Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 utgraiser
Вратарь писал(а):
BWD_murom33 писал(а): А Сафронов с детства за Динамо? Он за бабло, как и остальные.
сафронов отлично справлялся при небольшом бюджете. хотя буксует в последние годы, но под ска и кхл не ложился, как некоторые клубы. и было принципиально противостояние со ска, за что ему спасибо.
как новые боссы ВФСО будут с баблом дпо дружбе под ска и кхл ложиться - скоро увидим. я в чудеса не верю, тех людей которых они хотят привести к власти неудачники и приспособленцы. им пока в КХЛ ничего выиграть не удалось, и с деньгами и с админ ресурсом.
Вот давно хотел спросить: а отпустить Знарка в сборную и самому туда отправится это лечь под ску или нет)?

А уж потом когда выгнали оттуда да, ушёл в оппозицию))
 Obninsk345
utgraiser писал(а): Вот давно хотел спросить: а отпустить Знарка в сборную и самому туда отправится это лечь под ску или нет)?

там же все понятно было сразу: Знарка в ску не отпускали, вот они и придумали ход со сборной, от сборной ни тот, ни другой не смогли отказаться, а потом и Сафронова из сборной турнули и Знарку на уши присели...
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):
Вратарь писал(а):
BWD_murom33 писал(а): А Сафронов с детства за Динамо? Он за бабло, как и остальные.
сафронов отлично справлялся при небольшом бюджете. хотя буксует в последние годы, но под ска и кхл не ложился, как некоторые клубы. и было принципиально противостояние со ска, за что ему спасибо.
как новые боссы ВФСО будут с баблом дпо дружбе под ска и кхл ложиться - скоро увидим. я в чудеса не верю, тех людей которых они хотят привести к власти неудачники и приспособленцы. им пока в КХЛ ничего выиграть не удалось, и с деньгами и с админ ресурсом.
Вот давно хотел спросить: а отпустить Знарка в сборную и самому туда отправится это лечь под ску или нет)?

Плюсуюсь. Сафронов, как стал работать в сборной, положил на клуб и это явно ощущалось.
 Вратарь
utgraiser писал(а): Вот давно хотел спросить: а отпустить Знарка в сборную и самому туда отправится это лечь под ску или нет)?
я считаю, что развели сафронова и знарка питерские знатно, но сами они не ложились. если бы легли - перешли в ска без сборной. сафронов падкий на славу и интервью, был особенно говорлив, этим и воспользовались. сафронов забил на клуб, но не лег под ска.
вспомните, и Знарок и сафронов ушли в сборную из Динамо, а ска вообще ничего на тот момент не выиграл. занялись сборной, так как тым было им интересно поработать, но сафронова кинули сразу, а знарком воспользовались.
BWD_murom33 писал(а): А есть разница, внимание(!), не для морального удовлетворения, а для спортивного результата: вылетать каждый год в борьбе или "ложиться" (как вы говорите) в том же раунде ПО? У Сафронова нет средств для движения вперед, он достиг своего потолка.

где и когда вы в кхл видели спортивный результат? его нет и не будет! что, витязь боролся со ска? разве головков с витязяем дал бой ска в ПО?
для кого-то разницы нет, а для меня есть. команда сафронова выкладывались в играх по полной. за такую команду хочется болеть. мы смотрелись в По со ска не хуже магнитки.
приход медведева или ротена или головкова это клоунада в колхозной лиге кхл, где питерские уже контролируют чуть ли половину клубов. и сочи и витязь и куньлунь и шутов
 Вратарь
вот я удивляюсь - как можно серьезно делать выбор в пользу медведева (дьявола), сравнивая с сафроновым (2 КГ нам принес, если что). сафронов далеко не идеален, тут кто спорит, но медведев это мерзейший и беспринципный тип, который ничего не выиграл, но являясь президентом кхл "болел" за "лигу" в шарфе ска!!!

