Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 albicelestes62
К КС
Не мешайте все в кучу- это, во- первых.
Во- вторых, не редактируйте,
Когда начал писать сообщение - оно было отредактированно уже два раза.
Если не знаешь , что писать- не мучь клвиатуру.

Пиши коротко и ясно,
чем длиньше простыня, для нормальных людей очевиднее ,
сабж не знает что ответит, старается сьехать с вопроса,
Так же как ты сполз с ответа по Колчаку.

Герасим сам за себя ответит.
Это не ты, ищущий союзников всю свою жизнь.
 Главный Критик Силкина
Perry Rhodan писал(а):Я одного не понимаю, что же такой умный строем не ходишь, а тут пишешь.
у тебя умные те кто строем ходют :shock:
:lol: :lol:
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):К КС
Не мешайте все в кучу- это, во- первых.
Во- вторых, не редактируйте,
Когда начал писать сообщение - оно было отредактированно уже два раза.
Если не знаешь , что писать- не мучь клвиатуру.

Пиши коротко и ясно,
чем длиньше простыня, для нормальных людей очевиднее ,
сабж не знает что ответит, старается сьехать с вопроса,
Так же как ты сполз с ответа по Колчаку.

Герасим сам за себя ответит.
Это не ты, ищущий союзников всю свою жизнь.
Как-нибудь разберусь без котов из Восточной Сибири. Командуйте у себя на кухне. :D
Читайте внимательнее. Никогда не сползал ни с каких вопросов. Не мой метод.

А если вы не в состоянии осмыслить текст более чем из трех предложений, то вам не на форум, вам здоровьем надо заняться.

ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ПО ТЕМЕ ИСТОРИЯ, КРОМЕ КОЛЧАКА, УНГЕРНА, обсуждения Критика Силкина и "России, которую мы якобы потеряли" :?: :?: :?:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июн 2017, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Давай сначала.
Рассказывал про английского наймита Колчака..

Вопрос .
Ульянов- Бланк возвращается в Россию через Германию.
Проезжает без проблем, к тому же немцы щедро картового подогревают.
В той России его иначе , как немецким шпионом не называют.
Подтверждением тому является позорное соглашение с Германией.
Это было или нет?
Последний раз редактировалось albicelestes62 08 июн 2017, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):Давай сначала.
Рассказывал про английского наймита Колчака..

Вопрос .
Ульянов- Бланк возвращается в Россию через Германию.
Проезжает без проблем, к тому же немцы щедро картового подогревают.
В той России его иначе , как немецким шпионом не называют.
Подтверждением тому является позорное соглашение с Германией.
Это было или нет?
А кто мне писал о том же Колчаке, что все в войне ищут союзников? Так почему Колчаку можно обращаться к англичанам, а Ленину проезжать через Германию нельзя? Кстати, через Германию проезжали меньшевики (мартовцы) и часть эссеров в тех же самых пломбированных вагонах. Что-то вы их не хаете?

Если Колчака подогрели английские деньги (на Гражданскую войну), то почему бы Ленину
(а также всех, кто со стороны большевиков, по-видимому, получал деньги: Красин, Свердлов, Троцкий, Сталин) было не получить американские (не немецкие, а именно американские, переданные через германские банки) на то, чтобы победить. ДЕНЕГ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Без них ничего не решишь. Как бы это цинично не звучало. В итоге -важен конечный результат. А он через индустриализацию 30ых годов в 1945 году показал себя, этот самый конечный результат.

Почему к большевикам ушли служить большинство царского Генерального Штаба? Тоже наймиты немцев? Или они понимали кто в действительности кто и чего большевики хотят для России.

Только очень далекий от истории человек, может не понимать,что русская армия в 1917-18 гг. фронт на Западе держать уже не могла, и без мира любой ценой было не обойтись. Ленин говорил, что позорный Брест не надолго и в Германии будет революция. И оказался ПРАВ!
Ленин сразу дезавуировал Брестский мир, как только в Германии свершилась революция и Красная Армия вернулась на Украину и в Белоруссию.

Эта тактика и стратегия вам не понятна. Не всем же понять. Но побеждают только так, ДАЖЕ ПУТЕМ ВРЕМЕННОГО ОТСТУПЛЕНИЯ. Кутузов так тот вообще Москву сдал, а кто скажет, что он не выиграл ?

А называть кого угодно кем угодно можно сколько угодно - шпионом, предателем, преступником. Важен результат, а не то, что думает какое-то, извините, шобло.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июн 2017, 14:45, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Кто в конечном итоге страну после Гражданской войны собрал? Может Унгерн с Красновым и Семеновым. Или Деникин с Кутеповым?
---------------------------------------------------------------------
Ухожу до вечера в поликлинику. Так что у вас есть время освежить ваши штампы и подготовить новые злопыхательства. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июн 2017, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Снова, длинная простынь,
Когда ответа нету.

Что первично ?
Когда Ульянов- Бланк продался немцам,
Или когда Колчак решил воспользоваться помощью англичан ?
Сопоставляйте даты.

Как и писал всю Ваши простыни не читаю.
Пишите короче,
Остальное оставьте для..
Продолжаем???
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):Снова, длинная простынь,
Когда ответа нету.

Что первично ?
Сопоставляйте даты.

