Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kub
В МВД РФ объяснили причину обысков в офисе московского «Динамо»
https://www.championat.com/hockey/news- ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В статье, говорят что проверку "заказало" руководства ООО «Хоккейный клуб «Динамо-Москва» против Объединённый хоккейный клуб «Динамо». Чем занимаются первые, и как давно существуют?
 Александр63
kub писал(а):Чем занимаются первые, и как давно существуют?
И в ветке выкладывали... И что ? Так сложно набрать в поисковике (если интересует) ООО ХК Динамо Москва ?
Последний раз редактировалось Александр63 02 июн 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Как стало известно «Чемпионату», 30-летний канадский нападающий Дастин Бойд, у которого закончился контракт с «Барысом», продолжит карьеру в московском «Динамо». Соглашение с хоккеистом рассчитано на один год.

30-летний Бойд выступал в составе астанинской команды на протяжении шести лет. В прошедшем регулярном чемпионате он провёл 30 матчей, в которых набрал 14 (8+6) очков, в 10 играх плей-офф отметился пятью шайбами и одной передачей. Всего в КХЛ на его счету 237 (111+126) баллов за результативность в 332 матчах.
Я уже ничего не понимаю, если честно :?
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):
Как стало известно «Чемпионату», 30-летний канадский нападающий Дастин Бойд, у которого закончился контракт с «Барысом», продолжит карьеру в московском «Динамо». Соглашение с хоккеистом рассчитано на один год...
Дастин Бойд тоже. этим и пользуются.
правда не понятно кто с ним договаривается сам медведев, ВФСО или сафронов?
 kent1k dynamo moscow
Вратарь, там слух ещё про доуса был
Мне тоже непонятно кто с ними договаривается
Сафронов сказал, что кроме варнакова никого не будет, у нас типо молодёжь есть
 vasilev
Двоевластие закончится в понедельник.
Козырем против Сафрона может послужить копромат, который видимо и готовят ему предъявить.
 Kudryavy
kent1k dynamo moscow писал(а):
Как стало известно «Чемпионату», 30-летний канадский нападающий Дастин Бойд, у которого закончился контракт с «Барысом», продолжит карьеру в московском «Динамо». Соглашение с хоккеистом рассчитано на один год.

30-летний Бойд выступал в составе астанинской команды на протяжении шести лет. В прошедшем регулярном чемпионате он провёл 30 матчей, в которых набрал 14 (8+6) очков, в 10 играх плей-офф отметился пятью шайбами и одной передачей. Всего в КХЛ на его счету 237 (111+126) баллов за результативность в 332 матчах.
Сафрон красава...Только за то как он кладет на всех он достоин уважения!
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):Вратарь, там слух ещё про доуса был
Мне тоже непонятно кто с ними договаривается
Сафронов сказал, что кроме варнакова никого не будет, у нас типо молодёжь есть
да я помню про Доуса. согласен, что непонятно откуда инфо и кто уже рулит. наверное,
не сафронов. ему точно не до новых игроков.
vasilev писал(а):Двоевластие закончится в понедельник.
Козырем против Сафрона может послужить копромат, который видимо и готовят ему предъявить.
не разделяю вашего оптимизма и уверенности что все закончится в понедельник.
если сафронов сам уйдет, то может и в понедельник, а если не сам, то в понедельник только начнется херня. фактически ВФСО нужно будет запускать вариант с объединением, объявляя сафронова банкротом и выдвигая своих протеже... обычно, кто начинает с наезда и информационной войны, рассчитывают взять власть быстро и без потерь... посмотрим что получится, но у меня к ним доверия уже нет.
 kent1k dynamo moscow
Трансферная ситуация в клубе нормальная, мы усилились — приобрели Варнакова. Пока нам никто больше не нужен, у нас свои хорошие воспитанники", — цитирует Сафронова ТАСС.
 kent1k dynamo moscow
Вратарь, если Сафронов в ближайшие дни не предоставит никаких гарантий кхл, он итак может сдатся, ему уже деваться некуда, пойдёт на мировую
Хотя какие-то документы кхл уже получил, только непонятно кто их предоставил
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 03 июн 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Вратарь писал(а): не разделяю вашего оптимизма и уверенности что все закончится в понедельник.
Cкорее всего сейчас высокие договаривающиеся стороны ищут консенсус.
В понедельник объявят решение. А сейчас все все просчитывают.
Хватит ли у Нургалиева власти чтобы оставить Сафронова? И сколько это будет стоить?
 Chester
kent1k dynamo moscow писал(а):Вратарь, если Сафронов в ближайшие дни не предоставит никаких гарантий кхл, он итак может сдатся, ему уже деваться некуда, пойдёт на мировую
А какая для него может быть мировая? Если проиграет, то его выкинут на мороз. Хотя возможно он уже сам понимает, что не жилец в хк. Слишком мощные противники.
 Фапс
kent1k dynamo moscow писал(а):Вратарь, если Сафронов в ближайшие дни не предоставит никаких гарантий кхл, он итак может сдатся, ему уже деваться некуда, пойдёт на мировую
чернышенко вчера же заявил что гарантии предоставлены...
 kent1k dynamo moscow
Фапс писал(а):
Их предоставил не Сафронов
 Фапс
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Документы с гарантиями от московского "Динамо" для участия в следующем сезоне в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) предоставлены и находятся на рассмотрении, заявил президент лиги Дмитрий Чернышенко.
В четверг вечером следственная группа провела осмотр в офисном помещении московского хоккейного клуба "Динамо" и осуществила выемку бухгалтерской документации. Согласно сообщению на официальном сайте клуба, данные следственные действия проводились в рамках проверки по письму заместителя председателя правления центрального совета Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Сергея Федорова. Ранее председатель ВФСО Владимир Стржалковский заявил, что долги хоккейного клуба составляют порядка 2 миллиардов рублей.

вот только кто предоставил эти гарантии)))?
 Вратарь
я не знаю деталей и нюансов. но как я понял КХЛ получил документы от ВФСО и сними ведет разговор о гарантиях. так следует со слов президента кхл.
далее медведев говорит, что кхл не лезет в дела Динамо и им нужно договорится самим. вот тут и начинается самое интересное - договорятся с сафроновым или нет. если есть компромат не для прессы а для более серьезных органов, то может сафронов и уступит. но нужно помнить что пришли в ВФСО люди далекие от органов, а за сафроновым - Нургалиев, Тюркин и все МВД. фуфло не прокатит.
если сафронов будет не сговорчив, то самый понятный мне вариант - это банкротсво Динамо по известной схеме. денег ВФСО не дает, ровно до тех пор пока кхл не исключит Динамо
и сафронова, и тут сразу начнут "спасать" бренд Динамо с объединением витязя или как-то похоже, как обещал президент кхл.
могу ошибаться в деталях, но так мне видится "картина боя".
 Кaпитaн
Мнда, агонь. Правда, это пока лишь "по слухам" и все-таки....
 Вратарь
Фапс писал(а):
так он говорит с ВФСО, которые хотят дать гарантии и убрать сафронова. осталось ВФСО уговорить сафронова.
 kent1k dynamo moscow
Вратарь, какой Нургалев :shock: он уже никто, давно в отставке, по слухам вообще в эти дела не лезет, Сафронову никто помогать не будет, темболее Тюркин
 kent1k dynamo moscow
Колокольцев возглавил Попечительский совет «Динамо»
Вот этот счас рулит в мвд
  • 1
  • 2228
  • 2229
  • 2230
  • 2231
  • 2232
  • 3181