Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
BWD_murom33 писал(а): В этом году очередь развалить хоккей?
Походу лезть в волейбол им ссыкотно только из-за Патрушева. А так да. Наезд на шайбу по полной. Но тут опять вопрос. А что там намутил дизелек, и где он собирается брать деньги, когда транши от ВТБ пойдут через ВФСО :?:
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
BWD_murom33 писал(а): В этом году очередь развалить хоккей?
Походу лезть в волейбол им ссыкотно только из-за Патрушева. А так да. Наезд на шайбу по полной. Но тут опять вопрос. А что там намутил дизелек, и где он собирается брать деньги, когда транши от ВТБ пойдут через ВФСО :?:
Да уж лучше бы лезли в волейбол, а шайбу оставили в покое....
 Александр63
Яша. Деньги откуда Сафрон брать собирается, если они через ВФСО пойдут :?:
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Яша. Деньги откуда Сафрон брать собирается, если они через ВФСО пойдут :?:
Давно считаю, что Сафронову не выиграть эту войну. Клуб живет от одной подачки до другой. Пора ему уходить, имхо.
 lymonad
За Сафроновым вроде Нургалиев же стоит еще со времен ХК МВД? Рашид Гумарович имеет определенный вес в ЦС Динамо, думаю непросто будет Сафронова из ХК выгнать
 Serj1980
utgraiser писал(а): В твиттере писали, что с Галиевым продуктивные переговоры ведём, а вратарь тот про которого Сафронов говорил - это Серебряков.
Подкину Из слухов,что может появиться легионер(х.з. какого амплуа и откуда),а так же россиянин из АХЛ(кроме Галиева)(мое мнение что это Педан) будет заменой Миронову.
А Сафронов знает что Серебряков уже в Адмирале играет :?:
Незамеченной прошла новость что Бобряшов из Балашихи перешел в Магнитку,очень жаль,в тех матчах что я его видел оставлял наилучшее впечатление
 kub
В целях оптимизации системы управления Учебно-тренировочной базой «Новогорск» в связи с истечением срока договора аренды с АНО «ОХК «Динамо», длительным неисполнением обязательств со стороны арендатора, а также с целью сокращения административных расходов ВФСО «Динамо» возвращает базу «Новогорск» под свое управление.

http://www.dynamo.su/news/20603/" onclick="window.open(this.href);return false;
 C3CB
Базу у Нургалиева отжали. С августа ВТБшные деньги перекроют. Пресс по полной идёт, аж 90-ми повеяло, брррр. Скоро будем две хоккейные команды наблюдать, такими темпами. Только кони ещё в 90-х это пережили, а нам сейчас терпеть, мало ведь 2010 то.
Последний раз редактировалось C3CB 15 май 2017, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
C3CB писал(а):Базу у Нургалиева отжали. С августа ВТБшные деньги перекроют. Пресс по полной идёт, аж 90-ми повеяло, брррр. Скоро будем две хоккейные команды наблюдать, такими темпами. Только кони ещё в 90-х это пережили, а нам сейчас терпеть, мало ведь 2010 то.
Если Сафронов не найдет деньги, он должен будет уйти. Создание двух команд еще хуже т.н объединения.
 Serj1980
Сделали из Великого клуба что-то похожее на посмешище,пора собираться ветеранам и идти к царю с поклоном,чтобы хозяина дал...я даже думать не хочу про две команды((((
 myemerys
Serj1980 писал(а):Сделали из Великого клуба что-то похожее на посмешище,пора собираться ветеранам и идти к царю с поклоном,чтобы хозяина дал...я даже думать не хочу про две команды((((
Да не будет хозяев, пока есть общество и женерали
 Александр63
А по мне, так дизельку пора киздовать на куй. :x Раз намекнули, второй ... Теперь на базу не пустят. Боюсь, как-бы следующим ходом (как у коньвы) не встал вопрос о названии.
Причем я понимаю стрж. Деньги к нему придут от втб единым траншем. Как и сколько выделять ХК :?: Столько, сколько запросит Сафрон :?:
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Если Сафронов не найдет деньги, он должен будет уйти.
А думаешь, что если он даже найдет деньги, то его пустят обратно в Новогорск :?: Очень я сомневаюсь. А команда без тренировочной базы это нонсенс. У Сафронова, кмк, только один вариант (если он его еще не проипал) идти с поклоном, чтобы остаться в системе Динамо. ИМХО
П.С. Хотя, скорее всего, шанс на примирение он уже проеп.
 utgraiser
Немного дизелька:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Каково на данный момент финансовое состояние клуба?

