Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Жирика первого монархисты повесят за 1993 год.
 luper
престиж писал(а):А если вызовут в кабинет с дешёвой мебелью и "попросят" доказать?
То что фанатские сайты мониторят люди из "Э" на предмет экстримизма разновсяческого ? Об этом ? Так это не секрет - ввиду мирового чемпа. А я что - про глобальную коррупцию должен поведать? И что то доказать до кучи? :? Ну это вы черезчур. Но - если за мной выехали , я вам сообщу.
Последний раз редактировалось luper 13 апр 2017, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
престиж писал(а):Жирика первого монархисты повесят за 1993 год.
Если царем будет чекист, маловероятно.
 luper
vasilev писал(а):
:D А почему "будет". :D
 vasilev
luper писал(а):
vasilev писал(а):
:D А почему "будет". :D
Ну пока конституцию поменяют, то да се...типа официально.
 Ekomissarov
Результат переговоров?
"Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение (закона - ИФ), и мы это подчеркнули... Но стали бы мы настаивать на этом (смещении Асада - ИФ)? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент ", - заявил Трамп.
http://www.interfax.ru/world/558247" onclick="window.open(this.href);return false;
и плюс это
«В отношениях США и России все будет хорошо. В нужное время все одумаются, и наступит прочный мир!» (с) Дональд Трамп
Нет, все что угодно привозил Тиллерсон, но только не ультиматум. По логике больше подходит... отчет о проделанной работе! :D
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):Результат переговоров?
"Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение (закона - ИФ), и мы это подчеркнули... Но стали бы мы настаивать на этом (смещении Асада - ИФ)? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент ", - заявил Трамп.
http://www.interfax.ru/world/558247" onclick="window.open(this.href);return false;
и плюс это
«В отношениях США и России все будет хорошо. В нужное время все одумаются, и наступит прочный мир!» (с) Дональд Трамп
Нет, все что угодно привозил Тиллерсон, но только не ультиматум. По логике больше подходит... отчет о проделанной работе! :D
Ему картинки показали: http://svpressa.ru/war21/article/170204 ... nt=2943042" onclick="window.open(this.href);return false;
А то он, видимо, был не в курсе недавних приключений Кука в ЧМ :) Амеры ведь только комиксы понимают, слова не воспринимают.
 Наблюдатель
Вот интересно, где все эти многочисленные поборники справедливости, борцы за свободу, за права человека, правозащитники, ревнители западних либеральных ценностей и прочая, прочая...в т.ч. с нашего форума. Я уже стал было к ним прислушиваться, мол, да: Запад, Европа это справедливо устроенное общество, ценящее права человека.
Ладно, Россия на обочине цивилизации, президент - диктатор. Допустим. Хотел было согласиться...
Но, как же быть с этим? Европа обосралась, испугалась, ввела двойные стандарты, делает неуклюжие попытки прикрыться фиговым листком. Язык в жопу и никаких санкций.
Европейский вещательный союз заявил, что не смог решить вопрос участия российской представительницы на конкурсе Юлии Самойловой.
И эти люди будут говорить о правах человека?
Где возмущенные Гозман с Каспаровым?
 Ekomissarov
Вслед за Тиллерсоном, вдруг фрау Меркель засобиралась в Москву. А потом и товарищ Си нагрянет. К чему бы это?
 ДомосеД-3
luper писал(а):
престиж писал(а):А если вызовут в кабинет с дешёвой мебелью и "попросят" доказать?
Но - если за мной выехали , я вам сообщу.
Как бы вам в одном кабинете не оказаться))
 luper
ДомосеД писал(а):
luper писал(а):
:cry: Спасибо за предупреждение.И да -я это.. Неожиданно осознал себя сторонником Единой России.И Дмитрия Анатольевича безмерно уважаю.А В.В. и подавно. И вообще - всё это не я писал. У меня IP спёрли. Негодяи.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):
luper писал(а):
Кстати, мебель в ИХ кабинетах уже не такая дешевая. ;)
 Veselyi_Rodger
Трамп назвал удар по ИГ* в Афганистане "очень удачной миссией"
Президент США Дональд Трамп назвал "очень удачной миссией" удар американских военных по "Исламскому государству".
"Все точно знают, что именно произошло. Что я делаю? Я отдаю приказ военным. У нас самые великие вооруженные силы в мире, и они выполнили свою работу, как обычно. Мы дали им полное право (на это), и это то, что они сейчас и делают", — сказал Трамп журналистам.
По его словам, это стало "очередной очень, очень успешной миссией".
https://ria.ru/world/20170413/1492217186.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Стоит отметить, что удар был нанесён по объекту который в своё время строился на пиндоские деньги для моджахедов. Советские войска за три дня вычистили Тора-Бора, пиндосам не удалось даже войти на территорию комплекса за пол года, при наличии карт.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):Вслед за Тиллерсоном, вдруг фрау Меркель засобиралась в Москву. А потом и товарищ Си нагрянет. К чему бы это?
Да, к ничему. Просто так звезды сошлись.
Не надо строить иллюзий, что Москва- это третий Рим, это давно уже не Советский Союз.

Последние события в Сирии - это наглядно показали.
Нас принародно окунули лицом в дерьмо,
А из за стен Кремля раздается лишь жалкое поскуливание.

И нанятые бедолаги: Соловьевы, Киселевы и прочая шелупень с серьезной миной стараются отработать свои серебрянники.
 Критик Силкина
Самая неприятная новость для США сегодня появилась на Яндексе. На испытаниях российская ракета "Циркон" достигла восьми скоростей звука. Ракета практически готова для производства. Если с нового года их начнут производить, все авианосцы мира и крупные военные корабли противника превратятся в обычные ржавые тазы, которые подлежат утилизации как металлолом. Хоть одна хорошая новость за март и апрель.
 albicelestes62
Сразу после ракетного удара по Сирии на следующий день в российских СМИ появилась информация о скорм поступлении в ВС России С-500.

Продолжаем читать внимательно российские СМИ.
Надеюсь, они еще не раз нас порадуют новыми разработками в ВПК.
 iker
Мне все более симпатичен молодой Ким. Несмотря на безобидную внешность у мужика стальные яйца. Единственный из мировых лидеров четко посылающий господ из США в пешее эротическое путешествие. Нет есть конечно и Дутерте и пара африканских вождей, но все они это делают понимая, что США на них наплнвать. Но перед лицом огромной американской групировки четко объяснить, что выжжешь все до чего достанешь это сильно. И самое главное все понимают, что это не блеф в стиле Саддама Хуссейна или Каддафи. И все, пиндосы дали заднюю.
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):Самая неприятная новость для США сегодня появилась на Яндексе. На испытаниях российская ракета "Циркон" достигла восьми скоростей звука. Ракета практически готова для производства. Если с нового года их начнут производить, все авианосцы мира и крупные военные корабли противника превратятся в обычные ржавые тазы, которые подлежат утилизации как металлолом. Хоть одна хорошая новость за март и апрель.
В чем суть не понял: любая МБР по законам механики развивает примерно 24 скоростей звука, иначе не долетит.
Но как же все изменилось со времен Союза: новейшие виды вооружения не рекламировались, их разработка держалась в строжайшей тайне и уж точно о стадии испытаний не сообщалось. Даже прямым текстом новые виды оружия называть было нельзя - всё это были "изделия". Но они реально существовали, а сейчас хз, может только на бумаге.
Помню, нам даже название Т-64 долгое время произносить нельзя было. Вот Т-72 - пожалуйста.
  • 1
  • 2876
  • 2877
  • 2878
  • 2879
  • 2880
  • 4067