Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Dynamo-Moscow-Fan
Повторюсь, но мне форма без всяких аляповатых украшений, т.е. более строгая, как щас, нравится!
А вот у Рубина новая-наша образца 2008, только другого цвета!
 DvK
Дизайн ужасен, креатива ноль. 10 лет назад и то лучше была.
 Patron
Бездарности (с) :lol:
 ypoD
форма как форма, главное чтоб играли нормально)
 BWD_Mr_ProFeSs
форма не главное,главное конечный результат :D
 RegiseR
что-то форма какая-то невнятная вышла.
 dinamo23
Форма не понравилась , фантазии никакой, складывается такое впечатление, что дизайнер о Динамо вообще представления не имеет, цвета и то какие то не наши. Я бы предпочел темно голубые футболки, белые трусы и гетры бело голоубого цвета с горизонтальными полосками. Вот это шик был бы :!:
 Константин Динамович
dinamo23 писал(а):... Я бы предпочел темно голубые футболки, белые трусы и гетры бело голоубого цвета с горизонтальными полосками. Вот это шик был бы :!:
Ну так сделали такую, было бы ровно такое же обливание помоями :) К примеру от меня, не переносящего футболок темнее трусов...Напоминает проклятый белозадый :) спартак...
 dinamo23
приверно вот какую форму я имел ввиду, только естественно без красного цвета

Изображение
 sergey-lyo
Изображение
Во как, у всех на куртках номера, у Кобы своя - собственная. :)
 Patron
Так и есть,Саня прав.
 Hate
АК - 47
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):А какой же у него номер то должен быть? По моему у всего тренерского штаба с букавками.
У игроков не написаны же инициалы.
Всё -же "ГТ" -лучше. А, то АК(Барс,74,Агата Кристи)как-то не так. :( . Да и вообще весь сокращённый какой -то.(АК,ВТБ,Д)
Александр Димидко -АД :shock:
 Dink
Директор писал(а):Полный ппц!Уже не знаете в чём ещё АНК обвинить? :mrgreen:
И гДе обвинения? :?
sergey-lyo писал(а):
Gerasim писал(а):А какой же у него номер то должен быть? По моему у всего тренерского штаба с букавками.
У игроков не написаны же инициалы.
Всё -же "ГТ" -лучше. А, то АК(Барс,74,Агата Кристи)как-то не так. :( . Да и вообще весь сокращённый какой -то.(АК,ВТБ,Д)
Александр Димидко -АД :shock:
Не, всё правильно. Вот, например, буДут изменения в команДовании, они что формой меняться буДут или свои сокращения должностей перешивать? А имя-то точно не изменится! :)
 Fil
Dink писал(а): Не, всё правильно. Вот, например, буДут изменения в команДовании, они что формой меняться буДут или свои сокращения должностей перешивать? А имя-то точно не изменится! :)
Пусть напишут , я уж как нибудь на треники раскошелюсь. :D
 Константин Динамович
Надо же, какое очередное злодеяние АНК..."циферки" на курточке не написал...Ух аццкий сатана...
Интересно, если на..ут в подъезде или уйдёт жена, тоже, вероятно виноват будет АНК...
А у Сарсании тоже было на куртке написаны инициалы, КС по-моему. Никто что-то внимания особого не обратил. А тут налетели...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да с инициалами очень старая тема, уже года 2 точно видно на фотках, однако оказалось много невнимательных.
 vitik
Если бы от того, что написано на курточке, зависел бы результат достигнутый командой, то я согласен на любую аббревиатуру!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 102