Кузнецов, даже на уровне ВХЛ, совершенно не впечатлил. РыбаковАлекс_arteria писал(а):Александр63,В Балашихе есть условно сосланный Кузнецов, Вы забыли также о хорошем центре в виде Рыбакова, но проблемы это все равно не решает - замена нужна.

Кузнецов, даже на уровне ВХЛ, совершенно не впечатлил. РыбаковАлекс_arteria писал(а):Александр63,В Балашихе есть условно сосланный Кузнецов, Вы забыли также о хорошем центре в виде Рыбакова, но проблемы это все равно не решает - замена нужна.
С Дугиным очень надеюсь, что не продлят. Игумнов , то же, что и Рыбаков. А Шипов вообще непонятно где. Так что, если Цветок уйдет (а контракт у него НЕ заканчивается), то нам уже, как минимум ДВА центра нужны.Алекс_arteria писал(а):Также у нас есть - Шип/Игумн, Дугин)
если Игумнов наше будущее, то, скажу вам прямо, хреновое будущее ждет Московское Динамо...Алекс_arteria писал(а):Александр63 - Игумнов и Федоров, на сегодня лучшие из молодежи, поэтому Ваню списывать нельзя, он наше будущее.
Кроме этого его прямая задача, как ЦН - раздавать. Так вот. Глядя на его статы (и в КХЛ, и в ВХЛ). Возникают большущие вопросы(. Да и +/- оптимизма не вызывает.( ИМХО конечно.Алекс_arteria писал(а):Obninsk345 - прекращайте, Ваня отличный, цепкий игрок.
ну он же цепкий игрок?!Александр63 писал(а):Кроме этого его прямая задача, как ЦН - раздавать. Так вот. Глядя на его статы (и в КХЛ, и в ВХЛ). Возникают большущие вопросы(. Да и +/- оптимизма не вызывает.( ИМХО конечно.Алекс_arteria писал(а):Obninsk345 - прекращайте, Ваня отличный, цепкий игрок.
П.С. Еще и % выигранных вбрасываний не радует(
https://www.championat.com/hockey/news- ... tkova.htmlКак стало известно «Чемпионату», московское «Динамо» расстанется с нападающим Алексеем Цветковым. Контракт 35-летнего хоккеиста, рассчитанный до 30 апреля 2018 года, будет выкуплен.
В прошедшем регулярном чемпионате нападающий принял участие в 49 встречах, в среднем проводя на льду 16 минут и сумел записать на свой счёт 28 (7+21) результативных баллов при показателе полезности "+10" и 24 минутах штрафного времени.
В Кубке Гагарина московские динамовцы дошли до второго раунда, где проиграли СКА 1-4.
Так то еще ладно. Не дай Бог на Игумнова и Шипова ставка. Вместо Кости и Цветка.BWD_murom33 писал(а):Значит кого-то берут на его место. Вот бы нормального канадца, типа Ландри...
Вариант с Игумновым и Шиповым более реальный на мой взгляд, в поисках новых Ландри Сафронов ранее замечен не был.Александр63 писал(а):Так то еще ладно. Не дай Бог на Игумнова и Шипова ставка. Вместо Кости и Цветка.BWD_murom33 писал(а):Значит кого-то берут на его место. Вот бы нормального канадца, типа Ландри...
Тогда вопрос. Зачем убирать Цветковаutgraiser писал(а): Вариант с Игумновым и Шиповым более реальный на мой взгляд, в поисках новых Ландри Сафронов ранее замечен не был.
Да у меня те же вопросы, Цветков лишним точно не был, если только не грядёт серьёзное усиление, во что не слишком верится, т.к. не думаю, что под Воробьёва будут вкладывать большие деньги.Александр63 писал(а):Тогда вопрос. Зачем убирать Цветковаutgraiser писал(а): Вариант с Игумновым и Шиповым более реальный на мой взгляд, в поисках новых Ландри Сафронов ранее замечен не был.ИМХУю, что не самый высокооплачиваемый центр лиги. Да и контракт переподписывать не нужно было.
П.С. Тем более тройка Галимов-Цветков-Федоров смотрелась сильнее и интереснее всех в команде.((( И как спецбригада большинства хороша была.(((