Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo fan
И так же внезапно исчез после половины сезона как раз с ним же или чуть пораньше , уже не помню
 albicelestes62
А такого балбеса , как Спартак Гогниев, ушедшего за Газзаевым в ЦСКА не помните?

Ведь вслед за этой ушедшей сукой, имя ему в миру Газзаев , ушёл и Гусев, и прибалт сейчас фамилию , крайний полузащитник
 albicelestes62
Cherep писал(а):Шемберас
Спасибо, форумчанин за подсказку.
Кстати , этот литовец оказался намного полезнее полутаджика Гусева, это намного раньше спекся!!
 antonio
Dynamo fan писал(а):И так же внезапно исчез после половины сезона как раз с ним же или чуть пораньше , уже не помню
Всё очень просто - его привел Газзаев, который владел правами на игрока.
Ушел Газзаев и забрал с собой то, на что имел права.
Игрок здесь в общем-то ни при чем.
 Вятич
albicelestes62 писал(а):А такого балбеса , как Спартак Гогниев, ушедшего за Газзаевым в ЦСКА не помните?

Ведь вслед за этой ушедшей сукой, имя ему в миру Газзаев , ушёл и Гусев, и прибалт сейчас фамилию , крайний полузащитник
Газзаев отработал до половины апреля тогда, А. Новиков официально назначен был 15.04. Гогниев смог уйти только после 1-го круга, а вот Гусев и Шемберас, ещё и Крамаренко доиграли в Динамо сезон 01 года, а с 02 пылили за коней.
 Кaпитaн
Nata76 писал(а):А зобнин в инсте все продолжает :mrgreen:

https://www.instagram.com/p/BUL1hHWhRN7 ... y=zobnin47

А на форуме всерьез пишут "а че такова" про фотографии Лещука в свиных цветах. :mrgreen:
Быстро опоросятился. Не чувствует меру :mrgreen:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 май 2017, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Таковы сегодняшние реалии: в последнем туре один брат Комбаров может отправить другого в ФНЛ
Да сольют Туле, что бы оставить её в вышке. В первой что ли?
 Monk
Кaпитaн писал(а):
Nata76 писал(а):А зобнин в инсте все продолжает :mrgreen:

https://www.instagram.com/p/BUL1hHWhRN7 ... y=zobnin47

А на форуме всерьез пишут "а че такова" про фотографии Лещука в свиных цветах. :mrgreen:
Быстро опоросятился. Не чувствует меру :mrgreen:
Был бы умным, чувствовал бы, что перебарщивает. Да и "любовь" фанатов не такая уж необходимая вещь, притом небезопасная в перспективе - легко может обернуться своей противоположностью.
 antonio
Что он там перебарщивает?
Зависть плохое чувство, учитесь уже принимать достойно реалии жизни.
В этих реалиях мясо - чемпион, а мы - пердивщики.

И да,
То как поддерживают свиней свои болелы, достойно уважения. Нам такого не видать в ближайшей перспективе.
 Кaпитaн
antonio писал(а):Что он там перебарщивает?

И да,
То как поддерживают свиней свои болелы, достойно уважения. Нам такого не видать в ближайшей перспективе.
Берут они колличеством. А уж глоров сколько среди поросей, горлопанов. У меня на работе один ныл,мол, играют ужасно, не буду ходить. Это было года полтора назад, когда уже была построена свиноферма. И тут недавно, обнаружил фотки этого глорика со стадиона! Чудесным образом он вернулся на трибуны:)
Я это к чему? Не лучший пример для подражания, имхо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 май 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Можно подумать у нас не так.
 myemerys
СораДник antonio прав, конечно. Что не отменяет того факта, что зобнин гон8он.
 antonio
Да, он DUREX.
Но не нам сейчас его судить.
Он ушел, и, как показало время, получил то из-за чего уходил. Т.е. своей цели добился, которой не мог добиться с Динамо.
Сейчас в ЛЧ и ККФ засветится и свалит в Европу.

Разговаривал с ним на встрече с командой, он был еще молодой совсем и только подавал надежды, он честно говорил, что у него цель вырасти с Динамо и уехать в сильный европейский чемпионат. Больше ему ничего не нужно.
 Monk
antonio писал(а):Что он там перебарщивает?

И да,
Советы дают, когда их просят, вообще-то.

Я не завидую мясным. Что сейчас пищевик богаче и сильнее по составу чем Динамо, мне ясно и без вас.

Мой комментарий к данному факту вообще никакого отношения не имел, только к поведению зобнина.
 antonio
Я смотрю у вас чувство собственного величия обострено.
Я к вам не обращался в посте, если не заметили, ибо уже давно ваши рассуждения иначе как демагогией не считаю - много букв и пафоса, разбавлено якобы знанием всего и вся происходящего, но по факту - пшик. Неинтересно мне вас читать, знаете ли, порой (особенно когда посты слишком большие) пролистываю их.

З.Ы. Всё что написал - всё это по мотивам вылитой здесь желчи форумчанами, которые все никак не желают смириться с его уходом к мясу и пристально следят за ними новостями о нем.
 Кaпитaн
antonio писал(а):Можно подумать у нас не так.
Наши результаты давно убили всех глоров, ежели такие были....
 Monk
antonio писал(а):Я смотрю у вас чувство собственного величия обострено.
И от кого я это слышу? :D
  • 1
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • 596
  • 751