Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 престиж
По контракту с Анисиным он решал, и добавил он 30 лямов. Значит его подписи под финансовыми документами стоят.
 I love Dinamo
krok писал(а):Во первых не вижу связи между тем кто его в мвд позвал и долгами нынешними Динамо, во вторых я не сказал что он не знает что происходит, он знает , и может кто то что то ему пообещал, но время то идёт и долги множатся. Уверен что он болеет за команду, это его детище, но не мог же бросить просто?
Спасибо за Ваши ответы. А кто виноват, уже сказали. И кто ему что-то пообещал, не знаю. Интересно только кто и что :? И оказывается бросить своё детище можно и как видим и в долги его загнать. Судя по информации.
 krok
престиж писал(а):По контракту с Анисиным он решал, и добавил он 30 лямов. Значит его подписи под финансовыми документами стоят.
Не помню уже что было там с анисиным, но этот джокер был призван сафроновым вовремя) и удачно)
А подписи конечно везде стоят, я не про подписи, он гендиректор, конечно он в курсе всего, но скорее всего долги не из за его воровства или неправильного управления, а потому что нет хоккея без вливаний извне, и представьте что они временно прекратились, но боссы обещают что будут спонсоры, вот вот, уже скоро. И что делать когда 70 человек на контрактах плюс школа? Распускать их всех? Нет, влезает в долг, потом больше и больше. А босса в это время сняли, и он не может влиять ка раньше, приходит новый, говорит я про прошлые долги и слышать не хочу, дам денег на текущую ситуацию, и хочу вон тех двух игроков. И ген дир думает, что делать? И принимает финансирование, и дальше снова спрыгивает пассажир, наигравшись, и что, увольняться Сафронову??
А ещё, уверен, проблемы аренды арены и базы возникают при негативе нынешнем , до этого о них не вспоминали, все равно ВТБ этот дворец бы содержало, это их миссия социальная - построить и содержать дворец, а Динамо самая посещаемая команда Москвы все равно, вот и спелись.
 utgraiser
В среду состоялась встреча представителей центрального совета "Динамо" с генеральным директором московской команды Андреем Сафроновым. По данным "СЭ", в ближайшее время будет объявлено о том, что у московского клуба появятся новые руководители. "СЭ" подводит итоги эпохи правления эпатажного функционера, прошедшего путь от коммерческого директора заштатного ХК МВД до одного из самых влиятельных людей в российском хоккее.
Список достижений может быть сколько угодно хорош, но если ты идешь по головам и не умеешь выстраивать отношения с авторитетными людьми, то рано или поздно окажешься выброшенным на обочину. С тем же обществом "Динамо" Сафронов напрочь испортил отношения еще пару лет назад. Про сомнительные методы работы, к которым слово "джентльменский" невозможно применить и в теории, знают многие. Покровительство со стороны серьезных людей спасало его от неприятностей до поры до времени.

Потом ситуация изменилась, и прежние кураторы сыграли по-политически тонко, пожертвовав Сафроновым как конем или слоном на шахматной доске. В этом нет ничего странного. Он сам, находясь в зените славы, поступал точно таким же образом. Лучше всего к нему подходит классический литературный образ русского барина-самодура, привыкшего по настроению то казнить, то миловать своих "крепостных" – игроков, тренеров, сотрудников.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... o-1266339/
 myemerys
Главный Критик Силкина писал(а):на офи руководство старое
И до зимы ещё будет старое с такими-то тормозами как на офи)
 Александр63
У нас люди, отвечающие за ОФИ сайты, что в ФК, что в ХК это лютый киздец. И это уже не первый год. Туда можно вообще не смотреть.(
 Кaпитaн
До сайта доберутся наверное в самый последний момент:) Да и новые наверное люди будут этим заниматься.
 veron
ЧТД- что и требовалось доказать !!! Очень надеюсь, что это к лучшему !!!
А там, ...... !!!
 Scary
Скорей бы неопределенность закончилась
 Александр63
Scary писал(а):Скорей бы неопределенность закончилась
Ну, как бы в одном вопросе порешали. В КалХЛ заявилось ООО (дизель даже не вякнул). В инфе про долги клубов игрокам мы конкретно не упоминаемся. Самые злостные:
У большинства клубов задолженность составляет один месяц. Задержки в "Амуре" составляют два месяца.
Есть и просрочившие выплаты на гораздо больший срок. Например, "Слован" (4 месяца) и "Адмирал" (3 месяца).
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... e-1266221/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ждем поменяют ли ГД ООО (или прицепом, как Федоров был у коней) пойдет какой-нибудь спорт. дир.("широко известный в узких кругах" :) ), потом кто будет ГТ, потом разбор с игроками. Время, кмк, достаточно. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 08 июн 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Интересно про ГТ и состав. А ещё задачи на сезон.
 I love Dinamo
Возможно новым гт. будет Быков. И тогда под него будут собирать команду. Но это будет, если руководство во главе с Александром Медведевым придёт. ИМХО. Это всего лишь предположение и не более.
 Александр63
I love Dinamo писал(а): Но это будет, если руководство во главе с Александром Медведевым придёт. ИМХО. Это всего лишь предположение и не более.
Гриш, а он то с какого уйха нарисоваться должен :?: :?
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Гриш, а он то с какого уйха нарисоваться должен :?: :?
Александр63. Во-первых: Возможно, но не точно это будет, если придёт Александр Медведев в новое руководство клуба. Во-вторых: Его лично знает Александр Медведев. В-третьих: Вячеслав Аркадьевич без работы. В-четвёртых: Проблем с финансированием не будет. В-пятых: Задачу наверняка будут ставить выиграть КГ. В-шестых: Для этого нужен сильный тренер-победитель, кого руководство знает. В-седьмых: Он подбирает под себя состав команды и комплектует её под себя. ИМХО. Но это лишь предположение и не более.
 Александр63
Гриша. Я тебя про Медведева спрашивал, а не про Быкова.
 I love Dinamo
Александр63. Но это если верить прессе. С этого вывод. PS. Вообще-то я хочу Усманова в ХК :oops:
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Александр63. Но это если верить прессе. С этого вывод. PS. Вообще-то я хочу Усманова в ХК :oops:
Ген.диром ? :lol: :lol: :lol:

По Медведеву. КМК, такой вариант был возможен, если бы прокатил сафроновский вариант со слиянием. А сейчас то он с какого перепуга должен у нас оказаться ? Думаю, что "порулить", в ЦСО много желающих найдется.
Последний раз редактировалось Александр63 08 июн 2017, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Ген.диром ? :lol: :lol: :lol:
Хозяином клуба. Это про Усманова ;)
Александр63 писал(а):По Медведеву. КМК, такой вариант был возможен, если бы прокатил сафроновский вариант со слиянием. А сейчас то он с какого перепуга должен у нас оказаться ? Думаю, что "порулить", в ЦСО много желающих найдется.
Всё упирается в деньги. Кто платит деньги, тот заказывает музыку. Вечно сидеть ЦСО на государственном обеспечении не будет. Для этого нужно подтягивать другие источники финансирования и с кем-нибудь договариваться.
  • 1
  • 2238
  • 2239
  • 2240
  • 2241
  • 2242
  • 3180