Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто?

Динамо
49
53%
Ничья
25
27%
Рубин
19
20%
 Captain
Странно,зашел на Соккер,там болелы Рубина возмущены судейством Егорова,пишут,что подсуживал нам,мы пишем обратное.Где правда? :?
 Гость
Приз писал(а):Ну борьбу в центре поля(а тем более какие-то позиционную,с долгой перепасовкой при зачинании атак я и не заметил) поэтому и написал про игру без центра поля. :)

Сыграли неровно,короче.Уже который матч.По-прежнему не хватает стабильности и сыгранности.Есть недопонимание впереди,незрячие прострелы, привычно косячим при завершении атак.Плюс Самедов загубил несколько перспективных атак во втором тайме(что особенно обидно--сил уже не много ,чтоб поддерживать атаку,а все зазря).
Согласен. Есть у наших такой гем...рой. Да и по Самедову...
Грустно...
Хорошо, что завтра (уже сегодня) - воскресенье...
Последний раз редактировалось Гость 14 ноя 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Captain писал(а):Странно,зашел на Соккер,там болелы Рубина возмущены судейством Егорова,пишут,что подсуживал нам,мы пишем обратное.Где правда? :?
Я согласен с Gad, ом. Судейство не идеальное,но и не провальное и тем более не предвзятое.ИМХО.
 Норман
Да нормально судил, пижонил.
 Марко
Егоров судил хорошо. Давал бороться. Не покупался на падения в штрафной и т.д. Не понял только за что дал жёлтую Симе, но это ерунда. Люка прощал постоянно. Короче, судейство порадовало, хоть раз.
 dinamo23
он судит в стиле англичан , там у них постоянные стыки идут и частые контакты и падения ,но рефери стараются пресекать нарушения только в крайних случаях
 Саныч
dinamo23 писал(а):он судит в стиле англичан , там у них постоянные стыки идут и частые контакты и падения ,но рефери стараются пресекать нарушения только в крайних случаях
Он судит в своем стиле. Иногда свистит за фигню какю-нить, а иногда дает бороться чуть ли не в партере. В общем чудак он с буквы "М"
 sergey-lyo
koSyak писал(а):2 пал
Семак позволял Бердыеву накренить игру в сторону атаки без ущерба для обороны. С Семаком рубин стал чемпионом 2 раза, без него даже на серебро шансы тают.
О как. Найдена «панацея» от всех наших бед. С чем вас всех и поздравляю. the nit без Семака, точно чемпионом не стал бы. Ну, что берём?
 Банщик
В перерыве писал уже,что судейство хорошего уровня.Теперь могу это же сказать за всю игру.
 Serj1980
Да уж, по сравнению с прошлым домашним матчем,судейство можно назвать идеальным,результативных ошибок не было,ну а помарки есть и у великих рефери.вот только карточек схватили много
 timoha
Заколебался добираться на матч и обратно, просто пипец какой-то , будто все решили , что кроме Ленинградки ,другого места нет , но не это главное . У нас есть команда ,неплохая команда , да, что-то нужно подправить , кто-то иногда выпадает , но мы можем играть и играть хорошо , а за первый тайм я просто горжусь игрой нашей команды .
 Георгий Викторович
за первый тайм я просто горжусь игрой нашей команды .
Болелам рубина гордиться нечем,их команда играла только первые 5 минут в первом.
Заколебался добираться на матч и обратно, просто пипец какой-то
Нам же в Москве не играется)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 ноя 2010, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Директор писал(а):Болелам рубина гордиться нечем,их команда играла только первые 5 минут в первом.
Как Вы , господин Директор "любите "нашу команду
 ZLODEY
[quote="Директор"]Болелам рубина гордиться нечем,их команда играла только первые 5 минут в первом.[quote]
Геннадий Орлов отдыхает...
 Константин Динамович
Добирались тяжело это видимо из за сегодняшнего визита Собянина в Тёплый Стан. Тут у нас всё вычистили так, что как при СССР, ни одной припаркованной машины, ни одного нарушения ПДД, никто не мешает тр-ту, ну а на Ленинградке в это время и "оторвались", тем более что и всю милицию к нам сюда стянули...
 Георгий Викторович
А,что рубин играл в первом тайме?Во втором играл.При чём здесь Орлов?Орлов в теме про МБ отдыхает,это точно)
Как Вы , господин Директор "любите "нашу команду
Про Вашу не слышал,а Динамо в моём сердце :dinfan2: ,но нужно оставаться обьективным и адекватным
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 ноя 2010, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Директор , Вашу обьективность и адекватность как-то даже под микроскопом не вижу, извините если обидел.
 ZLODEY
Директор писал(а): нужно оставаться обьективным и адекватным
.......по отношению ко всем тренерам Динамо......
 Serj1980
Интересно,а если бы мы 0:2 летели,а потом сравняли,как бы СораДники отреагировали?
 ZLODEY
Мне больше интересно, чтобы говорили если бы выграли 3-0 или проиграли 0-3. Думаю, что некоторые сорадники при либом исходе матча, не упустили бы возможности "обгадить", так скажем, нынешнее положение дел в команде.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 24