Пишите короче,
Остальное оставьте для..
Продолжаем???
После возвращения из поликлиники я разнесу вашу чепуху в пух и прах. Сейчас не досуг (и мне не до них) :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июн 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Когда Ульянов- Бланк продался немцам,
Извините, но вы пи...бол.
 albicelestes62
Если сможешь- обычно, дорогой.
Как так , сброд российской интелегенции проехал по территории воюящей с Россией страны под зеленный цвет.
А после воцарения этого сброда во главе бывшей Российской Империи - мы получаем Бресткий мир.
Готов услышать логику, а не словесный понос.
 albicelestes62
Желательно, без длинных простыней.
Эти вещи оставте другим недоумкам
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):Желательно, без длинных простыней.
Я правильно понял, что вы себя считаете недоумком?
Самокритично конечно, но я впервые с вами соглашусь.

ЗЫ: На заданный вопрос отвечал уже, повторно на один и тот же глупый вопрос не отвечаю.
 Главный Критик Силкина
один поляк поселился в Сибири под зеленый свет хотя поляки всю историю ненавидели Россию. а ПОТОМ Сибирь стали заселять китайцы. логично :?
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а):Желательно, без длинных простыней.
Я правильно понял, что вы себя считаете недоумком?
Самокритично конечно, но я впервые с вами соглашусь.

ЗЫ: На заданный вопрос отвечал уже, повторно на один и тот же глупый вопрос не отвечаю.
Тебе это не илет.

Твоя проблема заключается в тебе самом
Последний раз редактировалось albicelestes62 08 июн 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Когда ответа нету.

Что первично ?
Сопоставляйте даты.

Пишите короче,
Остальное оставьте для..
Продолжаем???
Вернулся. Перечитал ваши вирши снова и не удивился. Если ваша мыслительная "флэшка" настолько безнадежна, что перегревается от чтения больше трех предложений, а о понимании прочитанного я вообще умолчу, то общаться с вами абсолютно бесполезно. Какой смысл продолжать? Напишите честно, что вы не читаете никого кроме себя самого. Но тогда вам не стоит обижаться, что с вашими антирусскими, антисоветскими и антисемитскими "штампами" большинство пишущих не согласно.

Раз вы не читаете, значит и я ваши откровения читать больше не стану. Пишите в стол, как тут говорят некоторые. Не готовы вы выслушивать никакие логические доказательства. И не сочиняйте, что готовы их читать. Живите и дальше в своей ненависти к России. Только она со временем вас изнутри разъест как ржа.
=====================================================================================
Я теперь на каждый ваш пост, не читая, буду отвечать: "вы пишите муйню".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июн 2017, 19:33, всего редактировалось 3 раза.
 престиж
Дурень- причиняет неприятности только себе. Мудель- своими поступками причиняет неприятности не только себе, а ещё и окружающим его людям. Тупой мудак- этот своим базаром может причинить ущерб даже не причастным, при этом всё происходит внезапно. Умный мудель ( интеллигент)- споткнулся умом об высшее образование и потерял разум, хочет всех учить и спасать, хотя сам ни чего не умеет, но много знает. Дурной мудель- не сдал сопромат (техмех,матан или вышку) , считает себя обделённым,униженным и оскорблённым. Амбициозен, многословен, придурковат и хамоват.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Дурень- причиняет неприятности только себе. Мудель- своими поступками причиняет неприятности не только себе, а ещё и окружающим его людям. Тупой мудак- этот своим базаром может причинить ущерб даже не причастным, при этом всё происходит внезапно. Умный мудель ( интеллигент)- споткнулся умом об высшее образование и потерял разум, хочет всех учить и спасать, хотя сам ни чего не умеет, но много знает. Дурной мудель- не сдал сопромат (техмех,матан или вышку) , считает себя обделённым,униженным и оскорблённым. Амбициозен, многословен, придурковат и хамоват.
Фантастика! Какие познания, ваше благородие! Сразу видно, "под хруст французской булки вас не гувернантки воспитывали" (вот вы и злитесь теперь!), а тупой товарищ лейтенант-спец по ППР. Нет, судя по таким познаниям вы-не аристократ и тем более -не аристократ духа. Хотел спросить "В каком полку служили?", но получается только: "На какой зоне сидели и где этой хрени набрались?..."
А также: как этот ваш высокомудНый, извините, высокомудрый пост относится к теме "История"? :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июн 2017, 23:42, всего редактировалось 3 раза.
 престиж
Мой полк- в.ч. 93764. Это ВСЁ для самообразования.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Мой полк- в.ч. 93764.
Выдаете страшную военную тайну буржуинам?
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
Когда ответа нету.

Что первично ?
Сопоставляйте даты.

Пишите короче,
Остальное оставьте для..
Продолжаем???
После возвращения из поликлиники я разнесу вашу чепуху в пух и прах. Сейчас не досуг (и мне не до них) :)
Слился , не отходя от кассы. Задач
Это тебе не простынями шуршать.

Могу продолжить об этом человечище

Советую еще раз , хоть в самую безобидную статью картавого"Как организовать соц. соревнование"
Или к примеру, письмо о взятии заложников, возведенное в ранг государственной политики, для решения сиюминутных задач

Пищи иче...
простыни
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 421