Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):Сейчас все желающие в Москву переехали. А при совке было нельзя. Так что хорошо, что совок развалили.
Мои родители перебрались в советское время. Вы пока не перебрались.
Если Советский Союз разваливали для этого. Ну что - гордитесь.
А мои родители отказались от Москвы, потому что в Ефремове квартиру за 4 месяца получили, а в Москве много лет надо ждать. К тому же им не нужны были московские развлечения:футбол, концерты, театры...
И в чём смысл?
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а): И в чём смысл?
Им надо было делать Долбано .
 vasilev
Fil писал(а):
А родившись он сразу потребовал хлеба и зрелищ!
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а): И в чём смысл?
Смысл в том, что сейчас хорошо, а при совке было плохо!
Например, в 2012 году я с сыном посмотрели в Москве концерт DEEP PURPLE. А при совке, они в к нам не приезжали.
Последний раз редактировалось dolbano 03 июн 2017, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Например, в 2012 году я с сыном посмотрели в Москве концерт DEEP PURPLE. А при совке, они в к нам не приезжали.
Примитив. Вы умерли с голода от того, что они к нам не приезжали?
КОМУ И ЧЕМ СЕЙЧАС ХОРОШО? Уточнили бы! В чем конкретно и кому? А скольких людей вы знаете кому сейчас плохо? И в чем это выражается?
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Не так давно наш любимый президент высказался в духе, что во всех бедах России виноват Ленин. Так что стрелки переведены, виновные найдены.
Наш любимый много чего на тему история нагородил в последние годы. Даже мой телевизор, который не умеет краснеть, иногда этого не выдерживал и сам отключался. :) Занимался бы внешней политикой, она у него явно лучше получается (но не во всем), да и правительство отправил бы отдыхать куда-нибудь в Восточную Сибирь, вся страна бы спасибо сказала. А рейтинг вообще бы взлетел до 146%.
===================================================================================

Кстати, товарищ из ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ писал:
В продолжении темы роботизации - мельком смотрел программу Кудрина ,
Понравился один из его пунктов будущего обустройства России, сосредоточить большинство населения России в 6-7 созданных мегаполисах , подобных Москве .
Эта идея не лишена здравого смысла, при нашем климате, затратах на коммуналку и т. д.
Себестоимость произведенной в России высокотехнологичной продукции может упасть и нам возможно удастся выйти на мировые рынки.
Вообщем, в этом есть здравый смысл.
И это с вашим отношением к китайской экспансии? Сосредоточим всё население в 6-7 мегаполисах, а остальное отдадим в аренду/пользование/собственность китайцам, туркам, японцам? Ведь нерентабельно будет опустевшие земли содержать, будет влиять на себестоимость продукции мегаполисов. Или нет? Вот что бывает, если МЕЛЬКОМ просматривать программы разных чубайсят.
А мировые рынки после глобального обрушения, что прогнозируется теми же американскими экономистами, БУДУТ ЛИ ВООБЩЕ, куда нам, якобы, надо будет выходить со своей высокотехнологичной продукцией? По многим прогнозом единый рынок может развалиться на несколько полуизолированных. И что на них будет востребовано в условиях последствий кризиса ещё неясно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 июн 2017, 09:05, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Что такое хорошо и что такое плохо...
Половину населения страны сделать ущербной, это хорошо?
"Тьфу на тебя" (с)
 Ekomissarov
dolbano писал(а):Сейчас все желающие в Москву переехали. А при совке было нельзя.
dolbano писал(а):А мои родители отказались от Москвы
Видимо нельзя было "не только лишь всем"! (с) :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 июн 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
vasilev писал(а):
Fil писал(а):
А родившись он сразу потребовал хлеба и зрелищ!
Да. При совке было плохо и с хлебой (колбаса, сгущёнка, фрукты) и с зрелищами.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, в экономику или в беспредел...

Миллиардера расстреляли в Москве в деловом соре.
https://m.news.rambler.ru/incidents/370 ... -v-moskve/" onclick="window.open(this.href);return false;
Чиво с них взять? Из аула, из сакли!
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):

https://m.news.rambler.ru/incidents/370 ... -v-moskve/" onclick="window.open(this.href);return false;
В нынешней системе ценностей, это умные люди умеющие работать. А Вы просто завидуете их достатку и тому что они уже давно перебрались в Москву, а Вы до сих пор не смогли. Так что кто из аула, вопрос.
 Fil
albicelestes62 писал(а):Умыл.
Долбано не умоешь )))
пс про умение работать - смешно , но на то он и роджер
Последний раз редактировалось Fil 03 июн 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):

В нынешней системе ценностей, это умные люди умеющие работать. А Вы просто завидуете их достатку и тому что они уже давно перебрались в Москву, а Вы до сих пор не смогли. Так что кто из аула, вопрос.
Дети гор, из аула. Перестреляли друг друга.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Умыл.
Не умыл, а затупил.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):

Они умеющие беспредельничать, а не работать.
 vasilev
dolbano писал(а): Они умеющие беспредельничать, а не работать.
Привыкай к беспределу, который будет твориться у тебя под носом.
Когда этот беспредел достанет смело иди в аптеку покупай белую ленточку,
и вставай под знамена Лешика.
Ну и можешь вспомнить совок, тогда не было колбасы но и не было беспредела.
 dolbano
vasilev писал(а):
dolbano писал(а): Они умеющие беспредельничать, а не работать.
Привыкай к беспределу, который будет твориться у тебя под носом.
Когда этот беспредел достанет смело иди в аптеку покупай белую ленточку,
и вставай под знамена Лешика.
Ну и можешь вспомнить совок, тогда не было колбасы но и не было беспредела.
Не умничай! :evil:
 Главный Критик Силкина
никак чувак не выберит - колбаса и сгущенка по беспределу или совок без аулов. страшная эта вещь экономика
  • 1
  • 740
  • 741
  • 742
  • 743
  • 744
  • 1315