- 12 апр 2017, 08:12
---
Последний раз редактировалось albicelestes62 12 апр 2017, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Не знал что Критик Силкина - поклонник "Сути времени". Впрочем думаю- человек сам напишет.Воинственного тона не заметил.Впрочем - за глаза обсуждать не буду.albicelestes62 писал(а):Нет шпилек.
Просто не понятно- здравые и интересные мысли.
И этот воинственный тон.
Берет пример со своего вождя, этой тыловой крысы Кургаяна?
Шпильки и хамство - это обычное состояние товарища из Восточной Сибири. Как визитная карточка.luper писал(а):Да будет Вам.albicelestes62 писал(а):Асад. Извиняюсь- запутался в этих именах.
Также как в Критиках Силкина-КС, ГКС, ККС и т.д.Не отрицайте - Критик Силкина Зачастую глаголит истину. Давайте воздержимся от шпилек.
Спасибо за оценку т.з. Трудно писать с телефона. Связь не очеь у нас.Критик Силкина писал(а):Шпильки и хамство - это обычное состояние товарища из Восточной Сибири. Как визитная карточка.luper писал(а):Да будет Вам.albicelestes62 писал(а):Асад. Извиняюсь- запутался в этих именах.
Также как в Критиках Силкина-КС, ГКС, ККС и т.д.Не отрицайте - Критик Силкина Зачастую глаголит истину. Давайте воздержимся от шпилек.
Поэтому про него , думаю, достаточно и этих двух строк.
...........................................................................
Я согласен с вами относительно создания Алавистана (тем более, что он уже был), если ситуация будет совсем швах и мы будем иметь дело с надвигающимся полномасштабным вторжением. А пока в этом запад не един, отказываться от разборки с бородатыми никак нельзя и позволять летать в Сирии кому ни попадя тоже не стоит. Иначе совсем нюх потеряют и точно вторгнутся.
Согласен также и с тем, что внутреннюю политику надо было менять давно, а либеральные кланы в ЦБ и правительстве надо было давно отправить не просто в отставку, а под следствие. Вместе с несистемной оппозицией, что существует на деньги иностранных развед. сообществ.
В связи с этим вопрос "Кто есть мистер Путин?" вот уже 17 лет остается без ответа.
Помните как актер Яковлев (в роли Ивана Грозного) в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" спросил: "Чьих будешь?"
Модераторы-несчастные люди-вынуждены читать ЭТО почти каждый деньКритик Силкина писал(а):Есть шанс, что не задвинут если:Veselyi_Rodger писал(а):Выбирай не выбирай, результат один и тот же. Пиндосы ни с кем на равных не говорят, так что задвинут полюбому.
1)Дать в следующий раз, а он наступит с большой вероятностью, жесткий отпор как РЭБ, так и ракетами, типа сирийцы ответили, а они имеют полное право. Пусть повизжат в СМИ и в ООН. (насколько слышал, к отделению России по её же инициативе, от международной электронной системы расчетов уже всё готово)
2)Проутюжить по полной программе Идлиб и позиции ИГИЛ под Дер-Эз-Зором. Так, чтобы всем оставшимся там в живых самим захотелось уйти. ЭТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ!
3)Перекинуть в театр военных действий ещё несколько дивизионов С-400 и Панцирей. На последние экстренно подготовить сирийские экипажи.
4)Пригрозить применением против подозрительных летательных аппаратов в Сирии новейшего радиоэлектронного оружия, а против "бородатых" - тактического ядерного или нейтронного. Применение тактического ядерного оружия против "бородатых" хотя бы раз уже отпугнет всех потенциальных наземных вторженцев .
5)Дипломатически дать понять саудитам и катарцам, что они НИКОГДА НЕ ПОСТРОЯТ СВОЙ ГАЗОПРОВОД через Сирию, потому что на нем постоянно будет что-то взрываться и выходить из строя. Даже если по всей его длине они поставят по одному солдату на каждые 10 м. Так что его строительство и эксплуатация станут нерентабельными.
Короче: алягер ком алягер.. Если, конечно, войну выиграть кто хочет. Активные действия и угроза нанести непоправимый ущерб останавливали и не таких мудазвонов.
http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-11 ... ganizovalo" onclick="window.open(this.href);return false;Эксперты в сфере кибербезопасности из американской компании Symantec обнародовали результаты мониторинга нескольких десятков хакерских атак, объектами которых в последнее время стали учреждения в разных частях света. Речь идет о, как минимум, 40 атаках в 16 странах мира в Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке. Также, был атакован один компьютер на территории США, но аналитики считают, что это произошло случайно.
Отклонение стольких томагавков от курса не случайно, дескать Трамп для всех показал отстраненность от РФ атаковав авиабазу. Но при этом никаких серьезных последствий атака не нанесла.
Типа показуха для тех, кто его критикует.))))
