Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
vasilev писал(а):А если без эмоций, что показала с-ка? Ждали наших ошибок поддавливая.
Первый гол зевнули на пересменке, второй и третий на совести Кашпара,
которого поставил Орешкин,
четвертого быть не должно из-за трех первых.
Итого: лысая голова намудрила с составом и в решающие моменты не следила за концентрацией.
Про большинство молчу...вообще из ряда вон.
уже второй матч сосиска играет с железобетонной уверенностью в победе и не нервничают...
спокойно играют в свою игру...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
vasilev писал(а):А если без эмоций, что показала с-ка? Ждали наших ошибок поддавливая.
Первый гол зевнули на пересменке, второй и третий на совести Кашпара,
которого поставил Орешкин,
четвертого быть не должно из-за трех первых.
Итого: лысая голова намудрила с составом и в решающие моменты не следила за концентрацией.
Про большинство молчу...вообще из ряда вон.
уже второй матч сосиска играет с железобетонной уверенностью в победе и не нервничают...
Да нет там никакой игры. Она у них только в большинстве. В равных составах они ничего не показывают.
 nemetc
airbus писал(а):Офф топ..
Был замечен сегодня Федя...на вопрос :"Домой не собераешься?"
ответ: "Куда.. В ФНЛ?"
Усмехнулись оба...Свалил минут за 5 до конца, видимо знал результат)))
Это вы про Смолова? :mrgreen:
 MATZHER
Я расстроен, я очень расстроен от такого непонятного дебильского поражения. Но повторю ещё раз. Когда в один день играют хоккейная и футбольная команды двойного положительного результата ждать не приходится. Кстати и бомжей сей синдром видать не обходит, сегодня футбольные бомжи влетели Макару неожиданно с какими-то непонятными инсинуациями.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Да нет там никакой игры. Она у них только в большинстве. В равных составах они ничего не показывают.
Яков, я дико извиняюсь, а что показываем мы :?: Пока мы забили ДВЕ вменяемые шайбы (3-я Карпа и Вашего тезки) остальное фарт, фарт, и ещё раз фарт.(((
 гудлер
Орешкин виноват, ага если игроки низкого уровня Орешкин виноват, если нет первого звена, у Барыса есть даже. Молодежь плюс игроки в возрасте, бросающиее защитники, все голы ска это большенство, а это им дают судьи. При знарке тоже не было большенства, совпадение не думаю,возможно послезавтра будет 2:2 но в нужный момент эти упыри сделают свое грязное дело. Верим
 Obninsk345
При Знарке было очень много мусорных голов, добиваний с пятака, плюс ко всему меньшинство было лучшим в лиге. Была борьба на каждом участке поля. Если повели хоть в одну шайбу, то всё баста, только чудо могло помочь сопернику сравнять счёт. Был план на игру и четкая линия, от которой никто не отклонялся ни на миллиметр.Были комбинации, которые обязательно заканчивались бросками, а сейчас что?!
При знарке в большинстве хоть в зоне соперник катались, а не в своей...
 гудлер
Да кто ж спорит все верно, я именно про большенство.
 vasilev
Obninsk345 писал(а): уже второй матч сосиска играет с железобетонной уверенностью в победе и не нервничают...
Они и первую игру ждали удалений просто не срослось.
Три игры на одной тактике.
 Obninsk345
vasilev писал(а):
Obninsk345 писал(а): уже второй матч сосиска играет с железобетонной уверенностью в победе и не нервничают...
в первой игре случился чудо-хетрик имени Карпова, потому и не срослось у них...
а в остальном все чудеса сводятся к голам Кутейкина с центра поля... да вот толку в них ноль, ибо даже после них команда не просыпается. :(
 Вратарь
vasilev писал(а):
я бы не сказал, что у них железобетонная уверенность в победе. мы просто не создаем ничего с позиционных атак. даже шайбу удержать в зоне ска не можем. ну и численное большинство или замена вратаря нам только во вред. максимум мы создаем моменты первые 5-10 минут и то на контратаках. а потом ни контратак ни моментов.
за последние 2 игры мы еще не создали ничего такого, чтобы у них началась паника и пропала уверенность в победе как это было в овертайме первой игры.
 Dynamo fan
Решающая игра как раз 4 будет , так что пока не все потеряно , но качество временами порой вызывает вопросы , первый гол ски я вообще не понял , как можно еле передвигая батонами фактически отдать шайбу одиноко стоящему сопернику чуть ли не у пятачка и так же лениво двигая булками поехать меняться
 vasilev
Класс победить может только порядок- железный порядок.
Думай Грецкий время еще есть!
 kremnezem
Думаю сравняем завтра счет, а вот дальше пройдем вряд ли. Слишком много против нас. Много удаляемся, не можем второй год найти противоядие против большинства ска, сами в большинстве выглядим бездарно, админресурс не нашей стороне, Еременко к сожалению уже не Сердюков. Отсюда 2:4 максимум 3:4 в серии.
Последний раз редактировалось kremnezem 13 мар 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Про судейство ничего говорить не буду. Оно ясно и понятно какое всем, а вот, что делаем такие ошибки, как первая пропущенная вчера шайба это простите не в какие ворота. На данное время у меня всё.
 shurasik1990
Ну в меньшинстве стали играть лучше относительно прошлого сезона, ИМХО.
Все-таки, играя 5х3 целых 2 минуты, команда с игроками уровня соска обязана реализовывать, а 3я шайба - стечение обстоятельств (конек никулы).
А в общем по серии в меньшинстве не даем играть соске, как они хотят, как это было в том году.
 myemerys
shurasik1990 писал(а):Ну в меньшинстве стали играть лучше относительно прошлого сезона, ИМХО.
Все-таки, играя 5х3 целых 2 минуты, команда с игроками уровня соска обязана реализовывать, а 3я шайба - стечение обстоятельств (конек никулы).
А в общем по серии в меньшинстве не даем играть соске, как они хотят, как это было в том году.
Имхо, но почти все случаи когда с*ка нам не забивает в большинстве относятся к "Фух, простили, Фух пронесло"... Мы же иной раз за пять минут только и успеваем меняться, да в свою зону ездить.