- Нам надо закрыть прошлый сезон, поскольку есть проблемы в отношении команды, сотрудников клуба. Мы закроем их в самое ближайшее время. После этого будем думать уже о трансферах. Что касается общего финансового положения, то мы встречались с Аркадием Романовичем Ротенбергом, человеком, который в 2013-м году был президентом клуба и поднял над головой Кубок Гагарина, рассказали о тяжелейшей ситуации в «Динамо». Мы были услышаны. Нам сказали, что такому клубу, как «Динамо» пропасть не дадут. На сегодняшний день у нас есть задолженности по многим позициям: и перед ареной, и перед центром бронирования, который авансом предоставлял нам все трансферы, по базе в Новогорске и базе, где жили команды ВХЛ и МХЛ. Надеюсь, что из этого положения мы выйдем уже скоро.
http://www.khl.ru/news/2017/05/15/346968.html
Заметьте как изменился тон, рабочие проблемы превратились в тяжелейшее финансовое положение, которое он обсуждал с ротенбергом. Тут попахивает какой-то авантюрой, откуда будут браться деньги не понятно, да и откуда задолженность в 2 млрд взялась, не от ротенберга ли осталась?

В общем согласен с Александром, отписавшим выше, Стржк понять понять можно, давать деньги такому авантюристу как Сафронов по меньшей мере тревожно.
 Александр63
utgraiser писал(а):Немного дизелька:
Заипись запел гондон. :twisted:

Из апрельского:
Банкротство, финансовые проблемы? Они существуют во всех клубах, за исключением трёх-четырёх команд. Но на сегодняшний момент «Динамо» не имеет задолженностей. О банкротстве речи быть не может. Председатель ВФСО Владимир Стржалковский просто сказал, что ему передали записку из зала, а он её зачитал. Мы проводим аудит каждый год, минимальная оценка 4+. О неправильно потраченных средствах не может быть и речи.
https://www.championat.com/hockey/news- ... v-net.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Питорасина :twisted: :twisted: :twisted:
 myemerys
Я бы на месте Сафронова договаривался, что за ним сохранят Балашиху хотя бы
 utgraiser
myemerys писал(а):Я бы на месте Сафронова договаривался, что за ним сохранят Балашиху хотя бы
А я бы на его месте сейчас думал о другом, Стржк уже добился того, что по ФК уголовные дела завели, в сторону ХК тоже движения идут, как бы ежегодный аудит на четыре с плюсом не потянул на 4 + лет в местах заключения.
 Александр63
Кстати про базу. (с ОФИ)
Кроме того, в ВФСО "Динамо" заявили, что объекты базы в Новогорске "будут работать в безопасном и бесперебойном режиме, все прежние условия для тренировочного процесса хоккейной команды "Динамо" не претерпят изменений".
http://rsport.ru/hockey/20170514/1120448464.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
utgraiser писал(а):на 4 + лет в местах заключения.
В этом есть большие сомнения. ИМХО.
 Кaпитaн
Вот вам Сафронова немного:
- Каково на данный момент финансовое состояние клуба?
- Нам надо закрыть прошлый сезон, поскольку есть проблемы в отношении команды, сотрудников клуба. Мы закроем их в самое ближайшее время. После этого будем думать уже о трансферах. Что касается общего финансового положения, то мы встречались с Аркадием Романовичем Ротенбергом, человеком, который в 2013-м году был президентом клуба и поднял над головой Кубок Гагарина, рассказали о тяжелейшей ситуации в «Динамо». Мы были услышаны. Нам сказали, что такому клубу, как «Динамо» пропасть не дадут. На сегодняшний день у нас есть задолженности по многим позициям: и перед ареной, и перед центром бронирования, который авансом предоставлял нам все трансферы, по базе в Новогорске и базе, где жили команды ВХЛ и МХЛ. Надеюсь, что из этого положения мы выйдем уже скоро.

зы: Что-то риторика совсем ужасная. Нам не дадут пропасть. Т.е на свои силы уже не рассчитываем, а уповаем на чудесное спасение....
  • 1
  • 2210
  • 2211
  • 2212
  • 2213
  • 2214
  • 3180