А это мысль. Браво, ваше благородие!Новое - это слегка забытое старое.
Типа , п...дор - это упёртый гей.
Типа , п...дор - это упёртый гей.
Почему восьмой, а не девятый или второй?престиж писал(а):Так я умный, а ты восьмой еврей.
Трезвейте батенька...и меньше горячитесь горячительным.престиж писал(а):Я погорячился, ты девятый.
Бред)Perry Rhodan писал(а): Саша не может признаться, что подтапливает за Реал, как например, я за итальянцев. Но почему-то решил поставить знак тождества между болельщиками реала и Динамо. что мне кажется странным.
Далее, товарищ уже начал оправдываться. Ну начал и начал, но уж если так придираться, то болелы не являются элитой. И чем их больше, тем больше % быдла. С этим спорить бесполезно.
Да нет, оправдываться начал тот "юноша", который на самом деле "му.ак".Cherep писал(а):Бред)Perry Rhodan писал(а): Саша не может признаться, что подтапливает за Реал, как например, я за итальянцев. Но почему-то решил поставить знак тождества между болельщиками реала и Динамо. что мне кажется странным.
Далее, товарищ уже начал оправдываться. Ну начал и начал, но уж если так придираться, то болелы не являются элитой. И чем их больше, тем больше % быдла. С этим спорить бесполезно.
Кому я не могу признаться?) В той теме не понятно за кого я болел в финале?)))
Какой знак тождества? Здесь многие "подтапливают" за иностранные клубы, но что в этом плохого??? А чел на форум не успел зайти и "ярлыки навешал". Я был не согласен и посчитал это нарушением правил форума. О чём написал модеру.
Потом попытался объяснить это тебе, но оказывается "начал оправдываться". Что ж, пусть будет так, я не знаю как по другому объяснять.
Интересно, а в правилах форума бывшим модераторам писать не по теме в политике, в истории? Или это только им позволено?Perry Rhodan писал(а):myemerys прав.
Саша, бог с тобой. Возможно и правда. Но моё мнение осталось прежним. Болельщиков Реала, я могу называть на этом форуме как угодно. И это по правилам. Увы. Если ты относишь себя к таковым, то это твои личные проблемы, но не как не правила форума.
Ни хрена! Только в этой...Perry Rhodan писал(а):Я пишу по теме...
Собственно я сказал выше.Perry Rhodan писал(а): ты интерпретируешь не правильно.
Вы в аккаунтах не путаетесь?AVV1 дядя это из уважения?![]()
герасим а зачем на вентилятор подбрасывать? скушно герасиму без муму в руке? AVV1 меня в конце концов понял. я его тоже. не дразумение сняли. разберемся без глухонемых.
герасим понимаю честь мундира тебя пока спасаит.