Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
уже все решено,Динамо быть и никаких объединений и поглащений не будет.А вот на каких условиях пришли к консенсусу неизвестно, на мой взгляд Сафронова не будет,будет новый ген.менеджер ставленник вфсо .Теперь о трансферах, ещё при Сафронове проходила информация что ищут игроков для ударного ,1 -го звена.Взяли связку из Барыса Доус-Бойд,причём хотели по слухам только одного Доуса,но при переговорах возник вариант подписать обоих.
 Александр63
Если Бойд, да с Доусом, то это, ИМХО, мегакруто.
 Главный Критик Силкина
не пойму сафронова. с самого начала надо было соглашатся ввести в совет директоров хк кого нить из цс и все бы устаканилось. а теперь все очень зашло далеко. друг на друга всякие обидки.
вратарь изучи биографию стрижа. это он далекий от органов? там же и наш генерал гена. да и ваще посмотри состав цс и президиума.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):Вратарь, какой Нургалев :shock: он уже никто, давно в отставке, по слухам вообще в эти дела не лезет, Сафронову никто помогать не будет, темболее Тюркин
может ты и прав. Тюркин возможно и не может помочь. но если на сафронова будут левое уголовное дело шить ВФСО, думаю вступиться может.
а вот кто такой стрж ? нургалиев пусть в отставке, так тем более ему терять нечего, а хоккей он любит и связи есть: поднимал ХК МВД и оказывал поддержку сафронову. связи остались на самом верху. после объединения тоже курировал Динамо.
все это мое личное мнение, не больше.
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):...
вратарь изучи биографию стрижа. это он далекий от органов? там же и наш генерал гена. да и ваще посмотри состав цс и президиума.
я действительно не изучал биографию стрж. но вот попечительский совет ХК Диннамо. вот думаю, не все тут за ВФСО будут. даже Медведев дистанцировался.
http://www.dynamo.ru/trustee/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kent1k dynamo moscow
Вратарь писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):...
я действительно не изучал биографию стрж. но вот попечительский совет ХК Диннамо. вот думаю, не все тут за ВФСО будут. даже Медведев дистанцировался.
http://www.dynamo.ru/trustee/" onclick="window.open(this.href);return false;
Медведев там, в самом конце :shock:
 Serj1980
Какое спасение Вы о чем? Бренд Динамо у ВФСО,контракты игроков подписаны с Динамо а не с Сафроновым лично,разговор идёт чтобы выдавить его из клуба,про слияние с Витязем это вброс.в худшем случае было бы два Динамо,как раньше ЦСКА,ситуация сейчас идентичная. Но будем надеяться на лучшее
 kent1k dynamo moscow
Медведев в качестве президента, такой вариант возможен, или новое лицо
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 03 июн 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 kub
Александр63 писал(а): И в ветке выкладывали... И что ? Так сложно набрать в поисковике (если интересует) ООО ХК Динамо Москва ?
Всё это кулл . Это конечно, очень полезная информация " основным видом деятельности является Деятельность в области спорта прочая" пффф. Я, поподробней хотел узнать.
 Александр63
kub писал(а):Я, поподробней хотел узнать.
Да кто ж знает то (тут).
 Вратарь
kub писал(а):
Александр63 писал(а): И в ветке выкладывали... И что ? Так сложно набрать в поисковике (если интересует) ООО ХК Динамо Москва ?
Всё это кулл . Это конечно, очень полезная информация " основным видом деятельности является Деятельность в области спорта прочая" пффф. Я, поподробней хотел узнать.
что вы хотите узнать кто создал и с какой целью? ничего не известно. когда? создали еще в прошлом году, если не ошибаюсь. смысл в регистрации такой организации может быть только один - перевести клуб в новое юридическое лицо. идея по себе хороша - не ОХК а ХК Динамо. регистрация ООО тоже имеет юридические тонкости. при переводе могут быть разные сюрпризы, сейчас как раз момент выяснения отношений и определение судьбы каждой из юр лиц.
зарегистрировать ООО может почти каждый, а вот как наполнить содержанием, вопрос времени. пока ничего толком не ясно, но есть надежда что сейчас все прояснится.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 июн 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
kent1k dynamo moscow писал(а):Медведев в качестве президента, такой вариант возможен, или новое лицо
Этот вариант очень даже вераятен, в понедельник все узнаем... ну или чуть позже. В комментариях пишут что Доуса у нас скорее всего не будет,что-то переговорах пошло не так, но Бойд тоже не плохо
 I love Dinamo
Ещё в порядке слухов информация такая. Бюджет вырос, в прошлом году мы были 11 по бюджету, сейчас пятые. До понедельника ещё у руководства встреча с инвесторами: можем и в олигархи выйти.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):До понедельника ещё у руководства встреча с инвесторами: можем и в олигархи выйти.
не дай бог в олигархи. деньги не залог успеха. тем более в хоккее это скорее мешает чем помогает.
стабильное финансирование более правильный подход.
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):не дай бог в олигархи. деньги не залог успеха. тем более в хоккее это скорее мешает чем помогает.
стабильное финансирование более правильный подход.
Посмотрим, правда или нет, но слухи такие есть.
 myemerys
Тут говорят Мессье едет к нам доигрывать, ждёт когда Сафронов всех победит))
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Тут говорят Мессье едет к нам доигрывать, ждёт когда Сафронов всех победит))
Слава. Какой нафиг Мессье он давно закончил карьеру игрока.
 Главный Критик Силкина
вратарь те же люди из мвд в цс сидят. сами с собой они штоль будут бодатся изза сафронова. :D :D и Давыдов в цс есть. даже в президуме. проще выкинуть пасжира без денег. :lol:
:dinfan: :dinfan:
 Serj1980
myemerys писал(а):Тут говорят Мессье едет к нам доигрывать, ждёт когда Сафронов всех победит))
Странно,инсайд про Лемье говорил :lol: а если всерьёз, то по слухам будут ещё два нападающих(один из них лег) и возможно защитник.кстати и расставания с несколькими игроками с действующими контрактами тоже вероятен,но поди тут разбери как будет с чехардой в руководстве.
 Александр63
А что "инсайдеры" говорят про ГТ :?: Усидит ли воробей на ветке :?:
  • 1
  • 2229
  • 2230
  • 2231
  • 2232
  • 2233
  • 3180