Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Klassik77
Евгений Муравьев: "Мы довольны работой Калитвинцева и готовы продлить с ним контракт".
Футбольный клуб "Динамо" доволен работой главного тренера команды Юрия Калитвинцева и хочет продлить с ним контракт, сообщил генеральный директор бело-голубых Евгений Муравьев. В среду "Динамо" досрочно оформило путевку в РФПЛ.
"В данной ситуации всё зависит от него. У нас есть контракт, в котором есть пункт о продлении, если он согласится. Что касается нас, то мы довольны его работой и готовы продлить контракт. Но впереди еще семь игр, и перед ним стояла задача вывести команду с первого места", - цитирует Муравьева ТАСС.
"Клуб "Динамо" достоин играть в премьер-лиге. Быть победителем во всем - это традиция "Динамо", это громкое и историческое общество, в котором состоят достойные люди. Мы сегодня просто сделали свою работу, которую надо было сделать давно. Вылетев в ФНЛ, пришла переоценка: сегодняшнее "Динамо" - новый клуб, который будет достойно представлять общество и своих болельщиков в РФПЛ", - добавил Муравьев.
Хочется верить, что слова не разойдутся с делом.
 Monk
Klassik77 писал(а):Евгений Муравьев: "Мы довольны работой Калитвинцева и готовы продлить с ним контракт".
Футбольный клуб "Динамо" доволен работой главного тренера команды Юрия Калитвинцева и хочет продлить с ним контракт, сообщил генеральный директор бело-голубых Евгений Муравьев. В среду "Динамо" досрочно оформило путевку в РФПЛ.
"В данной ситуации всё зависит от него. У нас есть контракт, в котором есть пункт о продлении, если он согласится. Что касается нас, то мы довольны его работой и готовы продлить контракт. Но впереди еще семь игр, и перед ним стояла задача вывести команду с первого места", - цитирует Муравьева ТАСС.
"Клуб "Динамо" достоин играть в премьер-лиге. Быть победителем во всем - это традиция "Динамо", это громкое и историческое общество, в котором состоят достойные люди. Мы сегодня просто сделали свою работу, которую надо было сделать давно. Вылетев в ФНЛ, пришла переоценка: сегодняшнее "Динамо" - новый клуб, который будет достойно представлять общество и своих болельщиков в РФПЛ", - добавил Муравьев.
Хочется верить, что слова не разойдутся с делом.
Согласен. ЮНК задачу на сезон выполнил досрочно и заслуживает продолжения работы с Динамо. Но хотелось бы верить, что он понимает, сколько еще нужно работы проделать ему и ТШ для того, чтобы команда оказалась на высоте в РФПЛ.
Последний раз редактировалось Monk 12 апр 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Василий Титов: "Задача "Динамо" на следующий сезон - остаться в премьер-лиге".
Центральный совет общества "Динамо" поставил перед московским клубом "Динамо", вернувшимся в премьер-лигу, задачу на следующий сезон сохранить прописку в высшей лиге, заявил член совета директоров бело-голубых, первый вице-президент банка ВТБ Василий Титов.
"Это закономерный и заслуженный результат. Но выйти в высшую лигу - это всего лишь полдела. Самое главное - сохранить прописку в ней, и команда это прекрасно понимает. Руководство Центрального совета сегодня на пленуме заявило, что задача на следующий сезон перед футбольным клубом ставится только одна - уверенно присутствовать и сохранить прописку в РФПЛ без участия в стыковых матчах, - цитирует Титова ТАСС. - Я считаю, что это правильная постановка задачи, - продолжил он. - Если сейчас опять сильно вкладывать деньги, то можно не уложиться в финансовый "фэйр-плей", он продолжает действовать. Наше старое решение о неучастии в еврокубках продолжает действовать, надо из него успешно выйти. Это непростая задача, требующая больших усилий".
Уже и задачу поставили на следующий сезон. Не рано ли? :x
 madsen
Удачное стечение обстоятельств. Человек 2 года нигде не работал, но сходу даёт результат.
Тут нет сомнений, кто вывел Динамо в РФПЛ.
