Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Как Собчак разделала Навального под орех.
ЗЫ. Какой же он лох. И это "лидер оппозиции". :lol:

Часть 1.
[youtube]yuSwTEcbtDs[/youtube]

Часть 2.
[youtube]Qn__bgeEaSA[/youtube]
 Критик Силкина
Ekomissarov писал(а):Ну, все теперь понятно. Крайний определен...
"Катар, к сожалению, исторически был спонсором терроризма на очень высоком уровне"
....
"Мы должны прекратить финансирование терроризма. Я решил вместе с госсекретарем Рексом Тиллерсоном, нашими выдающимися генералами, что пришло время призвать Катар остановить финансирование, они должны остановить это финансирование экстремистской идеологии", — добавил президент США.
https://ria.ru/world/20170609/1496238666.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, как он объяснит наличие базы на территории исторического спонсора?!
К тому и шло. Надо же было амерам отмазать себя и саудитов. А раньше они типа не подозревали, чем Катар занимается ВМЕСТЕ С НИМИ САМИМИ.
Мы должны прекратить финансирование терроризма
. Это они себе говорят или только Катару? :) Троллинг семидесятого уровня.
Чем же срочно так Катар не угодил? Прочел где-то, что Катар вошел в соглашение с Ираном по поводу совместного газового месторождения Парс, что находится в море между Катаром и Ираном. Технологически и физически его можно эксплуатировать только совместно. Вот тут-то и пропали сразу все непримиримые противоречия между сунитами и шиитами, когда дело до выгоды в экономике дошло.

Поэтому идея Запада и саудитов , видимо, только одна: наказать Катар (понятно, что Катар тоже вооружал террористов) прежде всего за сотрудничество с Ираном, не дать им совместно осваивать месторождение, заодно ослабив Иран, демонизировать Катар так, чтобы заменить в Европе его сжижженный газ амерским или ливийским, где американцы уже частично прихватили месторождения.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 июн 2017, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Ох уж эти английские журналисты. Неплохо иногда пишут по поводу выборов в Англии. Приведу одну фразу "ради красного словца":

"Тереза Мэй обладает обаянием, ораторскими качествами и привлекательностью холодильника, забитого просроченными полуфабрикатами".

Ядовитенько так. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 июн 2017, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а): Поэтому идея Запада и саудитов , видимо, только одна: наказать Катар (понятно, что Катар тоже вооружал террористов) прежде всего за сотрудничество с Ираном, не дать им совместно осваивать месторождение, заодно ослабив Иран, демонизировать Катар так, чтобы заменить в Европе его сжижженный газ амерским или ливийским, где американцы уже частично прихватили месторождения.
Ну, совместное освоение месторождения (с Ираном), кмк вопрос десятый, по очередности) Там решаются много более серьезные задачи. Вчерашняя встреча, тому подтверждение...
 Критик Силкина
Меня, в связи с Катаром, беспокоит больше другое. Пусть там даже был предлог: выплата Катаром террористам 1млрд. зеленых наличкой за похищенных ещё в 2015 году членов королевской семьи Катара во время охоты на юге Ирака.

Но это всё лирика. Вот такая намечается цепочка: ОАЭ уже выводят деньги из катарских банков, остальные , кто разорвал отношения,- тоже собрались. Чем будет выдавать вклады банки Катара, если из них выведут деньги иностранцы? Возьмут из иностранных банков, в которых размещены деньги Катара. А это очень серьезные средства. К примеру, мало кто знает, что эмир Катара - один из основных акционеров Дойче Банка, а следовательно, один из основных спонсоров полоумной бабушки Меркель. То то она молчит по этому поводу как рыба и выжидает чем закончится (скорее включилась в закулисную работу). И вся эта котовасия с Катаром может закончиться, если начнется паника вкладчиков, "Черным лебедем" не только для катарских банков. ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ.
Может ничего и не состояться, если этот наезд на Катар внезапно прекратиться. Потому что, как оказывается ВСЕГДА, "опять во всем виноваты русские хакеры." И им типа поверили власти стран, разорвавших отношения с Катаром.

