Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 WARLOCK
pepper писал(а):Спасибо, за участие. Ну цветами одними отделаться не получится.
Билеты это хорошая идея, но была уже использована. Да и на чайфов и так едем скоро.
парфюмерия - идеальный подарок для женщины, на все случаи жизни.
 Вратарь
lymonad писал(а):
pepper писал(а):Мужики, кто что дарит своим женам? Хочу сплагиатить.
набор шоколадок. Ибо фантазий уже нет, что дарить: у меня друг за другом идут годовщина свадьбы, 8 марта, день Рождения жены.. :D
а годовщина только ее свадьбы или вашей совместной? и причем тут подарки? :D а то мы обычно празднуем ( в семейном кругу) скромно без лишних подарков.
 lymonad
Вратарь писал(а):
lymonad писал(а):
набор шоколадок. Ибо фантазий уже нет, что дарить: у меня друг за другом идут годовщина свадьбы, 8 марта, день Рождения жены.. :D
а годовщина только ее свадьбы или вашей совместной? и причем тут подарки? :D а то мы обычно празднуем ( в семейном кругу) скромно без лишних подарков.
Совместной конечно :D Не знаю, у нас принято как-то на годовщину друг другу подарки делать
 lymonad
pepper писал(а):Спасибо, за участие. Ну цветами одними отделаться не получится.
Билеты это хорошая идея, но была уже использована. Да и на чайфов и так едем скоро.
В интернете можно найти мыло ручной работы, либо какие-то сладости ручной работы. Мы на работе на прошлое 8 марта с коллегами так поздравляли женщин
 Вратарь
lymonad писал(а): Совместной конечно :D Не знаю, у нас принято как-то на годовщину друг другу подарки делать
это здорово! но у меня проще заведено: подарки к праздникам не привязаны. ну бывают случаи, что подарок ждать праздника не может, а на праздник как обычно ничего толкового не подарить. но пойду куплю конечно. что-нибудь вкусное в подарочной упаковке.
а так, вот месяц назад заказал билеты и апартаменты в летний отпуск семьей. считай подарок был, ну не ждать же 8 марта. ;)
lymonad писал(а): В интернете можно найти мыло ручной работы, либо какие-то сладости ручной работы. Мы на работе на прошлое 8 марта с коллегами так поздравляли женщин
опять, у меня это не прокатит :) ручная работа не значит, что безопасно. возможно, используются едкие красители или консерванты, а также разные аллергены, что в мыле, что в сладостях. кто даст гарантию в качестве продукта? нашим детям на новый год подарили знакомые сладости ручной работы - мы сказали спасибо, но не ели: у детей сильная аллергия.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 мар 2017, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Спиннинг или дрель. Футбольный мяч или бутылку хорошего коньяка. Масса вариантов)).
И цветы, как пишет Наблюдатель, в качестве дополнения.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Цветы никогда не бывают лишними. И, потом, цветы это не подарок а дополнение к подарку.
Почему же это, дополнение к подарку? Я "щетаю", что цветы - это подарок! И баста!
 Акела
Один из вариантов, кстати. :D
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Уже и не знаешь куда про Украину писать. Ладно, Болталка стерпит.
Интересно, а 8 Марта на Украине запретили, как наследие советского прошлого. Декоммунизация, ёптть.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Уже и не знаешь куда про Украину писать. Ладно, Болталка стерпит.
Интересно, а 8 Марта на Украине запретили, как наследие советского прошлого. Декоммунизация, ёптть.
Ещё не успели. Сегодня на Украине - выходной.
 kurilka
Задуматься над содержанием этой статьи никому не помешает.

«ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА – НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА». ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ ТАК ТРУДНО УБЕДИТЬ ФАКТАМИ
https://bykvu.com/mysli/58912-vashi-dok ... it-faktami

Оригинал:
WHY FACTS DON’T CHANGE OUR MINDS
New discoveries about the human mind show the limitations of reason

http://www.newyorker.com/magazine/2017/ ... -our-minds
 Veselyi_Rodger
Русская православная церковь начнет отмечать День святого Патрика
По его словам, в ходе заседания Священного синода 9 марта рассматривался вопрос о включении в список почитаемых РПЦ святых древних святителей из Центральной и Западной Европы. В список святых, которых включили в месяцеслов, вошел и небесный покровитель Ирландии — святой Патрик.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c198e59a7947c9c94509c6" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
Наблюдатель писал(а):Если есть такая функция на форуме, как подпись - пусть будет. Это каким то образом характеризует юзера. Можно тогда и аватарки отменить, сказав, что мне не нравиться картинка. Да и ники на форуме отменить, заменив их номерами.
Прочитав это ,"домоседящий" нервно заерзал...руки вспотели, пробежала возбуждающая мысль: "ну что, пора опять менять на "12345"?
 Неосталинист
Сегодння моей Дашеньки 4 года.ю Я с пордарком прищшёл, а Оксана меня выгшала, оьна не доёт мне сне общатьься, я её сидльно любдлю , а мнке Оксана мстяит ннаа даше
 ДомосеД-3
С Рождением дочки поздравляю! Надо перетерпеть, все наладится. Но и с себя спроса не снимать. Думаю, так
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):С Рождением дочки поздравляю! Надо перетерпеть, все наладится. Но и с себя спроса не снимать. Думаю, так
Правильней, наверное, с Днем рождения )))
Присоединяемся, все наладится!
 ДомосеД-3
Прости мне мою слабость - всех и всегда поздравляю именно с Рождением, а не с Днем рождения. Как с фактом...
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Прости мне мою слабость - всех и всегда поздравляю именно с Рождением, а не с Днем рождения. Как с фактом...
Хм, интересная слабость (без иронии) А почему именно так?
 ДомосеД-3
Повторю, поздравляю с самим фактом Рождения. Полагаю, он важнее количества прожитых лет. А этот день - как бы самый уместный повод это сделать. Не без изъяна концепция, но как-то вот пришла в голову. Сам знаешь, чего туда только не приходит...
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Повторю, поздравляю с самим фактом Рождения. Полагаю, он важнее количества прожитых лет. А этот день - как бы самый уместный повод это сделать. Не без изъяна концепция, но как-то вот пришла в голову. Сам знаешь, чего туда только не приходит...
Согласен, голова предмет темный и чего туда только не налезет. Однако, поспорю с тобой.
Факт Рождения может быть зафиксирован ОДИН раз в жизни. С этим фактом один раз и поздравляют. А далее, каждый год отмечается День, в который этот факт состоялся.
Парируй, если сможешь!
  • 1
  • 879
  • 880
  • 881
  • 882
  • 883
  • 1377