 Nata76
Перевод слов Титова "денег нет, но вы держитесь, всем фэйр-плей"?
А по теме, ЮНК с задачей справился (хотя Муравьев и стелет соломку, про первое место вспомнил), но что будет дальше... Допускаю разные повороты.
 Monk
Nata76 писал(а):Перевод слов Титова "денег нет, но вы держитесь, всем фэйр-плей"?
Про файр-плэй отмазка для болельшиков, но сути дела это не меняет.
Что денег нет и прежних размеров вливаний от ВТБ больше не будет - это уже год как не новость (а при желании догадаться можно было и сильно раньше). Ну вот задачи исходя из реальных возможностей клуба такие и получаются - закончить след. сезон в середине таблицы. Понятно, что не этого хотелось бы болельщикам, в т.ч. и мне, но давайте трезво на вещи смотреть, а не подменять реальность своими хотелками и не требовать всего и сразу. Динамо сейчас по составу и по бюджету в лучшем случае середняк РФПЛ, 8-10 место максимум, а то и 11-13, состав в 4-5 раз дешевле, чем составы команд, борющихся за чемпионство и в два с половиной раза уступает по стоимости Ростову, к примеру. Плюс еще надо учесть, что в след году вот эта конкретная команда будет еще и новичком РФПЛ - в таком составе и с этим ТШ она в РФПЛ не играла. Так что просто не будет. Я буду доволен через год, если удастся решить озвученные Титовым задачи плюс продолжать строить команду, проверив в деле на уровне РФПЛ всех находящихся на контракте игроков, обкатав молодежь, избавившись от тех, кто не потянет и точечно укрепившись несколькими действительно сильными футболистами, причем на выгодных клубу условиях. И вот тогда уже можно будет говорить о более амбициозных планах, но не раньше, ИМХО.
 Емеля
svercosh писал(а):Удачное стечение обстоятельств. Человек 2 года нигде не работал, но сходу даёт результат.
А у Кобы по видимому НЕ удачное стечение обстоятельств было?
 antonio
Повылезали сказочники. Сейчас будут говорить про купленные победы, про багаж кобеля, про инопланетян. А ГТ и Требует типа ни при чём. :mrgreen:

Считаю еще год в Динамо заслужил Калита.
Есть сомнения, что он способен бороться за самые высокие места, но судить по делам надо, а не по сомнениям. Пока ГТ отработал на отлично.
 myemerys
Емеля писал(а):
svercosh писал(а):Удачное стечение обстоятельств. Человек 2 года нигде не работал, но сходу даёт результат.
Ага, в день когда он решил стать тренером
 mcduck
antonio писал(а):про багаж кобеля
Самое удивительное, что до сих пор находятся адепты, готовые его вернуть (Чур меня!)
Последний раз редактировалось mcduck 13 апр 2017, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
antonio писал(а): Есть сомнения, что он способен бороться за самые высокие места, но судить по делам надо, а не по сомнениям. Пока ГТ отработал на отлично.
Есть сомнения. Хотя я не думаю что много от него будет зависеть. Больше жду других решений. Найдут ли ещё спонсора, появится ли внятная тп, кого 1-2 приобретут к вышке, ну и самоотверженность на поле. Титов поставил задачу не ниже 12 места, но я считаю, что с тереками, Макарами, уфами и уралами с кс бороться можно. Чем будет ростов в следующем году вопрос. Поэтому удачным выступлением от Калиты буду считать место следом за Москвой, питером и Краснодаром, с ростовом если бердыев там будет. Ну и кубок. Мне не понятно почему там Урал, а мы проигрываем на первых стадиях клллективам физкультуры.
 madsen
Емеля писал(а):
Да. У него два сиечения обстоятельств было - неудачное и удачное. В прошлом году и в 2008. Но тема не про него
Последний раз редактировалось madsen 13 апр 2017, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
svercosh писал(а):
Емеля писал(а):
Да. У него два сиечения обстоятельств было - неудачное и удачное. В прошлом году и в 2008. Но тема не про него
А что должно было случиться, что бы у Калиты это не случайное обстоятельство было? Может одноногих нужно было набрать? Да и то не факт, вдруг на одной ноге удобней оказалось бы.
