Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Емеля
Мне нравиться что скоро это закончиться, что ситуация идёт вверх, а не вниз. Мы не можем сейчас показывать что то искромётное, так как другие этого не дают делать, что состав у нас пердивный, съёмка с мобильного телефона, огороды.
Плюс противника нужно уважать, он их обыгрывает этого достаточно, мы сильнее, здесь и сейчас.
 Ekomissarov
Емеля писал(а):Мне нравиться что скоро это закончиться, что ситуация идёт вверх, а не вниз. Мы не можем сейчас показывать что то искромётное, так как другие этого не дают делать, что состав у нас пердивный, съёмка с мобильного телефона, огороды.
Плюс противника нужно уважать, он их обыгрывает этого достаточно, мы сильнее, здесь и сейчас.
Не согласен. Состав у нас на серединку премьеры тянет. Не стоит так уж занижать. Даже банально, по трансфермаркту (хотя бы примерно) можно сравнить, хотя и ценники на игроков сильно снизились, из-за понижения в классе.
А сейчас и именно сейчас, и надо было учить команду. В премьере это будет делать уже поздно! Но, думается мне, что Калитвинцев на это не способен, увы.
 Емеля
Ekomissarov писал(а): Не согласен. Состав у нас на серединку премьеры тянет. Не стоит так уж занижать. Даже банально, по трансфермаркту (хотя бы примерно) можно сравнить, хотя и ценники на игроков сильно снизились, из-за понижения в классе.
А где мы были по трансфермаркту когда в пердив вылетели? Имеет ли смысл обсуждать стоимость игроков если тренер рукожоп.
Сильных игроков у нас нет вообще, есть команда которую сделал этот тренер.
 Ekomissarov
Емеля писал(а):А где мы были по трансфермаркту когда в пердив вылетели? Имеет ли смысл обсуждать стоимость игроков если тренер рукожоп.
Так же в серединке и были) Просто у АНК уже не было Данни, вот и вылетели. А у Калиты он есть, - Панченко!
 Емеля
Ekomissarov писал(а):
Емеля писал(а):А где мы были по трансфермаркту когда в пердив вылетели? Имеет ли смысл обсуждать стоимость игроков если тренер рукожоп.
Так же в серединке и были) Просто у АНК уже не было Данни, вот и вылетели. А у Калиты он есть, - Панченко!
А кто такой Панченко, до того как попал к Калитвинцеву?
 Емеля
Ekomissarov писал(а): Так же в серединке и были)
Самое удивительное что многим действительно казалось, что мы где то были.
 antonio
Емеля писал(а):
Ekomissarov писал(а):
А кто такой Панченко, до того как попал к Калитвинцеву?
Ну не понимают люди, что Панченко у Калиты заиграл.
Насколько я помню, мало кто на Панченко перед сезоном ставил как на лидера. А сейчас все успехи Динамо и Калиты списывают на то, что "у него же Панченко есть!"© и "что бы он делал без Панченко" ©
 Ekomissarov
Емеля писал(а):А кто такой Панченко, до того как попал к Калитвинцеву?
Хммм...
Чемпион ФНЛ;
Чемпион РФПЛ (+серебро);
Суперкубок РФ.
Пожалуй самый титулованный игрок в Динамо! :D

При этом, за последние годы, показывал весьма неплохую забиваемость, если не брать ЦСКА в расчет.
ФНЛ, Мордовия - 15 мячей (12 передач);
РФПЛ, Мордовия - 5 (3);
РФПЛ, Томь - 8 (6).
antonio писал(а):Ну не понимают люди, что Панченко у Калиты заиграл.
Антон, странно было бы думать, что Калита смог разбудить игрока в 26-27 лет. Тогда уж АНК точно надо ставить в заслугу "пробуждение" Данни и бронзу 8 года!!!))
 Емеля
Ekomissarov писал(а): Антон, странно было бы думать, что Калита смог разбудить игрока в 26-27 лет.
Ну да странно, но в сборную из пердива вызвали. А в конюшне на лавке сидел и ни кто его не знал.
 Ekomissarov
Емеля писал(а):Ну да странно, но в сборную из пердива вызвали. А в конюшне на лавке сидел и ни кто его не знал.
Так потому и не захотел в ЦСКА, т.к. понимал, что основы ему там не видать. Заметьте, понимал, будучи первым бомбардиром ФНЛ! Почему так, как думаете?

