Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
tigerol писал(а): Там в правилах все есть. Прочитайте правила 503, 507, 522
Прочитал. КМК, различий между МШ и 5+ДКИ ну ваще никаких :)
Последний раз редактировалось Александр63 13 мар 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Cherep писал(а):
Кaпитaн писал(а):Пересмотрев эпизод с Дацюком имею сказать следующее - судьи виноваты в этом конфликте, т.к должны были дать 2 минуты Карсумсу, который толкнул Даца на борт. Ну, он и пошел бить первого попавшегося.
То есть Дацюк не виноват? Или "бить первого попавшегося" это нормально? Да ещё и с нанесением травмы...
Согласен, Карсумсу две минуты давать стоило, но это никак не оправдывает Павла. Нагрубил, не сдержался - будь любезен, отсиди и следующий матч. А у нас закон что дышло, и Дацюк в этом не виноват. Он просто этим пользуется. Бесит, сосиска такая сосиска... :mrgreen:
Я считаю, что виновные в этой ситуации судьи, упустившие нить игры. Вот и все. Не собираюсь защищать Даца, но он никогда не был грязным игроком.
 tigerol
Александр63 писал(а):
tigerol писал(а): Там в правилах все есть. Прочитайте правила 503, 507, 522
Прочитал. КМК, различий между МШ и 5+ДКИ ну ваще никаких :)
Ну как нет? Правило 522(б)
б) На Игрока, пытающегося травмировать соперника или травмирующего соперника в результате неправильной атаки, и в зависимости от степени воздействия и вреда, причиненного сопернику неправильной атакой, должны быть наложены, по усмотрению Главного судьи: Большой штраф + автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин.+ДКИ) или Матч-штраф (МШ).

Если умышленно сильно и с травмой на вынос- это матч-штраф, а если игрок сам уехал, неудачно упав, или не сгруппировавшись, то большой штраф. Но 5+20 и там, и там. А вот пропуск игры только при матч-штрафе, которого в той игре не было. Но, по сути, все на усмотрение судьи.
 tigerol
Кaпитaн писал(а): Я считаю, что виновные в этой ситуации судьи, упустившие нить игры. Вот и все. Не собираюсь защищать Даца, но он никогда не был грязным игроком.
Грязным игроком он никогда не был- это правда. Только я сильно сомневаюсь, что, играя в НХЛ, он поступил бы также. Наш менталитет в действии- вседозволенность срывает ограничения у тех, кому дозволено чуток больше.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я считаю, что виновные в этой ситуации судьи, упустившие нить игры. Вот и все. Не собираюсь защищать Даца, но он никогда не был грязным игроком.
Грязным игроком он никогда не был- это правда. Только я сильно сомневаюсь, что, играя в НХЛ, он поступил бы также. Наш менталитет в действии- вседозволенность срывает ограничения у тех, кому дозволено чуток больше.
Ну это скорее вопрос к руководителям лиги. Некоторым все разрешено, увы.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Я считаю, что виновные в этой ситуации судьи, упустившие нить игры. Вот и все. Не собираюсь защищать Даца, но он никогда не был грязным игроком.
пусть дац не был грязным игроком, но он последнее время общается с засраными ковальчуками и беловыми.. играет за самый грязный и вонючий клуб. поэтому и от него пахнет очень плохо и грязь на лежит жирным слоем. как-то так. :(
Кaпитaн писал(а):
Ну это скорее вопрос к руководителям лиги. Некоторым все разрешено, увы.
так можно и ковальчука и белова оправдать - все вопросы к руководителям лиги. и будешь прав, но они хорошо знают что им все можно, поэтому зачем себя ограничивать? хотя показного хамства у этих двух с давних лет полно, а дац всегда был скромный.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 мар 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Не стоит в одну кучу мешать Даца и е.блова из омска. Дац и вью не раздает и жесты неприличные не показывает трибунам. Его единственный минус заключается в том, что он играет в сосиСКА. Вот и все.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Не стоит в одну кучу мешать Даца и е.блова из омска. Дац и вью не раздает и жесты неприличные не показывает трибунам. Его единственный минус заключается в том, что он играет в сосиСКА. Вот и все.
лучше бы он пидорасом был :mrgreen:
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Не стоит в одну кучу мешать Даца и е.блова из омска. Дац и вью не раздает и жесты неприличные не показывает трибунам. Его единственный минус заключается в том, что он играет в сосиСКА. Вот и все.
Не Яш, не единственный минус. я их не мешаю, они сами себя в одну кучу смешали. я даже не хочу разбираться кто там мне жесты в форме ска показывает. все в одной форме. А кто капитан этой недокоманды? дац отвечает за всех уродов дающих интервью и показывающих жесты... нельзя оставаться порядочным человеком среди настоящего говна. нельзя. :) если ковальчук и белов выглядят органично в этом недоклубе, то с дацюка спрос особый - как он порядочный и скромный в прошлом человек, докатился до такой жизни?
Последний раз редактировалось Вратарь 13 мар 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
лучше бы он пидорасом был :mrgreen:
Опять мат :(
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Не Яш, не единственный минус. я их не мешаю, они сами себя в одну кучу смешали. я даже не хочу разбираться кто там мне жесты в форме ска показывает. все в одной форме. А кто капитан этой недокоманды? дац отвечает за всех уродов дающих интервью и показывающих жесты... нельзя оставаться порядочным человеком среди настоящего говна. нельзя. :) если ковальчук и белов выглядят органично в этом недоклубе, то с дацюка спрос особый - как он порядочный и скромный в прошлом человек, докатился до такой жизни?
Да ничего и никому он не должен. Все, что надо, он давно доказал. Титулы и популярность в хоккейном мире ( и не только у нас, между прочим), говорят сами за себя. В трех матчах серии, кроме этого момента с Цветком, я ничего не видел, если честно.
А вот поведение баблочука, опять раздражает. Этот придурок даже на нашего маскота клюшкой замахнулся, когда выезжал на лед :mrgreen:
 lehinc
сорадники, приобрел билет на сегодняшний матч, но не получается, готов отдать по номиналу за 400 р, 506 сектор, ряд 10. если интересно alexey396@mail.ru или звоните 8903-162-32-53. Алексей
 Кaпитaн
Московское "Динамо" снова получило большой денежный штраф за поведение болельщиков. Основная сумма штрафа – 600 тысяч рублей – это скандирование оскорбительных выкриков. Во время игры со СКА болельщики кричали с трибуны слово "Сосиска".

