Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Valerich73
Perry Rhodan писал(а):Слушайте, ну тогда уже надо придать земле. Все желающие уже увидели.
сразу видно, человек в Египте не был))
 ДомосеД-3
Orcas писал(а): Зачем "класть"? Просто документы, переписка, карты фронтов, униформа и в одном музее и в другом - назвать это Военно Исторический Комплекс Гражданской войны и никаких тел.
Извините, мне эта идея не кажется плодотворной. Зачем на главной площади страны, где стоит памятник Минину и Пожарскому в том числе, комплекс гражданской войны? (да еще с большой буквы).
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Слушайте, ну тогда уже надо придать земле. Все желающие уже увидели.
Как Вы любите за всех решать. Прям рупор, который является мнением всего общества.
 Orcas
Кстати, интересна позиция родственников и потомков - как они желают распорядится телом родственника, готовы ли они взять на себя финансовую сторону "поддержания" (а желательно заплатить в бюджет Страны потраченные деньги за их пра-пра на мумификацию)? Почему данную услугу за гос.счет не предлагали обычным гражданам? Или Владимир Ильич всё таки возвышался над массами?
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а): Зачем "класть"? Просто документы, переписка, карты фронтов, униформа и в одном музее и в другом - назвать это Военно Исторический Комплекс Гражданской войны и никаких тел.
И Вы не заметили кавычек? Странно, что сразу тела представили...
Так вот, какие герои у белого движения, кто они? Назовите хотя бы пару фамилий.
Тот же Колчак, Врангель, Деникин...
 Orcas
ДомосеД писал(а):
Извините, мне эта идея не кажется плодотворной. Зачем на главной площади страны, где стоит памятник Минину и Пожарскому в том числе, комплекс гражданской войны? (да еще с большой буквы).
Чистой воды имха - на мой взгляд было бы справедливо и удобно.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):Кстати, интересна позиция родственников и потомков - как они желают распорядится телом родственника, готовы ли они взять на себя финансовую сторону "поддержания" (а желательно заплатить в бюджет Страны потраченные деньги за их пра-пра на мумификацию)? Почему данную услугу за гос.счет не предлагали обычным гражданам? Или Владимир Ильич всё таки возвышался над массами?
А почему у нас за ту горстку которая посещает храмы платит вся страна, давайте сделаем так, чтобы они сами оплачивали свои походы к своим идолам?
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а):Кстати, интересна позиция родственников и потомков - как они желают распорядится телом родственника, готовы ли они взять на себя финансовую сторону "поддержания" (а желательно заплатить в бюджет Страны потраченные деньги за их пра-пра на мумификацию)? Почему данную услугу за гос.счет не предлагали обычным гражданам? Или Владимир Ильич всё таки возвышался над массами?
А почему у нас за ту горстку которая посещает храмы платит вся страна, давайте сделаем так, чтобы они сами оплачивали свои походы к своим идолам?
Подписываюсь - личные интересы должны быть за личный счёт.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Как Вы любите за всех решать. Прям рупор, который является мнением всего общества.
Ну так не смотрит никто... Чем не признак.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а): Тот же Колчак, Врангель, Деникин...
То есть нормально ставить в стране памятники и прославлять коллаборационистов с предателями?
А если снова придётся воевать. Боюсь если героем будет Колчак, ничего хорошего из этого не выйдет, даже если его отбелят до неузнаваемости.
И на сколько так называемая гражданская война была гражданской?
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):А почему у нас за ту горстку которая посещает храмы платит вся страна, давайте сделаем так, чтобы они сами оплачивали свои походы к своим идолам?
А как это за меня платит вся страна? Расскажите?
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а): Ну так не смотрит никто... Чем не признак.
Ежедневно дежурите у мавзолея? Я так понял с книгами...
 Perry Rhodan
Котовский же стал героем. Так что возможно всё.

Не ежедневно, но не реже вашего в Исакиевском.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А почему у нас за ту горстку которая посещает храмы платит вся страна, давайте сделаем так, чтобы они сами оплачивали свои походы к своим идолам?
Смысл Вам рассказывать? Вы же ничего не слышите и не к чему не прислушиваетесь. У Вас есть только своя точка зрения и она правильная.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Котовский же стал героем. Так что возможно всё.
А что не так с революционером Котовским? Очень интересно.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 мар 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
С революционером, все хорошо. С уголовником плохо.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):У Вас есть только своя точка зрения и она правильная.
Ну наконец-то.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Perry Rhodan писал(а):
Смысл Вам рассказывать? Вы же ничего не слышите и не к чему не прислушиваетесь. У Вас есть только своя точка зрения и она правильная.
С другой стороны расскажите, я Вам за себя компенсирую. А то мне не удобно. Я верю, а вы платите. :oops:
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):С революционером, все хорошо. С уголовником плохо.
Ну да, всё ровно революционеры - уголовники, а репрессированные при Сталине - невинно посаженные Божьи агнецы.
 Perry Rhodan
Ну кто за что посажен.
А революционеры? На мой взгляд все. Специфика их профессии такая. Вот сейчас АТО проводят, тоже революционеры.
  • 1
  • 2846
  • 2847
  • 2848
  • 2849
  • 2850
  • 4067