как сборная России сейчас у меня ассоциируется со ска, так и медведев у меня ассоциируется со ска и кхл в худшем смысле этого слова. головков и ротен - это люди уже убившие Динамо и прощения им нет.
пусть придут в клуб достойные люди которые не вызывают рвотных рефлексов у меня, тогда можно будет думать про движение вперед. хотел бы видеть хоккейных профессионалов из ветеранов Динамо в руководстве, незапятнавших себя в прогнившем кхл и вызывающем раздражении ска.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 июн 2017, 09:25, всего редактировалось 3 раза.
 utgraiser
Вратарь писал(а):
я считаю, что развели сафронова и знарка питерские знатно, но сами они не ложились. если бы легли - перешли в ска без сборной. сафронов падкий на славу и интервью, был особенно говорлив, этим и воспользовались. сафронов забил на клуб, но не лег под ска.
вспомните, и Знарок и сафронов ушли в сборную из Динамо, а ска вообще ничего на тот момент не выиграл. занялись сборной, так как тым было им интересно поработать, но сафронова кинули сразу, а знарком воспользовались.
Ну мы ведь с вами обсуждали в соседней теме что сборная это тоже самое, что ска, одни и те же игроки, один и тот же менеджмент, одни и те же покровители. Так что уйти в сборную для меня это тоже самое что лечь под ску. Убрав Знарка из Динамо, ска открыли путь к чашкам, не это ли значит лечь? И не только лечь, но и получить за это плату в виде мета в сборной.
 Кaпитaн
А я еще хочу припомнить Сафронову и ко, то, КАК они по хамски вели себя в момент прихода в наш клуб. И знаменитые слова, что мы не имеем отношения к тому Динамо, про мозги в ж.пе воробья. Если вам что-то не нравится, мы найдем новых болельщиков. И это тоже их "работа". Так что не только кубками эти люди запомнятся.
 Вратарь
utgraiser писал(а):
Ну мы ведь с вами обсуждали в соседней теме что сборная это тоже самое, что ска, одни и те же игроки, один и тот же менеджмент, одни и те же покровители. Так что уйти в сборную для меня это тоже самое что лечь под ску. Убрав Знарка из Динамо, ска открыли путь к чашкам, не это ли значит лечь? И не только лечь, но и получить за это плату в виде мета в сборной.

по-настоящему, сборная и ска одно и тоже стало в этом году со знарком.
а пришли в сборную сафронов и знарок 3 года назад, хотя сразу было понятно что Знарка перетянут в ска.
я не буду оправдывать сафронова, но так сложились обстоятельства - Динамо он не кинул, в отличии от головкова.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):А я еще хочу припомнить Сафронову и ко, то, КАК они по хамски вели себя в момент прихода в наш клуб. И знаменитые слова, что мы не имеем отношения к тому Динамо, про мозги в ж.пе воробья. Если вам что-то не нравится, мы найдем новых болельщиков. И это тоже их "работа". Так что не только кубками эти люди запомнятся.
Яш, ты сам был сторонник судить по заслугам и кубкам, а не по словам. посмотрим, что будет петь новый управляющий. Я вот уверен, что медведев будет очень любезен с болельщиками, а говна клубу сделает в разы больше.
я считаю, что и сафронов и знарок вели себя честно и не заигрывали с болельщиками а дали почти сразу результат, это сплотило и клуб и болельщиков больше чем никому не нужны слова что он типа "с детства за Динамо".
Последний раз редактировалось Вратарь 06 июн 2017, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):А я еще хочу припомнить Сафронову и ко, то, КАК они по хамски вели себя в момент прихода в наш клуб. И знаменитые слова, что мы не имеем отношения к тому Динамо, про мозги в ж.пе воробья. Если вам что-то не нравится, мы найдем новых болельщиков. И это тоже их "работа". Так что не только кубками эти люди запомнятся.
Да и не надо так далеко ходить, на последней прессухе опусы про настоящих болельщиков и новую аудиторию тоже звучали, всё это вкупе убивает любую симпатию на корню, но благодарность за трофеи остаётся всё же.
 Dynamo fan
Кубки , амбиции и тд это хорошо , вот только экономика и финансы хромают на обе ноги причем очень давно и каждый раз устраивать нервотрепку перед началом сезона ломая голову по поводу заявятся , сольются , снимутся и тд. уже то же надоело , тем более играет не Сафронов , кто и под кого там будет или не будет ложится это пока лишь теории
 Вратарь
Dynamo fan писал(а):... вот только экономика и финансы хромают на обе ноги причем очень давно и каждый раз устраивать нервотрепку перед началом сезона ломая голову по поводу заявятся , сольются , снимутся и тд. уже то же надоело , тем более играет не Сафронов , кто и под кого там будет или не будет ложится это пока лишь теории
как мы быстро все забыли... финансы хромали в позорный 2010 при головкове, при сафронове было намного спокойнее. никто больше денег Динамо не даст, кроме ВТБ, и сафронов их получал регулярно... а где уверенность, что новое руководство будет успешнее с финансами и результатами чем сафронов?
 Кaпитaн
Документы и гарантии в офис КХЛ поданы от имени ООО ХК «Динамо-Москва»
6 июня 2017, вторник. 11:53.

