Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Ну мне тебе, как маленькому объяснять, что и Давыдов и Мальцев это "свадебные генералы", как это не прискорбно звучит :?:

И почему, сцуко, говорящей головой назначили Виталия Семеновича :?: :twisted: Где, млять, "ген. директор" ано :?: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 06 июн 2017, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Вообще смешно становится, когда защищают этого фарцовщика, когда он был ген. директором хк мвд от также частенько наезжал на другие клубы, и устраивал непонятные проверки
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 06 июн 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Вратарь писал(а):
а что полезного должен сделать Сафронов чтобы вы заметили? команда вщзяла 2 КГ. кто взял больше? постоянно бьется в ПО со ска, Балашиха постоянно наигрывает молодых игроков, взяла Братину в этом году. что еще нужно?
скажите прямо что он должен был сделать и не сделал? не брал КГ каждый год?
назови мне сразу фамилию, кто сделал лично для Динамо больше или кто может сделать? мертвых чур не называть. жду!
Мне он запомнился своим тупым балабольством, неуважением болельщиков своего клуба, желанием подчеркнуть свою максимальную значимость в любом успехе команды, тем, как лег под "газпрём", отдав им Знарка (который, по слухам, не хотел уходить). Из-за своей бараньей упрямости подвел клуб к черте, за которой пропуск сезона, а то и, вообще, сохранение команды. Новых партнеров он не нашел, а держать его на шее, ВТБ не захотел. Для чего им кормить самодура, который считает себя "пупом земли", ничьи советы не слушает, а то и специально наоборот всё сделает?
 Вратарь
Александр63 писал(а):Ну мне тебе, как маленькому объяснять, что и Давыдов и Мальцев это "свадебные генералы", как это не прискорбно звучит :?:
я обидные слова говорю, а ты нет? значит игнорить Мальцева и Давывова уже можно. главное чтобы деньги дали на сезон в позорном кхл.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 июн 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а):
Вратарь писал(а):
скажите прямо что он должен был сделать и не сделал? не брал КГ каждый год?
назови мне сразу фамилию, кто сделал лично для Динамо больше или кто может сделать? мертвых чур не называть. жду!
Мне он запомнился своим тупым балабольством, неуважением болельщиков своего клуба, желанием подчеркнуть свою максимальную значимость в любом успехе команды, тем, как лег под "газпрём", отдав им Знарка (который, по слухам, не хотел уходить). Из-за своей бараньей упрямости подвел клуб к черте, за которой пропуск сезона, а то и, вообще, сохранение команды. Новых партнеров он не нашел, а держать его на шее, ВТБ не захотел. Для чего им кормить самодура, который считает себя "пупом земли", ничьи советы не слушает, а то и специально наоборот всё сделает?
я вас понял: ответить на вопросы слабо. видимо Медведев очень скромный и сделал намного больше в кхл.
 Александр63
Вратарь писал(а):
Александр63 писал(а):Ну мне тебе, как маленькому объяснять, что и Давыдов и Мальцев это "свадебные генералы", как это не прискорбно звучит :?:
я обидные слова говорю, а ты нет? значит игнорить Мальцева и Давывова уже можно. главное чтобы деньги дали на сезон в позорном кхл. надеюсь, ты станешь чаще ходить на хоккей -поддержать новых владельцев и их "бизнес".
Передавай привет дизельку. Поддержи и не забывай. А мы тут, как-нибудь уж.
 BWD_murom33
Вратарь писал(а): я вас понял: ответить на вопросы слабо. видимо Медведев очень скромный и сделал намного больше в кхл.
Вы специально под дурачка косите? Причем тут Медведев и Ко? Какие варианты, кроме этого, сейчас есть? Остаться с дизельком в ВХЛ под именем Динамо (и то нереально) и играть в Балашихе с местными игроками? Объединиться с витьками? Закрыть ХК? Предложите реальный вариант или слабо?
 Obninsk345
злые вы... аж обидно... какие-то уроды наверху рвут на части клуб, а мы здесь из-за них ссоримся...
очередной раскол и шатание наметилось... :(
 I love Dinamo
Ещё ничего не ясно, как и что будет, а тут между собой все ругаются и посыпают голову пеплом. Давайте подождём официальной информации, а потом все скажут, что кто думает.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):злые вы... аж обидно... какие-то уроды наверху рвут на части клуб, а мы здесь из-за них ссоримся...
очередной раскол и шатание наметилось... :(
Костя. И ты туда же :?: :( Ну тогда, действительно, предложи свой вариант выхода из сложившегося положения.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Ещё ничего не ясно, как и что будет, а тут между собой все ругаются и посыпают голову пеплом. Давайте подождём официальной информации, а потом все скажут, что кто думает.
Гриш, а ЧТО тебе конкретно не ясно :?: Мне не ясны только фамилии ГД и ГТ, а ещё кто останется в клубе, кто уйдет и кто придет. То, что вместо ано будет ООО уже свершилось. Ждем остальное. Чем быстрее, тем лучше.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Гриш, а ЧТО тебе конкретно не ясно :?: Мне не ясны только фамилии ГД и ГТ, а ещё кто останется в клубе, кто уйдет и кто придет. То, что вместо ано будет ООО уже свершилось. Ждем остальное. Чем быстрее, тем лучше.
