Один СораДник писал:
Никто не ставил своей задачей вас в чем-то переубедить. Ну, не я, точно! Не в вашем возрасте вас можно в чем-то переубеждать. Посчитал своим долгом не переубеждать, а отметить, что логики и исторической правды в ваших постах почти нет.
Если встретите того таксиста, можете(если не затруднит) передать ему от меня, что он полный дурак и по нему плачет зона.
А не преступники ли их сделали важнее, чем людей? Причем это был явно не Ленин.Про "цветные фантики" с Вами более чем соглашусь.
Когда до вас наконец дойдет, что изолированного предмета разговора под названием "Ленин" отдельно от всего периода Советского государства НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Не может быть Ленин и революция плохими и преступными, а страну, которую Ленин и его соратники создавали - хорошей и непреступной. А вы пытаетесь доказать обратное только потому, что просто уперлись рогом. Вы думаете только я один заметил этот алогизм?Я Вам ... отвечаю в пределах предмета разговора (Ленин), даже на некоторые другие, которые "размывали" тему.
Вы логику игнорировали и крайне произвольно толковали исторические факты. Так как вам нравится с вашей точки зрения и не более того.Остальные, явно не относящиеся к теме - игнорировал.
Конечно, раз вы на них не отвечали, приходилось писать их ещё раз. И всё равно не ответили толком ни на один. В частности, не ответили: а преступники ли с вашей точки зрения др. революционеры- оба Робеспьера, Вашингтон и др. или только один Ленин? И если один Ленин, то почему такая избирательность? Не ответили! А ведь связь между этими людьми прямая и темой " только Ленин" не может быть ограничена.Кроме того некоторые вопросы дублировались, и на них я ответил.
Вы напрасно считаете, что всё что писалось вам в ответ, предназначалось только вам. Не обольщайтесь. Вопросы сами по себе интересные, а другие СораДники ведь тоже тему читают.Ни Вы, ни другие юзеры не привели аргументации, позволившей бы мне изменить свое мнение по вопросу Ленина.
Никто не ставил своей задачей вас в чем-то переубедить. Ну, не я, точно! Не в вашем возрасте вас можно в чем-то переубеждать. Посчитал своим долгом не переубеждать, а отметить, что логики и исторической правды в ваших постах почти нет.
Золотые слова.Дальнейшее обсуждение не имеет смыла, т.к. я не ставил перед собой каких-либо задач переубедить кого-либо.
Если встретите того таксиста, можете(если не затруднит) передать ему от меня, что он полный дурак и по нему плачет зона.