Как стало известно «Чемпионату», в офис КХЛ для участия команды в сезоне-2017/18 поданы документы от имени ООО ХК «Динамо-Москва», которое на 100% принадлежит ВФСО «Динамо». По информации источника, предоставлены все необходимые финансовые гарантии, в том числе от спонсора ВТБ, с которым у общества действует долгосрочное соглашение. В качестве домашней арены планируется продолжить использовать арену «ВТБ Ледовый дворец».

ЦС ВФСО «Динамо» подал документы для участия ХК в сезоне-2017/18
Отметим, что до 1 ноября 2017 года право на использование динамовского бренда принадлежит другому юрлицу – АНО ОХК «Динамо-Москва».
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Документы и гарантии в офис КХЛ поданы от имени ООО ХК «Динамо-Москва»
6 июня 2017, вторник. 11:53.

Как стало известно «Чемпионату», в офис КХЛ для участия команды в сезоне-2017/18 поданы документы от имени ООО ХК «Динамо-Москва», которое на 100% принадлежит ВФСО «Динамо». По информации источника, предоставлены все необходимые финансовые гарантии, в том числе от спонсора ВТБ, с которым у общества действует долгосрочное соглашение. В качестве домашней арены планируется продолжить использовать арену «ВТБ Ледовый дворец».

ЦС ВФСО «Динамо» подал документы для участия ХК в сезоне-2017/18
Отметим, что до 1 ноября 2017 года право на использование динамовского бренда принадлежит другому юрлицу – АНО ОХК «Динамо-Москва».
Сафронов думает подавать или всё сдался
 Александр63
Вратарь писал(а): при сафронове было намного спокойнее. никто больше денег Динамо не даст, кроме ВТБ, и сафронов их получал регулярно... а где уверенность, что новое руководство будет успешнее с финансами и результатами чем сафронов?
Вась, я просто окуеваю от того, как ты продолжаешь и продолжаешь впрягаться за дизелька. :shock: Он, в крайнем сезоне, загнал клуб в глубочайшую финансовую жопу (как оказалось), долги по всем командам (за транспорт, проживание, лед). На гостевых пишут, что детей на Новой Риге на лед не пускают из-за задолженностей по льду. Это, млять, спокойнее :?: :twisted:
Да и забудь ты про него. Заявку подали от других людей. Нургалиева, всё это время, было не видно не слышно.
kent1k dynamo moscow писал(а): Сафронов думает подавать или всё сдался
А где он финансовыми гарантиями разживется :?:

П.С. Про бренд вроде писали, что до 1-го августа :?
Последний раз редактировалось Александр63 06 июн 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Главное сейчас, что бы следующий сезон состоялся и что-бы не повторилась ситуация с двумя клубами, как у коней в девяностые. Иначе, это будет похлеще объединения.
 kent1k dynamo moscow
Самое интересное, как Сафронов подмял под себя полностью клуб, так и начились финансовые проблемы, даже при Ротенберге такого не было, темболее бабки всегда поступали от спонсоров
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Главное сейчас, что бы следующий сезон состоялся и что-бы не повторилась ситуация с двумя клубами, как у коней в девяностые. Иначе, это будет похлеще объединения.
Такого в принципе не может быть, бренд принадлежит обществу, У Сафронова и денег нет
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Главное сейчас, что бы следующий сезон состоялся и что-бы не повторилась ситуация с двумя клубами, как у коней в девяностые. Иначе, это будет похлеще объединения.
Такого в принципе не может быть, бренд принадлежит обществу, У Сафронова и денег нет
Хорошо, если так. Пора бы и Сафронову хоть что-то в прессе объявить.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Хорошо, если так. Пора бы и Сафронову хоть что-то в прессе объявить.
Ему сказать нечего, срок для подачи документов прошёл, ано охк признают банкротом
  • 1
  • 2232
  • 2233
  • 2234
  • 2235
  • 2236
  • 3180