Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dinamo23
Вы приехали в Москву учиться-работать и через несколько лет неожиданно обнаружили, что это с вами наконец случилось — вы стали настоящим москвичом. Time Out перечисляет симптомы недуга.
Итак, вы настоящий москвич, если…

1 … зовете друзей в новую, открытую Бондарчуком на Большой Грузинской кофейню, «пока она не испортилась».

2 … хоть раз в жизни провели в пробке 5 часов.

3 … умеете объяснить таксисту на его языке («слушай, да? налэва щас, брат»), как проехать от Красной «Персии» до Моховой за 100 рублей.

4 … следите за погодой в Питере и страшно возмущаетесь, если там теплее.

5 … вы еще не успели распаковать сумку в провинциальной гостинице, как вас уже назвали «москалем».

6 … ни разу не были в мавзолее.

7 … хоть раз видели кортеж «Пути» или «Меди».

8 … снисходительно относитесь ко всем знакомым, которые приехали в Москву позже вас.

9 … знаете наизусть, когда день ВДВ, выпускной и день города, чтобы не дай бог в эти дни остаться в городе.

10 … каждый год составляете график посещения друзей в период отключения горячей воды.

11 … купили годовую карту в фитнес за 50 тысяч рублей, а через два месяца забыли, где она лежит.

12 … обходите стороной оба Арбата: опять там эти маргиналы, попрошайки и уличные художники с иностранцами.

13 … в день футбольного матча не спускаетесь в метро и не появляетесь на машине рядом с Лужниками.

14 … нашли в своем районе рынок, ярмарку или частника, торгующего органической едой.

15 … не хотите работать больше восьми часов в день и не дальше двух остановок на метро от дома.

16 … видели с утра Хабенского, попивающего кофе в Камергерском. А ночью Ефремова, выпивающего водку.

17 … не носите с собой паспорт и каждый раз, когда он вам нужен, перерываете все полки.

18 … хотя бы раз позировали для Time Out.

19 … ходите ночью не только в продуктовый, но и к парикмахеру.

20 … прожив в Москве 15 лет, понимаете, что хотите уехать. Здесь вас раздражает все — от экологии и людей до перекрытой для репетиции парада Тверской.
:D
 Банщик
Cходил сегодня в цирк "дю салей".Понравилось.Играют они цирковые номера,объединенные как бы сюжетом.Представление,которое сейас играют в Москве(Лужники,свой шатер,рядом с Дружбой)называется "кортеж",
как бы на тот свет.Свежо,с юмором,с хорошей музыкой(итальянская оригинальная,исполняется живьем),есть очень сложные номера.Вообщем смотрится,зал битком.Рекомендую всем,кто досуг проводит не только на диване.Жалеть о потраченном времени не будете.
 Patron
У меня дружище с женой ходил, тоже им понравилось. Правда, говорит, один минус: цены бешеные.
 Fil
Банщик писал(а):Cходил сегодня в цирк "дю салей".Понравилось.
А почем "процесс" ? Если не секрет ?
 Константин Динамович
Директор писал(а):Второй отзыв за сегодня)И второй+ Надо сходить.
Хотите Вам для душевных сомнений дам отрицательный? :lol:
Ведь русскому человеку положены душевные метания...
Отзыв : салат дерьмо, хозяйка б...ь, котлеты ваши из конины и в ... я видел ваши именины :lol:
 Новый Свет
Тоже хочу сходить, только, наверно, не в шатёр, они ведь скоро на "Арене имени Яшина" выступать будут...
 Банщик
Fil писал(а):
Название "кортео"-процесс.Процесс похорон в конкретном представлении воображаемых собственных.Может быть лучше сказать "процессия".Надо в словаре посмотреть как точно,но смысл названия по моему понятен.
 Банщик
Новый Свет писал(а):Тоже хочу сходить, только, наверно, не в шатёр, они ведь скоро на "Арене имени Яшина" выступать будут...
Не знаю.Но оборудование заточено под свой шатер.Вплоть до шкафов продажи сувениров,которые представляют из себя готовые огромные чемоданы,собственно сам главный шатер с шатрами-фойе.Ну и специфика циркового(высокого)оборудования арены.У меня сложилось впечатление,что у них полноценный свой привозной вариант-смонтировали быстро арену,подключили кабель,подогнали цистерну для отстоя.Кстати туалеты вполне приличные смонтировали.
Но не суть,где будут выступать.Будет возможность- сходите всей семьей,дети у тебя почти взрослые, думаю,всем понравится.
 Новый Свет
А младшему интересно будет? Почти 4 года...
ЗЫ Кстати, а почём удовольствие, так и не ответил?
Последний раз редактировалось Новый Свет 13 ноя 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Банщик писал(а):
Fil писал(а):
Название "кортео"-процесс.Процесс похорон в конкретном представлении воображаемых собственных.Может быть лучше сказать "процессия".Надо в словаре посмотреть как точно,но смысл названия по моему понятен.
Спасибо, очень много новых слов....
А "цена билета" , как переводится ?
 Банщик
Младший может не все поймет,немножко итальянского сюреализма(уход в небеса на велосипеде,веселые собственные похороны,некоторые шутки ,например про Рубин-спам при естественных ограничениях в русском языке,муз оформление в стиле фильмов итальянских режиссеров 60годов,создающее определенное настроение и т.д.)Но цирковые номера-они и есть цирковые,да и в 4года все интересно.Веди.С детьми тоже люди были,но в основном взрослая публика.

Так никто и не спрашивал про цены.Зависит от мест.У меня были хорошие места,недешево,пугать не хочу.Но разные цены-посмотри в инете,наверняка разброс ощутимый.Кстати,первые ряды(до 9вкл)- не очень(голову вверх задирать часто придется).С 10(после прохода) и по где то наверно по15-в самый раз.Но это в шатре.Если площадку сменят-не знаю как будет.Въезд на машине-300руб,но можно и пешком(недолго) до пересечения Комсомольского и улицы перпендикулярной набережной (все время забываю ее название)-машину оставить там.
 Банщик
Fil писал(а):
Сорри.Прочитал: "почемУ процесс".Ну вообщем уже все написал.
Последний раз редактировалось Банщик 13 ноя 2010, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
ни хрена себе цены на входные билеты , что туда входит ?
 dinamo23
3000-8000 опупеть просто
 Георгий Викторович
Хотите Вам для душевных сомнений дам отрицательный?
Ведь русскому человеку положены душевные метания...
Спс,я их уже от цен получил.если с семьёй идти,состоящей из трёх человек,для меня,скромного директора пункта приёма стеклотары и макулатуры)накладно получается.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 ноя 2010, 00:32, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
А Вы без билета попробуйте :) Мы как то с женой так прошли на одну автовыставку по каким то диким ценам. Я просто повесил на себя три камеры и перевернул бейсболку козырьком назад, а жена шла впереди. Прошли, у нас даже никто и не подумал билет спросить, тут главное понаглее :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 ноя 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Кто купил билетов пачку,тот получит--водокачку!)С ребёнком боюсь за фотокореспондентов не прокатим)
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 1377