Александр63. Мне тоже не ясны только фамилии ГД и ГТ, а ещё кто останется в клубе, кто уйдет и кто придет. Ты ответил за меня, но я повторю это тоже. Ждём. PS. Только по ГД я написал выше. Но это пока вилами по воде, но всё же. Читал?
 Главный Критик Силкина
vasilev писал(а):
Вратарь писал(а):интересно, Мальцева и Давыдова они сразу на х.. пошлют как и сафронова и будут строить с нуля свое Динамо, а-ля питерское, без истории или все-таки пригласят, но позднее для солидности?
С ветеранами нужно находить компромисс, иначе это будет не Динамо.
а кто сказал что с ними нужен компромисс? разве с ними сорились? имено с ними? сафронов им напел что убивают Динамо они и забеспокоились. все будит хорошо и никто их отранять не собирается. иначе надо быть полным идиотом. простая вещь. если у сафронова есть деньги и перспектива спонсоров пусть заплатит и работай дальше. нет у него ничего. и зачем он нужен? помойму один вратарь не догоняет элементарных вещей. притензий к цс не понимаю. хозяин наводит ПОРЯДОК. вытянули ФК из полной жопы. теперь хк. лучше жить бедно по средствам чем в долг и помереть как кузня.
 Александр63
ОФИ сайт тоже с катушек слетел. Состав команды вызывает изумление. Двадцать два :shock: напа, восемь защей и Ерема (один).

http://www.dynamo.ru/players/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo fan
Соглашусь , когда ФК в дерьме оказался благодаря стараниям бизнесменов , даже видавший виды и ничем не прошибаемый совет зашевелился , потому что понял в каком дерьме и руинах оказываются клубы в руках частных деятелей , они из них выдаивают все соки а потом преспокойно уходят , здесь судя по всему то же самое что орать о победах если у тебя все трещит по швам , так что я считаю в данной ситуации сделали правильно. А так получается получили неуправляемого князька с непонятными схемами под боком , это всегда есть было и будет -требуют финансовую отчетность в любых обществах и фирмах , так просто в никуда бабки вкладывать не будут , нахлебались с ФК , вбухали миллиарды , еще же всем должны и остались , здесь схожая ситуация , период заявок или уже закончился или заканчивается , князек уперся рогами видимо , требовал бабла на счета , схемы трат и отчетность раскрывать не хотел, никаких дел вести с представителями общества то же , хотел и дальше как сыр в масле кататься двигая клуб и себя в своем направлении , видать и пришлось мвд привлечь , кто сезон терять захочет , клуб должен зарабатывать а здесь бы и бабки потеряли и сезон. Сейчас Совет занят другими делами как заявить команду на сезон , предоставить гарантии и спокойно начать сезон играть , когда поуляжется не удивлюсь если и уголовные дела пойдут по поводу финансовых растрат
 Главный Критик Силкина
Dynamo fan еще имеем ввиду что цс у нас новый. он к жопе в фк отношения не имеет. наборот - вытянул из жопы пока. поэтому какие притензии к НОВОМУ цс? пусть они поработают мы посмотрим. а у вратаря заранее все воры и жулики один он в белом жабе.
 Александр63
Общий долг "Динамо" перед хоккеистами составляет чуть меньше 728 млн руб
Как сообщил агентству "Р-Спорт" источник, точная цифра долга составляет 1,875 миллиарда рублей. Из них общий долг перед хоккеистами составляет 727 873 000 рублей. Также существенной статьей является задолженность перед "Парком Легенд" за аренду ледового дворца, составляющая 119 359 000 рублей. Еще почти 600 миллионов рублей "Динамо" не заплатило по налогам. Кроме того, по утверждению источника агентства, кроме долга на 1,8 миллиарда рублей, у "Динамо" есть существенная задолженность и по предыдущим сезонам.
http://rsport.ru/hockey/20170606/1121433099.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Не ну конечно можно говорить, что при Сафронове мы взяли 2 чашки, мужественно бились со всеми потом (при урезании бюджета)... Но если написанное правда, то кто дизелек после того, как были накоплены такие долги, а он пел нам постоянно, что все заипис :?: :twisted: И это не он загнал ХК в финансовую жопу :?: :twisted:
 Dynamo fan
Я как понимаю они этот долг будут гасить из тех 10 лямов которые выделил втб на последующие 3 года под все команды Динамо , класс , интересно на какие шиши тогда ФК будет укрепляться
 I love Dinamo
Главный Критик Силкина писал(а):а у вратаря заранее все воры и жулики один он в белом жабе.
Главный Критик Силкина. У каждого есть своё мнение. Давайте не будем тут переходить на личности. С уважением. Все переживают за клуб.
Александр63 писал(а):Общий долг "Динамо" перед хоккеистами составляет чуть меньше 728 млн руб
У меня вопрос к Сафронову есть. После этой новости. Как у нас может быть аудит на 4+ при таких долгах :? Очень интересен его ответ.
  • 1
  • 2234
  • 2235
  • 2236
  • 2237
  • 2238
  • 3180