Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто?

Динамо
49
53%
Ничья
25
27%
Рубин
19
20%
 Sorgen58
Кмк,многое будет зависеть как "коняшки" с "бомжарами"сыграют,если "кони" выигрывают,то Рубин сыграет в более открытый футбол,очки им нужны будут,а нет встанут ,как всегда и будут ждать удобного случая,с таким Рубином мы не умеем играть,так что болеем за "коняшек"и будет веселый футбол,нашим ,кроме чести (если у кого то осталась)терять уже нечего,пусть хотя бы порадуют болельщиков.
 vitik
Если сейчас Рубин заляжет свинятам, то нам придется туго, тем более, что они успеют отдохнуть до субботы.
 antonio
Забавный гол рубиновые забили свиньям. Устроили волейбол прям )
Динамо, пора уже!
 SJ
Просрем. Причем в своем стиле. В таком, каком и предыдущие игры им сливали. Будем вести игру, иметь моменты. А потом у них два удара - два гола. И все :(.
 antonio
SJ писал(а):Просрем. Причем в своем стиле. В таком, каком и предыдущие игры им сливали. Будем вести игру, иметь моменты. А потом у них два удара - два гола. И все :(.
Именно такой сон приснился мне с пятницы на субботу. По каким там дням сны вещие? :?
П.С. Парочку моих озвученных снов сбывалось. Надеюсь на этом и закончится всё. Очень хочу победы над татарами...
 Фан из Казахстана
Ждем игры Цска с Зенитом, после сегодняшней ничьи нам необходимо чтобы Цска как минимум не потеряла очков с Зенитом и тогда они находятся в более выгодном положении чем Рубин отсюда следует во втором тайме Рубин будет атаковать и раскроется вот тут нам и не надо упустить свой шанс!
 Дон
Верю в Динамо! Верю в уДачу! Верю в побеДу! 2:1 (Семшов, Ферни)
 Акела
отсюда следует во втором тайме Рубин будет атаковать
А в первом? :shock:
 vitik
Беда вся в том, что Рубин может и не атаковать, а подкараулит одну ошибку защиты и привет!
 ZLODEY
За пару дней до матча глянем котировки буков, и всё станет ясно :)
 Корлеоне
"Резать к чертовой матери, до появления перетонитов!"(с)
 Корлеоне
antonio писал(а): Именно такой сон приснился мне с пятницы на субботу. По каким там дням сны вещие?
Нет, не по этим точно! :) Мне завтра должно приснится, что Ваш сон не вещий! :P
 Норман
Да выиграем 3-0! Ну, ладно, ладно...3-1. Мы не подвластны логике. :)
 Andy74
antonio писал(а): По каким там дням сны вещие? :?
Вещим считается сон под пятницу ;)
 Саныч
Почему-то есть уверенность что выиграем. Наши так любят, просрать все шансы а потом совершать ненужные подвиги. Да и по статистике уже наша очередь пришла. Меня больше матч с крыльями напрягает.
 Фан из Казахстана
акела писал(а):
отсюда следует во втором тайме Рубин будет атаковать
А в первом? :shock:
А в первом нашей ошибки ждать будут!
 Фан из Казахстана
ZLODEY писал(а):За пару дней до матча глянем котировки буков, и всё станет ясно :)
Вот что дают в Казахстане
Динамо М - Рубин

Основные:
П1 - 3 Х - 3.4 П2 - 2.44 1Х - 1.61 12 - 1.36 Х2 - 1.43 Ф1(0) - 2.22 Ф2(0) - 1.74 Тот(2.5) М - 1.67 Б - 2.34
 Volokno
Если у кого-то есть лишний абик на С, то был бы рад позаимствовать на этот матч. Готов встретиться вечером в любой точке Москвы или уже в субботу перед стадио.
 Валар
Должны уже обыграть! Не может же этот рубиновый кошмар длится вечно... :(
 ПИТЕР 83
Блин,как же тяжело будит.Столько игр подрят просто забить не можем этому "игу".Но очень хочется верить что в этом туре мы не просто забъём,но ещё и выиграем у этой командочки.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 24