100 тысяч рублей – это баннеры провокационного характера. Еще 100 тысяч рублей – это посторонние предметы, брошенные на лед. А именно – монеты.

СКА победил со счетом 4:2. В связи с этим московское "Динамо" обратилось к своим поклонникам на официальном сайте.

зы: как же бомбит у жулья питерского. Оскорбились они, понимаешь. С трибун неслось нелицеприятное - "сосиська" :lol:
А антошку е.лова не хотят наказать? А провокатора баблочука? Ну конечно нет.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):СКА победил со счетом 4:2. В связи с этим московское "Динамо" обратилось к своим поклонникам на официальном сайте.
Прикольно :D
 shurasik1990
Кaпитaн писал(а):Московское "Динамо" снова получило большой денежный штраф за поведение болельщиков. Основная сумма штрафа – 600 тысяч рублей – это скандирование оскорбительных выкриков. Во время игры со СКА болельщики кричали с трибуны слово "Сосиска".

100 тысяч рублей – это баннеры провокационного характера. Еще 100 тысяч рублей – это посторонние предметы, брошенные на лед. А именно – монеты.

СКА победил со счетом 4:2. В связи с этим московское "Динамо" обратилось к своим поклонникам на официальном сайте.

зы: как же бомбит у жулья питерского. Оскорбились они, понимаешь. С трибун неслось нелицеприятное - "сосиська" :lol:
А антошку е.лова не хотят наказать? А провокатора баблочука? Ну конечно нет.
Да смех. Откуда такие расценки, интересно?
За монеты, что может реально к травмаам привести - 100 тыщ. А вот за безобидную сосискуу - аж 600 :? :shock:
Все на благо питеру.
 vasilev
Сосиска не оскорбление, а констатация факта.
Думаю заряд поддержат и в других городах.
 Сергей Михалыч
Интересно, за "сардельку" больше дадут? Она вроде потолще будет
 Vasek2406
Это баннеры провокационного характера, да в кхл жгут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 myemerys
На месте гомских я бы возмутился: Вроде бы Динамо в 2005 никто не штрафовал за демонстрацию их мертвого маскота в чем мать родила :evil:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):На месте гомских я бы возмутился: Вроде бы Динамо в 2005 никто не штрафовал за демонстрацию их мертвого маскота в чем мать родила :evil:
В том сезоне Баламут курочку передавал по трибунам :lol:
  • 1
  • 2151
  • 2152
  • 2153
  • 2154
  • 2155
  • 3180