Мое ИМХО, главный козырь Панча, и он же практически единственный, это удар. В ФНЛ дают бить, никто плотно не держит, отсюда и результат. В РФПЛ же так не получится, там играют гораздо плотнее. И что будем делать, когда Кирилла прикроют?! Ведь даже сейчас, в ФНЛ, без его результативных действий, мы набрали бы очков на 20-25 меньше и были бы на 4-5 месте. Если Калита сейчас об этом не задумается, в РФПЛ будет *опа.

З.Ы. Положим, что в сборной он еще не играл))

З.З.Ы. Ну да ладно, что хотел - написал. Ваше мнение увидел. Не забудьте о нем в РФПЛ)))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 апр 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
О будущем спорить это в битву экстрасенсов, к Владу Кадони все вопросы.
На данный момент Калита лучшей тренер, а Панченко лучший игрок нашего чемпионата.
 AVV1
Блин, как же это в премьерке забивают? Вроде всех плотно держат, бить не дают? ))
 Ekomissarov
AVV1 писал(а):Блин, как же это в премьерке забивают? Вроде всех плотно держат, бить не дают? ))
Кирилл в Мордовии забил 15, а его партнер Мухаметшин - 31 мяч. На след.год, в РФПЛ, они забили 5 и 10, соответственно. А Мордовия вылетела...
 AVV1
Понятное дело, что уровни турниров разные,да и не каждый год напы по 20-ке закладывают.
Да и никто не говорит, что Панч уникум, просто парень бьет и забивает, ПоПа бьет и не забивает))
Я про другое. Хороший нап всегда найдет момент для удара, а очень хороший еще в ворота попадет)) А лояльный воротчик еще и мячик при этом не станет ловить))))
 Ekomissarov
AVV1 писал(а):Я про другое. Хороший нап всегда найдет момент для удара, а очень хороший еще в ворота попадет))
Ну, значит для ФНЛ, Панч очень хороший.) Вопрос только, кем он станет в премьере. У нас ведь даже аналога того Мухаметшина нет, в пару к Панчу. ГТ не сподобился воспитать :D
 AVV1
Вот и возразить то и не чего))
 Емеля
Ekomissarov писал(а):У нас ведь даже аналога того Мухаметшина нет, в пару к Панчу. ГТ не сподобился воспитать :D
А это было его задачей? И как их нужно воспитывать, лепить звёзд по две штуки или по три штуки?
 Ekomissarov
Емеля писал(а):
Ekomissarov писал(а):У нас ведь даже аналога того Мухаметшина нет, в пару к Панчу. ГТ не сподобился воспитать :D
А это было его задачей? И как их нужно воспитывать, лепить звёзд по две штуки или по три штуки?
Это был сарказм))
Смысла спорить не вижу. Вашу позицию я услышал.
Вы главное не забудьте о ней в след.сезоне! Вы же тоже любите критиковать ГТ. Разве что не Калиту))

З.Ы. Ладно, что моя теперешняя критика. Гораздо хреновее будет, если Калита ничего не поменяет, игра команды не изменится, а его снимут после первых 3-5 туров...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 апр 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Ekomissarov писал(а): Смысла спорить не вижу. Вашу позицию я услышал.
Вы главное не забудьте о ней в след.сезоне! Вы же тоже любите критиковать ГТ. Разве что не Калиту))
Я не фанатик и Калита не мой кумир, а Кобелев и Петреску не мои ненавистники. Хвалю и критикую только по делам.
Последний раз редактировалось Емеля 08 апр 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ekomissarov писал(а):
AVV1 писал(а):Я про другое. Хороший нап всегда найдет момент для удара, а очень хороший еще в ворота попадет))
Ну, значит для ФНЛ, Панч очень хороший.) Вопрос только, кем он станет в премьере. У нас ведь даже аналога того Мухаметшина нет, в пару к Панчу. ГТ не сподобился воспитать :D
Ну хрень какая-то!
Кого он еще должен воспитывать? )))
Его дело тренировать и добиваться результата, воспитывать должны в детско-юношеском возрасте.
А в остальном, предлагаю не строить из себя вангу, а дождаться РФПЛ и уже лить говно на вентилятор, когда не будет результата при Калите.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 97