Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 BWD_murom33
Фапс писал(а):
BWD_murom33 писал(а):Один в один прошлогодняя серия, пусть не по общему счёту, но рисунок тот же...Кто будет жалеть если Миронов в сосиску перейдёт?
ну это как минимум удар по имиджу клуба отдать ключевого защитника прямому конкуренту
А есть этот имидж? В спорте у Динамо его давно нет, превратились в фарм, в сырьевой придаток...
 myemerys
В том году проиграли по делу, в этом - вполне могли иметь другой результат, но реализация - мрак. Думаю, что в следующем году будет не лучше, опять наберем объедки с трансферного стола, немного понадеемся и обосремся.

Вопрос теперь только сколько нам накидают в третьем.
Фапс писал(а):
BWD_murom33 писал(а):Один в один прошлогодняя серия, пусть не по общему счёту, но рисунок тот же...Кто будет жалеть если Миронов в сосиску перейдёт?
ну это как минимум удар по имиджу клуба отдать ключевого защитника прямому конкуренту
Последние два сезона как бы намекают, что конкуренты мы только витязю с педо
Последний раз редактировалось myemerys 16 мар 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Фапс
BWD_murom33 писал(а):
Фапс писал(а):
А есть этот имидж? В спорте у Динамо его давно нет, превратились в фарм, в сырьевой придаток...
про ФК согласен, про хоккей такого не скажу, хотя и топовых игроков у нас давно не было, были бы топы захотели забрали бы наверно
 пал
Кaпитaн писал(а): Что он защитник средненький, думаю не стоит объяснять. Достаточно на катание посмотреть. Пусть имхо.
Да ни разу не ИМХО.
Всегда он был средним.Да , его мельницы были эффектны, но защитник он не надёжный.
Катание слабое, без броска, но на мой взгляд главное, что он тактически весьма слаб и допускает просто детские промахи.
 vasilev
Согласен с Орешкиным что от нас отвернулась удача...но почему?
Может из-за тактики?
Какой рубильник выключили после десятой минуты второго матча?
 Фапс
пал писал(а):
Кaпитaн писал(а): Что он защитник средненький, думаю не стоит объяснять. Достаточно на катание посмотреть. Пусть имхо.
Да ни разу не ИМХО.
Всегда он был средним.Да , его мельницы были эффектны, но защитник он не надёжный.
Катание слабое, без броска, но на мой взгляд главное, что он тактически весьма слаб и допускает просто детские промахи.
а сколько ему лет, не маловато?
 Кaпитaн
пал писал(а):
Да ни разу не ИМХО.
Ну я весьма сдержано написал, но порой его косяки дико напрягают и хочется высказаться более грубо:) Но я против его перехода в болото. Лучше пусть попробует в НХЛ.
 Serj1980
пал писал(а): Физика кончилась.Хотеть хотят, но сил нет. Очень много сил отдали в предыдущих играх, но всё было бесплодно.Это ещё и морально подкосило.
Вот тут согласен,опять хочу кинуть камень в огород Орешкина(здоровья ему кстати)Не стал хитрить,слей Адмиралу и пары в плей-офф были бы другие,я ееще раньше писал что Торпедо мы пройти сможем,но на дальше сил не будет.Минск и кони в качестве соперников выглядели бы предпочтительнее изначально...стратег мля.
Не хотел смотреть сегодняшний матч принципиально,но не смог удержаться
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
пал писал(а): Физика кончилась.Хотеть хотят, но сил нет. Очень много сил отдали в предыдущих играх, но всё было бесплодно.Это ещё и морально подкосило.
Вот тут согласен,опять хочу кинуть камень в огород Орешкина(здоровья ему кстати)Не стал хитрить,слей Адмиралу и пары в плей-офф были бы другие,я ееще раньше писал что Торпедо мы пройти сможем,но на дальше сил не будет.Минск и кони в качестве соперников выглядели бы предпочтительнее изначально...стратег мля.
Вот именно. А Кудаш со своим весьма средним лохомотивом, имеет реальные шансы выйти в финал конференции. Кони совсем никакущие и с ними мы могли бы справиться.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 мар 2017, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Фапс писал(а): а сколько ему лет, не маловато?
Да уж скоро 23.Скажем Валера Васильев уже в 19 шороха наводил, а Фетисов, Мальцев в 18.
 пал
vasilev писал(а):Согласен с Орешкиным что от нас отвернулась удача...но почему?
Может из-за тактики?
Какой рубильник выключили после десятой минуты второго матча?
Да не удача.
Это называется "недостаток мастерства".
 ДомосеД-3
BWD_murom33 писал(а): А есть этот имидж? В спорте у Динамо его давно нет, превратились в фарм, в сырьевой придаток...
Что за ерунда?((
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
Serj1980 писал(а):
Вот именно. А Кудаш со своим весьма средним лохомотивом, имеет реальные шансы выйти в финал конференции. Кони совсем никакущие и с ними мы могли бы справиться.
На нашем фоне лохи не такие уж никакущие
 Кaпитaн
myemerys
Это улучшенная версия педо, имхо.
зы: В третьем периоде 3-4 момента упустили. Нет класса у нас.
 Кaпитaн
В третьем периоде бьемся. И моментов несколько создали, а забить некому...
 BWD_murom33
Фапс писал(а):про ФК согласен, про хоккей такого не скажу, хотя и топовых игроков у нас давно не было, были бы топы захотели забрали бы наверно
Забрали Знарка+весь штаб
 Кaпитaн
Кокарев второй убойный момент запарывает.
 demetrio
Класса нет. Нужно понять, почему мы перестали попадать с легионерами. Последние леги откровенный сброд, если не считать Робинсона и Хиетанена. С ними угадали, я считаю. Кашпар и Карсумс ни о чем. Плюс нетоповые россияне. Грустно это все. Если нет денег, надо понять, кто препятствует ихпоявлению. Чьи-тосиюминутные амбиции или же экономическая ситуация?
 Serj1980
BWD_murom33 писал(а):
Фапс писал(а):про ФК согласен, про хоккей такого не скажу, хотя и топовых игроков у нас давно не было, были бы топы захотели забрали бы наверно
Забрали Знарка+весь штаб
Ничушкина забрали права на которого принадлежали нам,причем продали за сущие копейки.Мне кажется что растить игрока невыгодно,в итоге он окажется или в ска или у коней в худшем случае,а в лучшем НХЛ
 myemerys
Че это Знарок Скопинцеву руку не пожал?)
  • 1
  • 2166
  • 2167
  • 2168
  • 2169
  • 2170
  • 3181