Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
LeonDM, так Циркон - это не МБР. Для ракет такого класса - это прорыв.
По моему опыту, изделия тоже имели названия, как правило красивые. Типа "Малина"))
 Критик Силкина
Это крылатая ракета, насколько мне известно, а не МБР. Конкретно, противокорабельная. Защиты у кораблей от неё нет.
=======================================================================================
В Москве решили открыть филиал ельцин-центра. Походу опухоль дала метастазы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 апр 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
ДомосеД писал(а):LeonDM, так Циркон - это не МБР. Для ракет такого класса - это прорыв.
По моему опыту, изделия тоже имели названия, как правило красивые. Типа "Малина"))
Ну мы поставщиками комплектующих были, поэтому в лучшем случае говорили о разработке технологии производства труб такого-то размера из такого-то сплава для изделия с кодовым номером таким-то, причем часто и сплавы шифровались под номерами и под номерами десятилетиями выпускались. Да и зачем тогда хвастаться нужно было: и так все знали, что нет у вероятного противника ничего того, чего бы не было у нас. А сейчас пройдешь по Москве, увидишь бизнес- и торговые центры на месте заводов-флагманов типа им.Орджоникидзе, Красного пролетария, обоих ГПЗ, СиМа, Калибра - всех не перечислишь, и это только в Москве - и подумаешь: чем же все нынешние чудеса техники комплектуются и на каком станочном парке делаются?
 Критик Силкина
Как-то давно слышал от одного знакомого, что ещё в 91 году перед развалом СССР пробно устанавливали экспериментальный двигатель на С-200 и проводили испытания. То есть ещё 26 лет назад. И уже тогда на отдельных участках траектории ракеты получали скорость 3-4 скорости звука. То есть задел имелся.
 LeonDM
Не сомневаюсь, что задел был и не только в данном направлении. Вопрос в другом: на чём и из чего всё это делать, если большинство заводов закрыто. Или это только в Москве? Не думаю: к примеру, преддипломная практика у меня была на Куйбышевском заводе им.Ленина - крупнейшем и новейшем тогда в МАПе (стадион Металлург, кстати, ему принадлежал и в его районе находится). Так нет его уже, приватизирован и перепрофилирован. Возьмем заводы бывшей Главспецстали, основные поставщики спецсплавов: их всего 5 было - волгоградский Красный Октябрь, запорожская Днепроспецсталь, Златоуст, Электросталь и московский СиМ. Остались только 3, но в каком состоянии - не знаю.
 antonio
Критик Силкина писал(а): В Москве решили открыть филиал ельцин-центра. Походу опухоль дала метастазы.
О, наконец у мегапикселя будет свой сектантский храм, куда он будет ходить молиться и петь песни во славу идола.
 vasilev
Критик Силкина писал(а): В Москве решили открыть филиал ельцин-центра. Походу опухоль дала метастазы.
Определенным кругам нужен майдан. И они сделают все чтобы расколоть общество.
 Неосталинист
antonio писал(а): О, наконец у мегапикселя будет свой сектантский храм, куда он будет ходить молиться и петь песни во славу идола.
Лишь бы в порыве воодушевления сам не взялся за авторство романсов))). Вдохновение - штука серьёзная)
 Критик Силкина
LeonDM писал(а):Не сомневаюсь, что задел был и не только в данном направлении. Вопрос в другом: на чём и из чего всё это делать, если большинство заводов закрыто. Или это только в Москве? Не думаю: к примеру, преддипломная практика у меня была на Куйбышевском заводе им.Ленина - крупнейшем и новейшем тогда в МАПе (стадион Металлург, кстати, ему принадлежал и в его районе находится). Так нет его уже, приватизирован и перепрофилирован. Возьмем заводы бывшей Главспецстали, основные поставщики спецсплавов: их всего 5 было - волгоградский Красный Октябрь, запорожская Днепроспецсталь, Златоуст, Электросталь и московский СиМ. Остались только 3, но в каком состоянии - не знаю.
Да,это ,конечно, вопросы правильные. Где, чем, на чём и кто? С учетом заседающих в правительстве либералов и деградировавшем за годы "реформ" станочном парке.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 апр 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Корреспондент "Al-Masdar News Turkce" Эрен Далкесен сообщает, что дополнительные подразделения ВС РФ размещены на территории всех авиабаз, подконтрольных правительственной армии Сирии. Сделано это в рамках усиления мер безопасности ввиду обострения обстановки в регионе после ракетного удара ВМФ США по авиабазе Шайрат 7 апреля.
...................................................................................
