Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а):Тут говорят Мессье едет к нам доигрывать, ждёт когда Сафронов всех победит))
Слава. Какой нафиг Мессье он давно закончил карьеру игрока.
Серьезно? Как так? Вроде мой источник в курсе должен был быть (((
 Александр63
Слав ну е-мое. Уэйн же говорил, что он один приедет, а Марка заставляют с внуками сидеть. Забыл ? :ugeek:
 Serj1980
Александр63 писал(а):А что "инсайдеры" говорят про ГТ :?: Усидит ли воробей на ветке :?:
Может Месье к нам ГТ идет :lol: правда непонятно чего ждёт победы Сафронова :lol: :lol: а про Воробьева тишина,да и какие могут быть слухи если у руля пока Сафронов который его назначил пару месяцев назад.Мне кажется что новым ген.директором (или как эта должность называется) будет Медведев,без головкова с его витязями... это не инсайд,а моё мнение
 myemerys
Александр63 писал(а):Слав ну е-мое. Уэйн же говорил, что он один приедет, а Марка заставляют с внуками сидеть. Забыл ? :ugeek:
Хз, мне кажется, Уэйн не поедет, т.к ему у нас авторитета не хватит, рулить всем будет Бабенко. Не инсайд :ugeek:
 Kudryavy
Вроде как разговоры про Петерссона из Сочи были разговоры. Может он вместо Доуза?
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Серьезно? Как так? Вроде мой источник в курсе должен был быть (((
Не знаю. Верю твоему источнику ;)
 Fil
Александр63 писал(а):Слав ну е-мое. Уэйн же говорил, что он один приедет, а Марка заставляют с внуками сидеть. Забыл ? :ugeek:
Курри . Куррррии !
Любящий ! Курри !
 Вратарь
скажу свое мнение. если просто придет Медведев, то это не самый плохой вариант в данной ситуации, но ничего хорошего не жду для клуба. он у многих ассоциируется с колхозной лигой кхл, так долгое время был президентом кхл и рулил ска. думаю, быстро Динамо начнут "травить" и ненавидеть в прессе и комментах даже больше чем ненавидят ска, и отвратительная рожа и одиозная фигура кхл - все просрал в свое время со ска. сколько Медведев рулил - ска ничего не выиграл, даже при таком финансировании. его участие в судьбе клуба может и не так велико, но выбор ТШ и состав всегда вызвал вопросы. думаю, Динамо с ним ничего не светит, может деньги будут, может игроков купит, а ТШ и команды не будет как и результата.
Главный Критик Силкина писал(а):вратарь те же люди из мвд в цс сидят. сами с собой они штоль будут бодатся изза сафронова. :D :D и Давыдов в цс есть. даже в президуме. проще выкинуть пасжира без денег. :lol:
:dinfan: :dinfan:
расклад сил кто за и кто против - мне не ясен. но вы почему-то решили что все в ВФСО против сафронова. посмотрим - может вы и правы, все вместе попросят сафронова и он сам уйдет.
но, по-моему, против сафронова высказывается стрж и его команда, которого нет в попечительском совете ХК, кто из попечительского совета против сафронова я не знаю, но медведев дистанцировался, Давыдов вроде за ветеранов и сафронова.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 июн 2017, 08:15, всего редактировалось 2 раза.
 utgraiser
Kudryavy писал(а):Вроде как разговоры про Петерссона из Сочи были разговоры. Может он вместо Доуза?
Вряд ли:
Форвард астанинского "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Найджел Доус может продолжить карьеру в московском "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

Доус играет за "Барыс" с 2011 года. За шесть сезонов 32-летний нападающий провел в КХЛ 369 матчей в регулярных чемпионатах и плей-офф, в которых набрал 321 (182 гола + 139 передач) очко. Контракт Доуса с "Барысом" рассчитан до конца сезона-2017/18.

"Доус в это межсезонье может сменить "Барыс" на "Динамо", но это точно не случится раньше, чем завершится борьба за власть в московском клубе. По другому игроку "Барыса", Дастину Бойду, пока предметного разговора нет"
http://dynamo-fans.ru/news/2574-forvard ... m__dinamo_
 Serj1980
Тут не совсем понятный расклад,изначально хотели Доуса,потом возник уже Бойд.теперь вообще х.з.кто из них перейдёт,а может и оба,я так понимаю препятствием является действующий контракт Доуса ещё на сезон.
 Кaпитaн
Главный Критик Силкина писал(а):вратарь те же люди из мвд в цс сидят. сами с собой они штоль будут бодатся изза сафронова. :D :D и Давыдов в цс есть. даже в президуме. проще выкинуть пасжира без денег. :lol:
:dinfan: :dinfan:
Уважаемый, ну это ж не чат. Знаки препинания нужны, да.
 Главный Критик Силкина
точка - это не знак препинания?
з.ы.
здесь где знаки препинания? вопросов не возникает?
Serj1980 писал(а): Может Месье к нам ГТ идет :lol: правда непонятно чего ждёт победы Сафронова :lol: :lol: а про Воробьева тишина,да и какие могут быть слухи если у руля пока Сафронов который его назначил пару месяцев назад.Мне кажется что новым ген.директором (или как эта должность называется) будет Медведев,без головкова с его витязями... это не инсайд,а моё мнение
лудше бы бессмысленные посты тер. вроде этого
Fil писал(а): Курри . Куррррии !
Любящий ! Курри !

может будешь объективнее, да. уважаемый модератор :lol: :lol:
 Кaпитaн
Ну детский сад. А вот Петя ведет себя так же.
 Александр63
Ну что? Вторая половина дня понедельника ... И :?:
 myemerys
Александр63 писал(а):Ну что? Вторая половина дня понедельника ... И :?:
Сафроныча ещё закапывают
 utgraiser
myemerys писал(а):
Сафроныча ещё закапывают
Фильм есть один, там героя зовут "Борис хрен попадёшь". Так у нас похоже "Сафрон хрен уволишь" :D

Правда что, ни одной новости за целый день.
 myemerys
utgraiser писал(а):
myemerys писал(а):
Сафроныча ещё закапывают
Фильм есть один, там героя зовут "Борис хрен попадёшь". Так у нас похоже "Сафрон хрен уволишь" :D

Правда что, ни одной новости за целый день.
Там, кажется, Сафрона, то есть Бориса, таки убивают всё-таки :D
  • 1
  • 2230
  • 2231
  • 2232
  • 2233
  • 2234
  • 3180