Нашу молодёжь с Победой!!!
Сафронов был на награждении, так что скоро узнаем кого увидим в первой команде.Serj1980 писал(а):Кстати у Бочарова,впрочем как и 80% состава Балашихи контракты заканчиваются 30 04 17.vasilev писал(а):Бочарова после этой серии просто обязаны взять в первую команду.
У кого по Вашему есть шансы заиграть в 1-ой команде в следующем сезоне
ХЗ. Уж больно, если по чесноку, уныл и невзрачен хоккей в ВХЛ.Serj1980 писал(а): У кого по Вашему есть шансы заиграть в 1-ой команде в следующем сезоне
У Шипова, если наберет форму, возможно Чебыкина за счёт габаритов, да Бочарова третьим вратарём. Наврятли Воробьёв будет много молодёжи использовать, т.к. понимает, что часть ответственности за предыдущий сезон на нём. Остальные все одинаковые "бегунки", здорово обыгрывают, но готовых связок для КХЛ (типа Фёдоров-Шипов), я не вижу. Хотя по 1,5 просмотренным матчам и судить сложно.Serj1980 писал(а): Кстати у Бочарова,впрочем как и 80% состава Балашихи контракты заканчиваются 30 04 17.
У кого по Вашему есть шансы заиграть в 1-ой команде в следующем сезоне
Молодежь, к сожалению, 23-е место в регулярке и мимо плова естественно (((I love Dinamo писал(а):МОЛОДЁЖЬ НАША ЛУЧШАЯ, ЧТО И ДОКАЗАЛИ В СЕЗОНЕ ВСЕМ
Шипов, ХЗ, "всплывет" ли вообще после этого сезона? Вроде как травма, да и пафосные слова дизелька об игроке, почувствовавшим себя "своим" в главной команде раньше времени ... Чебыкин, ну ХЗ. Кроме габаритов, пока, кмк, больше ничего, да и катание хромает. ИМХО. Здорово подсдал Пилипенко, на которого я лично надеялся. Вот Бочаров пожалуй да. Готов. Опять же ИМХО.BWD_murom33 писал(а): У Шипова, если наберет форму, возможно Чебыкина за счёт габаритов, да Бочарова третьим вратарём.
Я смотрел меньше игр плова и несколько матчей ВХЛ(в т.ч.классику в живую)Александр63 писал(а):
Шипов, ХЗ, "всплывет" ли вообще после этого сезона? Вроде как травма, да и пафосные слова дизелька об игроке, почувствовавшим себя "своим" в главной команде раньше времени ... Чебыкин, ну ХЗ. Кроме габаритов, пока, кмк, больше ничего, да и катание хромает. ИМХО. Здорово подздал Пилипенко, на которого я лично надеялся. Вот Бочаров пожалуй да. Готов. Опять же ИМХО.
П.С. Посмотрел матчей 10 плова (если че)
Я про молодёжь Динамо Бшх говорил, а вот, что другие провалили сезон обидно.Александр63 писал(а):Молодежь, к сожалению, 23-е место в регулярке и мимо плова естественно (((
Гриша. Ну какая нах молодежь ? Мальцев в 20 уже Чемпионом Мира был, а в Балашихе, кроме 2-3 игроков, всем ЗА 20-ть. По хорошему Балашиха это обычный фарм-клуб.I love Dinamo писал(а):Я про молодёжь Динамо Бшх говорил, а вот, что другие провалили сезон обидно.Александр63 писал(а):Молодежь, к сожалению, 23-е место в регулярке и мимо плова естественно (((