Если за понедельник, вторник и среду паники в банках Катара и Ближнего Востока не начнется, вероятность мирового банковского "Черного лебедя " снизится. Пока его вероятность достаточно высока. Чего-то неладное творится в америкосском королевстве и его сателитах.
Короче, следите за индексами.

Как сказал артист А. Миронов в фильме "Приключения итальянцев в России": "Тут как, может рванет, а может и нет!"
Ну и на всякий случай подумайте о наличных в банке на своем счете, если такие имеются.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июн 2017, 11:57, всего редактировалось 8 раз.
 Критик Силкина
И ещё есть такое интересное сообщение. Верить /не верить - каждому своя воля. ;)

"Осталось ли еще золото в Форт-Ноксе? Согласно приведенной таблице у США в наличии указано 8500 тонн, если золота фактически нет - то где его взять, как и у кого? Как покрыть недостачу? То ли с помощью «уговоров» или свержения и убийства «злодеев» типа Каддафи\Хусейна с их солидным золотым запасом в сотни тонн, или «мягких цветных революций» как в Украине», где только 21 тонну золота удалось «отжать»! Это вопрос риторический, а вот что там сегодня лежит, в этом самом Форте-Нокс, удивит «дорогих россиян», — там наши старые паспорта - граждан СССР, собранные МВД РФ при их замене на паспорта РФ. Так как СССР/РСФСР юридически существует здесь и сейчас, паспорта лежат как залог/обеспечение прав управляющей коммерческой конторы – так называемой Российской Федерации, - на активы СССР, от нас с Вами, - их полноправных хозяев — граждан СССР! Паспортов там миллионы! Говорят, со всей страны собирали, а потом отправили в морских контейнерах из Санкт-Петербурга. Это было главное, что еще оставалось от СССР. Придет время, и в 2022 году, нас через эти паспорта нахлобучат на наши земли, недра и активы..."
.....................................................................
Не знаю, что тут правда, нашими недра и активы по факту уже не являются. И почему 2022 год? Столетие образования СССР? Выставил в порядке ознакомления, что такое мнение есть. Да много чего в сети пишут. ;) Тем более, что кому-то из граждан удалось сохранить паспорта СССР.

Но получается так, что не только одному Критику Силкина пришла в голову мысль, что юридически СССР и РСФСР всё ещё существуют,- правда, я приводил несколько др. доказательства.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июн 2017, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):Меня, в связи с Катаром, беспокоит больше другое.
Неужели Гондурас? Полноте, дружище, не стоит так беспокоиться.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Неужели Гондурас?
Скорее Пуэрто-Рико! Действительно, надо бы возмутиться...)
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): Пасха - языческий праздник изначально.
Ну, и что же сие означало в язычестве? С Масленицей не перепутал?
 antonio
Веселый отжигает :lol:
 tigerol
antonio писал(а):Веселый отжигает :lol:
Понятно, что он приведет пример праздника Пасхет в язычестве и из-за созвучия названий объявит его предвестником Пасхи. Ну и ладно.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Я думал, что только товарищ из Восточной Сибири не читает больше одной строчки и засыпает на следующей. Оказывается это заразно! :D
 vasilev
Критик Силкина писал(а): Я думал, что только товарищ из Восточной Сибири не читает больше одной строчки и засыпает на следующей. Оказывается это заразно! :D
Вам все сме.уечки, а на Тверской "долой царя" кричали сегодня.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Я думал, что только товарищ из Восточной Сибири не читает больше одной строчки и засыпает на следующей. Оказывается это заразно! :D
Не знаю о ком вы. Меня трудно заразить. А вот ваше бепокойство меня насторожило. Дочитать ваш пост до конца, это под стать подвигу )))
 Наблюдатель
Главный Критик Силкина писал(а):керенского давай!
Да ну его...опять сбежит
 vasilev
Наблюдатель писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):керенского давай!
Да ну его...опять сбежит
Его не отпустят.
 Главный Критик Силкина
наблюдатель а кого тогда? анархия мать порядка? ты тока представь такой набор. акела герасим престиж. какой ориентации выбирать? куда бежать и где спасатся?
  • 1
  • 2948
  • 2949
  • 2950
  • 2951
  • 2952
  • 4067