Ну вот и все, game over.
Была шальная мысль всю игру, что Воробьев схлеснется врукопашную со Знарком
, но не судьба.
Была шальная мысль всю игру, что Воробьев схлеснется врукопашную со Знарком

Скорее Скопинцев.vasilev писал(а):Ну вот и все, game over.
Была шальная мысль всю игру, что Воробьев схлеснется врукопашную со Знарком, но не судьба.
зато в ФНЛ станем чемпионами.Antichrist писал(а):эхх ХК МВД, ХК МВД...
Наверное так и будет.myemerys писал(а):Какие кони? Их, надеюсь проводницы вынесут и с*ку надеюсь тоже вынесут))BWD_murom33 писал(а):Теперь кто угодно, только не сосиска, пусть кони, магнитка, даже блохастые, но не они.
Из этих игроков, я бы оставил Тарасова, Подшендялова, Терещенко, Никулина (на сезон можно). Состав у нас неплохой был, с грамотной огранизацией и ПРАВИЛЬНО СЫГРАННЫМИ звеньями, команда могла выступить лучше.C3CB писал(а):парням спасибо за сезон. с таким бюджетом и составом показали максимум. летом, если придет Усманов искать/приглашать тренера победителя, самым оптимальным видится Быков, под его видение приглашать игроков, и идиота кашпара на куй, середняка Тарасова, Дугина, двух челябинцев, Подшендялова на куй, старичков Горовикова, Никулина, Терещенко, Соловьева с почестями на заслуженный отдых. Понимаю что придется вкладываться в усиление состава и мы будем напоминать сосиску, но иначе против них бороться раз в десятилетие получится.
ске и цске поражений в этом кубке, пусть даже от Ярика по очереди, или от Магнитки в финале.
з.ы. мы еще их всех сволочей провернем, Динамо Москва!!!
ска знарка в этом составе пройти было не реально, в ПО они ни разу не проиграли в основное время, Витязь вынесли в одну калитку, нас задушили, причем что очень печально, в любой момент могли добавить. это мое мнение.BWD_murom33 писал(а):Из этих игроков, я бы оставил Тарасова, Подшендялова, Терещенко, Никулина (на сезон можно). Состав у нас неплохой был, с грамотной огранизацией и ПРАВИЛЬНО СЫГРАННЫМИ звеньями, команда могла выступить лучше.C3CB писал(а):парням спасибо за сезон. с таким бюджетом и составом показали максимум. летом, если придет Усманов искать/приглашать тренера победителя, самым оптимальным видится Быков, под его видение приглашать игроков, и идиота кашпара на куй, середняка Тарасова, Дугина, двух челябинцев, Подшендялова на куй, старичков Горовикова, Никулина, Терещенко, Соловьева с почестями на заслуженный отдых. Понимаю что придется вкладываться в усиление состава и мы будем напоминать сосиску, но иначе против них бороться раз в десятилетие получится.
ске и цске поражений в этом кубке, пусть даже от Ярика по очереди, или от Магнитки в финале.
з.ы. мы еще их всех сволочей провернем, Динамо Москва!!!
соловей тебя удивил, пототму что скорости были небольшие и он везде практически успевал своим хоккейным мышлением и опытом, заиграла б сосиска побыстрее и привет...Кaпитaн писал(а):Я за сезон ставлю 3. Если бы вышли в финал конференции, посчитал бы сезон неплохим.
В серии с сосиСКА выделю Карпова и Соловьева. Второй сильно удивил своей грамотностью и хладнокровием. Ну и Ерема в целом прилично отыграл в серии.
Если бы да кабы, если бы у нас был Сегин с Бенном и т.д. Если объективно, то среди защитников он был чуть ли не лучшим. Остальные дико срали.Obninsk345 писал(а):соловей тебя удивил, пототму что скорости были небольшие и он везде практически успевал своим хоккейным мышлением и опытом, заиграла б сосиска побыстрее и привет...Кaпитaн писал(а):Я за сезон ставлю 3. Если бы вышли в финал конференции, посчитал бы сезон неплохим.
В серии с сосиСКА выделю Карпова и Соловьева. Второй сильно удивил своей грамотностью и хладнокровием. Ну и Ерема в целом прилично отыграл в серии.
Для этого состава, будет хорошим результатам. Как для ХК было пройти один раунд.BWD_murom33 писал(а):зато в ФНЛ станем чемпионами.Antichrist писал(а):эхх ХК МВД, ХК МВД...