ЗРК в нужном объеме похоже завезли. Ждём-с "дорогих гостей"!
 kiel
Критик Силкина писал(а): С учетом заседающих в правительстве либералов
Кто там из либералов в правительстве? Мудко что-ли либерал? :lol:
Куда не плюнь-одни единоросы сидят
Последний раз редактировалось kiel 16 апр 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Бывшие коммунисты. Марксопродавцы.
 Неосталинист
kiel писал(а): Кто там из либералов в правительстве? Мудко что-ли либерал? :lol:
Куда не плюнь-одни единоросы сидят
Какой Вы неблагодарный либерал! У ЕР всё чётко по канонам. Социальный дарвинизм, как и внушал дедушка Егор, не зная преград, шагает могучей поступью. Остатки госсобственности уже ждут новых проходимцев. Бартер природных ресурсов на облигации забугорных ценных бумаг так же строго по правилам. Ну, разве, что ЕР не даёт фестивали дружбы аналов проводить. Вы поэтому не считаете ЕР либералами?
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Не сомневаюсь, что задел был и не только в данном направлении. Вопрос в другом: на чём и из чего всё это делать, если большинство заводов закрыто. Или это только в Москве? Не думаю: к примеру, преддипломная практика у меня была на Куйбышевском заводе им.Ленина - крупнейшем и новейшем тогда в МАПе (стадион Металлург, кстати, ему принадлежал и в его районе находится). Так нет его уже, приватизирован и перепрофилирован. Возьмем заводы бывшей Главспецстали, основные поставщики спецсплавов: их всего 5 было - волгоградский Красный Октябрь, запорожская Днепроспецсталь, Златоуст, Электросталь и московский СиМ. Остались только 3, но в каком состоянии - не знаю.
Вам не угодишь и СССР Вам не нравился и капитализм Вам не по душе.
Вы уж определитесь чего хотите изобилие товаров или сверхдержаву с мощной армией.
 Veselyi_Rodger
На днях в новостях говорили о переходе Казахстана и Киргизии на латинский алфавит. Вышел Агитпроп на эту тему.
[youtube]eNWVh7ZvYPA[/youtube]
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Вы уж определитесь чего хотите изобилие товаров или сверхдержаву с мощной армией.
А третий вариант исключен?
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вам не угодишь и СССР Вам не нравился и капитализм Вам не по душе.
Вы уж определитесь чего хотите изобилие товаров или сверхдержаву с мощной армией.
У меня складывается мнение, что Вы или невнимательно читаете оппонента, или намеренно искажаете написанное им. Вы времена Союза закрашиваете преимущественно розовыми тонами, а мне приписываете использование исключительно темно-серых цветов. Хотя я здесь плюсы того "мироустройства" уже излагал.
ДомосеД писал(а): А третий вариант исключен?
Вы меня опередили. :)
 Критик Силкина
У меня одного складывается впечатление или до этого уже давно многие додумались? А только ли Северную Корею хочет убрать Трамп? По-моему задача шире стоит, чем уничтожить северокорейский режим и создать тяжелую головную боль для Китая и России. Есть более серьезная задача: фактически уничтожить одного из конкурентов в лице Южной Кореи. Слишком уж её бизнес стал давить интересы амерских корпораций.
Ну и началось! Сначала наезды на Самсунг, потом процесс смены президента, а теперь будут провоцировать северокорейского толстяка на войну, чтобы он стер Сеул и прочие города Юж. Кореи с лица земли. Так сказать попутно. Вот и нет конкурента! Да ещё чужими руками. "Которые мы сейчас накажем, как главные демократизаторы всего мира." Хитрющие ребятишки преклонного возраста засели в советниках у Дональда Фредовича.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2017, 08:44, всего редактировалось 3 раза.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):На днях в новостях говорили о переходе Казахстана и Киргизии на латинский алфавит. Вышел Агитпроп на эту тему.
[youtube]eNWVh7ZvYPA[/youtube]
Ваш ролик пока не удаётся глянуть, не знаю о чём там речь, но хочу сказать, что 100% наших казахов(говорю про свой регион) против этих новшеств.
 Критик Силкина
Подборка сообщений из Казахстана, в том числе и на тему смены кириллицы на латиницу:

Герман Садулаев "Операция Ы" http://worldcrisis.ru/crisis/2665195" onclick="window.open(this.href);return false;
и
http://pravosudija.net/article/u-nazarb ... hki-silvio" onclick="window.open(this.href);return false;

Главная мысль:
Смена алфавита – это окончательный и бесповоротный культурный разрыв, за которым последуют и худшие события
и
Латиница будет покруче украинских бандеровцев
  • 1
  • 2877
  • 2878
  • 2879
  • 2880
  • 2881
  • 4067