрелиться к куям (из наградного).
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Сцуко, ну как хочется хоть какой-нибудь правдивой инфы. Чтобы или вздохнуть полной грудью и облегченно перекреститься (пронесло), либо застрелиться к куям (из наградного).
а что делать, если наградного нет?! и вообще никакого другого?! :( :?
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Сцуко, ну как хочется хоть какой-нибудь правдивой инфы. Чтобы или вздохнуть полной грудью и облегченно перекреститься (пронесло), либо застрелиться к куям (из наградного).
"Я дам вам парабеллум" (с) :lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
"Я дам вам парабеллум" (с) :lol: :lol: :lol:
Спасибо, ты настоящий Друг! ;)
 СерГ
Как стало известно "СЭ", действующий победитель ВХЛ – балашихинское "Динамо" – не примет участия в следующем сезоне Высшей лиги. По нашей информации, хоккеистам команды уже объявили об окончательном решении пропустить чемпионат-2017/18. Отметим, что сегодня у игроков из системы московского "Динамо", в которую также входит "Динамо" из Балашихи, состоится встреча с новыми собственниками клуба. (Алексей ШЕВЧЕНКО)
 I love Dinamo
СерГ писал(а):Как стало известно "СЭ", действующий победитель ВХЛ – балашихинское "Динамо" – не примет участия в следующем сезоне Высшей лиги. По нашей информации, хоккеистам команды уже объявили об окончательном решении пропустить чемпионат-2017/18. Отметим, что сегодня у игроков из системы московского "Динамо", в которую также входит "Динамо" из Балашихи, состоится встреча с новыми собственниками клуба. (Алексей ШЕВЧЕНКО)
Опять этот Шевченко :mrgreen:
 Obninsk345
СерГ писал(а):Как стало известно "СЭ", действующий победитель ВХЛ – балашихинское "Динамо" – не примет участия в следующем сезоне Высшей лиги. По нашей информации, хоккеистам команды уже объявили об окончательном решении пропустить чемпионат-2017/18. Отметим, что сегодня у игроков из системы московского "Динамо", в которую также входит "Динамо" из Балашихи, состоится встреча с новыми собственниками клуба. (Алексей ШЕВЧЕНКО)
пиндец... :o
 I love Dinamo
Жду официальной информации, а не от Шевченко.
 utgraiser
I love Dinamo писал(а):Жду официальной информации, а не от Шевченко.
В этом конкретном случае кажется, что информация верная.
 C3CB
Зачем прослойка в виде целой команды ВХЛ с её тратами между Основой КХЛ и молодёжкой. Это же огромные траты, а кого реально прицепили к основе??? Это решение на мой взгляд более чем логичное. Куда проще на самом деле договориться с фармом из клуба ВХЛ, думаю многие с радостью станут фармом Динамо Москва, даже если с кем то уже сейчас есть договоренность из клубов КХЛ.
  • 1
  • 2243
  • 2244
  • 2245
  • 2246
  • 2247
  • 3180