Последний раз редактировалось Емеля 13 апр 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
 madsen
Стечения обстоятельств- что позвали в футбольный клуб, по своим возможностям превосходящий всех конкурентов. Что всегда была бы отговорка, за плохой результат, мол команда только собралась. Что вдруг ни с того, ни с сего пошла игра у Панченко. А присутствие лидера на поле- это уже залог успеха. Как в своё время был Вальбуена, Воронин, тот же Данни у Кобы.
Поэтому и говорю, что звёзды сошлись. Но минус в такие ситуациях- если что-то пошло не так, всё идёт не так.
 гудлер
Смотрел вчерашнюю игру, скажу так столько брака в передачах, люди не могут в косание точно передачу отдать, тренер не должен учить как правильно пасс делать, в рфпл надеюсь не будет розовых очков, а в рфпл выйдет с нами видимо Ска еще, очень сильный подвал соберется
 Емеля
svercosh писал(а):Стечения обстоятельств- что позвали в футбольный клуб, по своим возможностям превосходящий всех конкурентов. Что всегда была бы отговорка, за плохой результат, мол команда только собралась. Что вдруг ни с того, ни с сего пошла игра у Панченко. А присутствие лидера на поле- это уже залог успеха. Как в своё время был Вальбуена, Воронин, тот же Данни у Кобы.
Поэтому и говорю, что звёзды сошлись. Но минус в такие ситуациях- если что-то пошло не так, всё идёт не так.
Мы без 5 минут банкроты были, состав как у всех пердивный, лавочники, иваны да марьи, своя молодёжь. Не смотря на это провели отличный сезон, всего 2 поражения и за 7 туров до конца выполнили задачу.
Нет ни каких звёзд, выиграл по делу.
 vitik
И, тем не менее, именно сейчас нужно думать о новом облике команды. Думаю, что многие согласятся со мной, что уровень некоторых игроков ни в коей мере не соответствует уровню высшей лиги. Низкое индивидуальное мастерство, неумение отдать сколько нибудь точный пас (не говоря уже об осмысленном) жуткий процент брака, обилие позиционных ошибок... Так что, нужно сказать парням спасибо за хорошую работу и искать других исполнителей, ну и тренера заодно. При всем моем уважении к ЮНК, тренерская рука если и просматривалась, то очень неотчетливо. Если же ЦС планирует оставить все как есть, то не думаю, что будущий год оправдает наши многолетние ожидания.
 Fil
Емеля писал(а): Мы без 5 минут банкроты были, состав как у всех пердивный, лавочники, иваны да марьи, своя молодёжь. Не смотря на это провели отличный сезон, всего 2 поражения и за 7 туров до конца выполнили задачу.
Нет ни каких звёзд, выиграл по делу.
Мудрец - дело говорит .
+1
 престиж
По заказу у "Химки" не выиграл. Чемодан , вокзал, сам знает.
 Емеля
vitik писал(а):И, тем не менее, именно сейчас нужно думать о новом облике команды. Думаю, что многие согласятся со мной, что уровень некоторых игроков ни в коей мере не соответствует уровню высшей лиги. Низкое индивидуальное мастерство, неумение отдать сколько нибудь точный пас (не говоря уже об осмысленном) жуткий процент брака, обилие позиционных ошибок... Так что, нужно сказать парням спасибо за хорошую работу и искать других исполнителей, ну и тренера заодно. При всем моем уважении к ЮНК, тренерская рука если и просматривалась, то очень неотчетливо. Если же ЦС планирует оставить все как есть, то не думаю, что будущий год оправдает наши многолетние ожидания.
Сказали же что бабок нет. Каких других исполнителей, если обещаю две покупки?. Убрать тренера в таких условиях, убрать игроков, плюнуть в людей которые отлично сделали свою работу, будет означать только обратный развал.
Сейчас нужно достроить стадион и сохранить то что имеем, приумножив по возможности.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 97