Уффф - наконец то нормальный интернет..Прошу простить за запоздалость.По первым абзацам. (Могу сказать сразу и Вам и другим читающим - всё ИМХО на 100). Нам пендосы предъявляли что бородам не достаточно (с их т.з.) прилетает от нас "кары небесной". А зачастую бомбим ССА и прочую умеренную оппозицию. На координации "борьбы с ДАИШ" наш "союз" и держался. Теперь развалился. Мы - обидевшись, закрыли контактную линию. Нас обвинили (а да - и шиитский Иран тоже))) в поддержке диктатора. Надо признать закономерно. Суннитское большинство против. Ну а когда народ против - время влезть нашим звёздно - полосатым "друзьям". И подарить им немного демократии. А турки (целиком их поддерживающие) - отправят к праотцам ненавистную им пешмергу. Про внутреннюю политику даже комментить не стану. Вы правы(даже не обсуждаю). Но толку нет и не будет. А посадят всё это дерьмо (когда нибудь посадят) - не при нашей жизни точно. И время "о..ительных" историй эпохи правления ввп когда нибудь тоже станет доступным ( как сейчас поносят ЕБН). И народ ужаснётся. Только всё уже будет с..изжено и "освоено". Ну а про "Ивана Васильевича"..Продолжение:" Чей холоп , спрашиваю?"))). ЗЫ. В своё время Ирвандыча слушал с интересом. В знатное время его пикировок по зомбоящику с либерастом Сванидзе. Всегда неизменно выигрывал. И я ему аплодировал чуть ли не стоя. Но время прошло - и он начал напоминать в запале, психопата. А может стиль такой.(Неуверенность) Но я уважаю Ваше ИМХО. ЗЗЫ. Прописал всё скопом. Прошу прощения.И ещё раз - всё ИМХО. (Не ошибается только не думающий(с)).Критик Силкина писал(а):Шпильки и хамство - это обычное состояние товарища из Восточной Сибири. Как визитная карточка.luper писал(а):Да будет Вам.albicelestes62 писал(а):Асад. Извиняюсь- запутался в этих именах.
Поэтому про него , думаю, достаточно и этих двух строк.
...........................................................................
Я согласен с вами относительно создания Алавистана (тем более, что он уже был), если ситуация будет совсем швах и мы будем иметь дело с надвигающимся полномасштабным вторжением. А пока в этом запад не един, отказываться от разборки с бородатыми никак нельзя и позволять летать в Сирии кому ни попадя тоже не стоит. Иначе совсем нюх потеряют и точно вторгнутся.
Согласен также и с тем, что внутреннюю политику надо было менять давно, а либеральные кланы в ЦБ и правительстве надо было давно отправить не просто в отставку, а под следствие. Вместе с несистемной оппозицией, что существует на деньги иностранных развед. сообществ.
В связи с этим вопрос "Кто есть мистер Путин?" вот уже 17 лет остается без ответа.
Помните как актер Яковлев (в роли Ивана Грозного) в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" спросил: "Чьих будешь?"
.................................................................................в упомянутВходил ое вами движение(2 года), но вышел из него ввиду несогласия
со многими вещами и позицией движения в некоторых вопросах. В частности я перестал верить в возможность "тихой революции сверху". К тому же одним из главных спонсоров движения является Роснефть, часть которой принадлежит сомнительным с моей точки зрения британским акционерам. Впрочем, самого тов. Кургиняна уважаю за энциклопедичность знаний и отношусь к нему тепло, так как знаком лично и знаю, что это за человек. Но это уже чисто мое мнение.
.....................................................................................
Слово "поклонник" как-то режет слух и применимо скорее для религиозного культа или популярной поп-звезды.![]()
Пять ракет упали в окрестностях деревень, погибло 5 мирных жителей и ранено 20. Другие ракеты упали в Средиземное море.
Главный редактор издания Veterans Today Гордон Дафф
http://www.veteranstoday.com/2017/04/09 ... stem-soon/" onclick="window.open(this.href);return false;
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/13apr2017/marijuana.html" onclick="window.open(this.href);return false;В штабе оппозиционера Алексея Навального призвали декриминализировать марихуану. С призывом не сажать за "пакет травы" выступил глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков во время трансляции на YouTube-канале "Навальный Live", передает "Дождь". Он заявил, что это возможно в случае победы политика на президентских выборах.
По словам Волкова, российские тюрьмы забиты людьми, которые "по глупости ни за что сидят по 228-й статье, попавшись с каким-то пакетом травы". Он предлагает перенять опыт других стран, в которых легкие наркотики, как марихуана, не разрешены, но декриминализированы - то есть их выращивание не считаются уголовным преступлением.
А чего мне рассказывать - крестьянину сермяжному. Да и писал уже. Ну заценит кто нибудь мою "портянку" - возможно данный сумбур кто то и признает верным на форуме. От этого (в глобальном смысле) ничего не изменится. Это как пёрнуть в пустыне и безуспешно ожидать эхо.Воруют и пилят по прежнему.Это и будет продолжаться - пока пирог не съёжится окончательно. Периодически устраивают "охоту" на губеров и показательные порки. Что ничего кроме гомерического смеха не вызывает. Потому как твёрдо знаю - неприкасаемых не тронут. Вообщем, Престиж - это всё бурчание вечно всем недовольного и не ангажированного никем обывателя. Плюньте и забудьте.престиж писал(а):luper Так. Кто кого нас не трогает. Кого надо расскажи.