Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Ekomissarov
antonio писал(а):Ну хрень какая-то!
Кого он еще должен воспитывать? )))
Антон, держись нити разговора) Это его направление ведь не я начал))
antonio писал(а):Ну не понимают люди, что Панченко у Калиты заиграл.
Емеля писал(а):А кто такой Панченко, до того как попал к Калитвинцеву?
Раз "воспитал" Панча, так и других должон. А на нет и суда нет)

З.Ы. Да понятна уже Ваша (с Емелей) "бездумная" :D и безоговорочная поддержка Калиты, можете не продолжать. Я же считаю, что Калите стоило бы сильно задуматься... хотя бы над вариациями игр в РФПЛ, без Панченко. Мало ли, у нас и продать могут, "неожиданно".

З.З.Ы. И завершим на этом. До след.игры))
 Гипсик
Вариации игры у Калитвинцева, что с Панчем, что без него будет одна и та же, даже смешно это обсуждать.
У нас КОМАНДА а не Панч.
Последний раз редактировалось Гипсик 08 апр 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ekomissarov писал(а):З.Ы. Да понятна уже Ваша (с Емелей) "бездумная" :D и безоговорочная поддержка Калиты, можете не продолжать. Я же считаю, что Калите стоило бы сильно задуматься... хотя бы над вариациями игр в РФПЛ, без Панченко. Мало ли, у нас и продать могут, "неожиданно".
)
Любят у нас, когда ответить нечего, инсинуациями заниматься.
Я считаю так, что победитель прав. И с нуля он создал команду, которая стабильно набирает очки, идет на первом месте, забивает больше, а пропускает меньше всех. Огульная критика необоснованна, а реальных претензий не наблюдаю - одни "если бы" ©
 Ekomissarov
antonio писал(а):Любят у нас, когда ответить нечего, инсинуациями заниматься.
Я считаю так, что победитель прав. И с нуля он создал команду, которая стабильно набирает очки, идет на первом месте, забивает больше, а пропускает меньше всех. Огульная критика необоснованна, а реальных претензий не наблюдаю - одни "если бы" ©
Не буду уточнять, что там за инсинуации, во избежание))
Ответь лучше на два простых вопроса (да/нет), без "если бы".)) Игра Динамо нравится? Прогресс очевиден, по сравнению с началом сезона?

З.Ы. Про победителя понятно. Только у нас зачастую ситуация такова, что эти победители уходят, и "вдруг" выясняется, что после них ничего не остается...

З.З.Ы. Так, между прочим, в голосовалке выбрал первый пункт, в свое время))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 апр 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ekomissarov писал(а): Так, между прочим, в голосовалке выбрал первый пункт, в свое время))
Нас таких 48 и мы в меньшинстве :D , остальным нечем крыть, в ПЛ нас ЮНК вывел, факт)
 antonio
Ekomissarov писал(а):Ответь лучше на два простых вопроса (да/нет), без "если бы".)) Игра Динамо нравится?
Задавать такой вопрос почитателю строгого футбола от Лобановского и от сборной Италии? :)
Нравится!
Ekomissarov писал(а):Прогресс очевиден, по сравнению с началом сезона?
Очевиден.
С октября 2016 ни одного поражения,
Должок "Тосно" вернули,
После возобновления чемпионата потеряли только 4 очка за 6 матчей, пропустив лишь 5 мячей.
На данный момент меня устраивает и игра, и результат. Да, игра невзрачна, но "выхлоп" очевиден.
 Ekomissarov
antonio писал(а): Нравится!

Очевиден.
Спасибо! Вопросов больше не имею! ;)

Для полноты картины, отвечу, что сам думаю: Не нравится! Не очевиден!
Но это, как Вы правильно заметите, мои проблемы! :D
 Perry Rhodan
antonio писал(а):
Ekomissarov писал(а):Ответь лучше на два простых вопроса (да/нет), без "если бы".)) Игра Динамо нравится?
Задавать такой вопрос почитателю строгого футбола от Лобановского и от сборной Италии? :)
Нравится!
Ekomissarov писал(а):Прогресс очевиден, по сравнению с началом сезона?
Очевиден.
С октября 2016 ни одного поражения,
Должок "Тосно" вернули,
После возобновления чемпионата потеряли только 4 очка за 6 матчей, пропустив лишь 5 мячей.
На данный момент меня устраивает и игра, и результат. Да, игра невзрачна, но "выхлоп" очевиден.
Чего-то Антон ты погорячился с Италией и Лобановским.
Мне не спокойно. Не вижу за счёт чего играть с командами вышки. А главное кому? Личностей все ещё нет.
 Емеля
Perry Rhodan писал(а): Мне не спокойно. Не вижу за счёт чего играть с командами вышки. А главное кому? Личностей все ещё нет.
В вышке много команд, пока будем бороться с такими же колхозниками какие мы сами. Будут нормальные леги, тогда можно со всеми хотя бы играть. А пока Иваны,Петры да Сидоры, только на морально волевых можно шамкать.
 Perry Rhodan
Тут согласен. Колхозников половина.
 antonio
Perry Rhodan писал(а):Чего-то Антон ты погорячился с Италией и Лобановским.
Мне не спокойно. Не вижу за счёт чего играть с командами вышки. А главное кому? Личностей все ещё нет.
Про Италию и Лобановского я не к тому написал же.
Калита ставит результат во главе угла, что бы ни говорил в интервью, я не жду яркой комбинационной игры, я жду прагматичного футбола с результатом.
Что будет в РФПЛ судить попросту глупо, слишком много неизвестных в уравнении.
 myemerys
Нам бы найти условного Ханни, было бы куда веселее
 Fil
myemerys писал(а):Нам бы найти условного Ханни, было бы куда веселее
Ханни ? Т.е. кэпа :D
 престиж
antonio Если со стандартов пропускать не будем, то Ваша версия имеет право на жизнь.
 antonio
престиж писал(а):antonio Если со стандартов пропускать не будем, то Ваша версия имеет право на жизнь.
Так много пропустили со стандартов? )))
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 апр 2017, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Ну что Калиту можно позДравить с досрочным выполнением задачи, красавец, поднял клуб. Спасибо ему. Заслужено достоин остаться с нами на следующий сезон и т.д.

[youtube]agKwRt4Etrc[/youtube]
 престиж
Пусть ищет клуб. Не смог выиграть у команды "ХИМКИ".
 Klassik77
Задача выполнена уверенно, досрочно. Результат достигнут. Считаю, что он должен продолжить работу в РФПЛ. имхо, конечно.
 Емеля
престиж писал(а):Пусть ищет клуб. Не смог выиграть у команды "ХИМКИ".
За 7 туров сэр, за 7 туров.
 I love Dinamo
Спасибо Юрий Николаевич :) :dinfan2: И его штабу и мед. штабу и ребятам за празДник :D
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 97