Они еще частенько передерживают шайбу вместо того, чтобы свою единственную комбинацию использовать - при Зубове нам бы в два раза больше накидали :mrgreen:
 Александр63
myemerys писал(а): Имхо, но почти все случаи когда с*ка нам не забивает в большинстве относятся к "Фух, простили, Фух пронесло"... Мы же иной раз за пять минут только и успеваем меняться, да в свою зону ездить.

Они еще частенько передерживают шайбу вместо того, чтобы свою единственную комбинацию использовать - при Зубове нам бы в два раза больше накидали :mrgreen:
Полностью согласен, Слав. Статичная 4-ка, да ещё очень низко опускающаяся к своим воротам, это уже прошлый век. Соски просто очень по раскиздяйски относятся к большинству. В противном случае результаты на табло были бы совершенно другими. :(
Пони в меньшинстве играют совершенно по-другому. Игрок с шайбой постоянно поддавливается. На размышление минимум времени.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Имхо, но почти все случаи когда с*ка нам не забивает в большинстве относятся к "Фух, простили, Фух пронесло"... Мы же иной раз за пять минут только и успеваем меняться, да в свою зону ездить.

Полностью согласен, Слав. Статичная 4-ка, да ещё очень низко опускающаяся к своим воротам, это уже прошлый век. Соски просто очень по раскиздяйски относятся к большинству. В противном случае результаты на табло были бы совершенно другими. :(
Пони в меньшинстве играют совершенно по-другому. Игрок с шайбой постоянно поддавливается. На размышление минимум времени.
и это так и есть. интересно, что думает орешкин по этому поводу и что у него не получается в меньшинстве? если он хотел опять стоя в своей зоне обыграть ска, то у меня один ответ - он ничего не понял с прошлого года. а кто-то так верил в этого чудо тренера. вот говорят, что состава для чемпионства нет. а потеря Федорова, кто один что-то придумывал в Динамо, разве не повод спросить с тренера почему нет Федорова в самых важных играх? будь у нас в составе Мозякин, я не удивлюсь, если бы его тоже травмировали при Орешкине в игре с Торпедо. тут тренер должен думать как сохранить наиболее важных игроков в самым важным играм ПО. либо избегать игр с торпедо, либо выставлять на торпедо более силовых игроков типа сопинских трактористов, которые не играли.
  • 1
  • 2149
  • 2150
  • 2151
  • 2152
  • 2153
  • 3180