Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Кaпитaн
dolbano писал(а):
Кaпитaн писал(а):
ZLODEY писал(а):Поздравляю Украину и украинский народ с безвизовым режимом с ЕС, это первый шаг на пути к свободе и настоящей демократии. В то время как у нас наоборот всё запрещают, всех страшат по зомбоящику и навязывают псевдо друзей и врагов. имхо
По безвизу +1. Нам бы такое.....
У них безвиз, без права работы. Будут без официального оформления на работу, унитазы мыть.
К тому же при вьезде в гейропу, необходимо доказать наличие 45 евро в день на ежедневные расходы.
То есть по-нормальному выехать туда смогут в лучшем случае 5-10 процентов украинцев. И у нас столько же процентов, за границу регулярно выезжает.
А я не про них. Мне плевать, что творится в Украине. Я бы хотел безвиз для нас. Что бы каждый раз не тратить время на визовые центры и гадать, на какой же период времени дадут разрешение.
 Sat
ZLODEY писал(а):Поздравляю Украину и украинский народ с безвизовым режимом с ЕС, это первый шаг на пути к свободе и настоящей демократии. [...]имхо
Так вроде запрещают-то тоже у них. Не далее как вчера очередной запрет состоялся - весь интернет уже ушутился по этому поводу :)

А насчет безвиза.
Лично я бы не хотел, чтобы в мою страну мог бесконтрольно приехать откуда угодно, кто угодно и когда угодно. Поэтому, в свою очередь, считаю нормальной и западную ограничительную практику. И никакой зависти к украинцам испытывать не буду, даже если их всех скопом примут на пмж.
Лишь бы нашу страну проходным двором не сделали.
имхо
 Кaпитaн
Sat писал(а):
ZLODEY писал(а):Поздравляю Украину и украинский народ с безвизовым режимом с ЕС, это первый шаг на пути к свободе и настоящей демократии. [...]имхо
Так вроде запрещают-то тоже у них. Не далее как вчера очередной запрет состоялся - весь интернет уже ушутился по этому поводу :)

А насчет безвиза.
Лично я бы не хотел, чтобы в мою страну мог бесконтрольно приехать откуда угодно, кто угодно и когда угодно. Поэтому, в свою очередь, считаю нормальной и западную ограничительную практику. И никакой зависти к украинцам испытывать не буду, даже если их всех скопом примут на пмж.
Лишь бы нашу страну проходным двором не сделали.
имхо
Учитывая нашу миграционную политику ( речь о странах средней азии), проходной двор уже давно.
 Sat
И этот вопрос, конечно же, тоже требует постоянного контроля.
Последний раз редактировалось Sat 18 май 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Ерунда это всё, им безвиз сделали нам назло. Нужно днр и лнр присоединить им в обраточку.
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а): А я не про них. Мне плевать, что творится в Украине. Я бы хотел безвиз для нас. Что бы каждый раз не тратить время на визовые центры и гадать, на какой же период времени дадут разрешение.
Может того, майдан устроить? ;)
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Бизнес, это не про благо для кого-то, кроме хозяина бизнеса. Возможное благо для других не обязательно, это лишь побочное явление. С другой стороны, действия бизнесмена можно выдавать за благо, но это уже называется реклама и пиар. Реклама с пиаром далеки от истины настолько, насколько от неё далеко благо приносимое бизнесменом обществу.
Роджер, коли вы здесь отпишу. Имхо но это стереотип. Человек везде выбивает себе кусочек получше, начиная с песочницы в детстве и заканчивая общественным транспортом в старости где он выбивает себе местечко хоть на 20 минут, но получше.
 antonio
Кaпитaн писал(а):
ZLODEY писал(а):Поздравляю Украину и украинский народ с безвизовым режимом с ЕС, это первый шаг на пути к свободе и настоящей демократии. В то время как у нас наоборот всё запрещают, всех страшат по зомбоящику и навязывают псевдо друзей и врагов. имхо
Какое - такое?
Распишите в чем преимущество безвиза для Украины над нашим визовым режимом?
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): Роджер, коли вы здесь отпишу. Имхо но это стереотип. Человек везде выбивает себе кусочек получше, начиная с песочницы в детстве и заканчивая общественным транспортом в старости где он выбивает себе местечко хоть на 20 минут, но получше.
Не все, но чаще всего именно так.
 Veselyi_Rodger
Начинается Кража соц. собственности, взяткодательство...
Бой двух пауков начинается, проигравший ИМХО уже известен. Усманову бы ещё в Европе на Навального в суд подать.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 май 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Давальный паук? :lol:
Это чмо - максимум вошь.
 Емеля
Мне нравиться как Соловьев по радио Навального прессует, такая ржач по утрам. :D
 antonio
Ну Соловьев за словом в карман не лезет и макушка у него быстро работает.
Но порой он перегибает явно, а то и "хавает" непроверенную информацию, из-за чего порой выглядит придурковато.
 Кaпитaн
antonio писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Какое - такое?
Да причем тут Украина? Я хочу, что бы у нас был безвизовый режим. Вот и все.
 Емеля
Кaпитaн писал(а): Да причем тут Украина? Я хочу, что бы у нас был безвизовый режим. Вот и все.
Я слышал ещё в 2005 все документы были собраны и поданы, но не дают.
 Емеля
antonio писал(а):Ну Соловьев за словом в карман не лезет и макушка у него быстро работает.
Но порой он перегибает явно, а то и "хавает" непроверенную информацию, из-за чего порой выглядит придурковато.
У него два мышления, он с одной стороны журналист, с другой бизнесмен. Но полюбому интересный и умный человек. :)
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):Мне нравиться как Соловьев по радио Навального прессует, такая ржач по утрам. :D
Соловьев много кого "прессует". Например Калитвинцева еще недавно не по делу прессовал, наслушавшись разных слухов.

Мне интересно другое, много ли из современной российской буржуазии еще тех, кто сидел в тюрьме в СССР?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 май 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
Емеля писал(а):Мне нравиться как Соловьев по радио Навального прессует, такая ржач по утрам. :D
Соловьев много кого "прессует". Например Калитвинцева еще недавно не по делу прессовал, наслушавшись разных слухов.
Ну и молодец, переживал за клуб и не молчал.
 antonio
Кaпитaн писал(а):
antonio писал(а):
Кaпитaн писал(а):По безвизу +1. Нам бы такое.....
Какое - такое?
Да причем тут Украина? Я хочу, что бы у нас был безвизовый режим. Вот и все.
Вы пишете - "нам бы такое" (с).
Вот я и спрашиваю, какое такое? В чем различия?

Насколько знаю, там:
1. Безвизы туристические, на работу или учебу не уедешь. Сколько виза стоит - 20-30евро?
2. Для выезда необходимо иметь обратный билет, подтверждение проживания/приглашение родственников, сумму из расчета около 50евро на 1 день.
3. Во въезде могут отказать легко, не смотря на то, что есть безвиз.

Вот я и интересуюсь, чем наш визовый настолько хуже, что прям страдаете? Тем, что 20-30 евро надо заплатить за визу?
 antonio
По поводу безвиза, кстати, Шарий знатно поугорал.
У ЕС с Украиной такой же безвиз, как у ЕС с Тринидад и Тобаго, например. :lol:
Последний раз редактировалось antonio 18 май 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2930
  • 2931
  • 2932
  • 2933
  • 2934
  • 4067