Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Какой же кашпар удак :mrgreen:

Кутейкин - Бог красной линии. Последние сомнения отпали.)))
 Полуэкт ибн Полуэктович
myemerys писал(а):Кашпар сегодня превзошел сам себя - кто-нибудь его видел в игре хоть раз?
Зачем спрашивали ? Лучше бы и не видели.
 GLEX
myemerys писал(а):Кашпар такой же мудак как дацюк
Дацюк играет, а это чмо только серет. Дибил, прости господи. Если будут проблемы, то это проблемы его имени. Его появление в стартовом составе загадка, лично для меня. :twisted: На хер его и Тарасова туда же.
 Кaпитaн
Ребят, держите себя в руках, пожалуйста. Я про мат. Сам еле сдерживаюсь. И все-таки.
 Вратарь
Кашпар, конечно, урод. но кто отвечает за то что его заявляют на игру и что нет дистциплины? я бы за игру Кашпара спросил с орешкина. он виноват точно первый. могли все решить. Коскинен ловит бабочек, этот гол из трех Кутейкина был самый простой для вратаря.
 Serj1980
Александр63 писал(а):Какой же кашпар удак :mrgreen:

Единственное ему оправдание,если Широков не выйдет больше сегодня
 myemerys
Самое хреновое, что размен Цветка на Широкова нихера не равноценный((( лучше бы Кашпар Шипачева с Гондоновым убил, хоть обоснованно было бы :twisted:
 ДомосеД-3
Кутейкин - голова, ему палец в рот не клади). Дацюк - не ожидал. Кашпар - закрадывается нехорошая мысль...
Руки прочь от Орешкина!)))
 Вратарь
ДомосеД писал(а):Кутейкин - голова, ему палец в рот не клади). Дацюк - не ожидал. Кашпар - закрадывается нехорошая мысль...
почему руки прочь? кто ставит игрока на матч? он что не видит что игрок вредитель уже не первый матч? а то получается, что Кашпар перед игрой сам решает выходить на лед.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 мар 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Serj1980 писал(а):
Александр63 писал(а):Какой же кашпар удак :mrgreen:

Единственное ему оправдание,если Широков не выйдет больше сегодня
Нет оправданий. Гнать из команды не дожидаясь окончания сезона. Дацюк мстил, а это чмо понтовалось! :evil:
 Serj1980
Размен пока такой.Цветков-Дацюк...Широков-Кашпар...И не известно еще вернутся ли Широков и Цветков на лед
 hammy
Ребят, вы уж меня простите, но объясните почему Кашпар такой скотина? Я смотрю хоккей около 30 лет и не могу понять почему Широков НЕ АТАКОВАЛ игрока невладеющего шайбой, а Кашпар атаковал. Может я чего-то не понимаю? Про 5+20 я уже не удивляюсь.
 myemerys
Вратарь писал(а):
ДомосеД писал(а):Кутейкин - голова, ему палец в рот не клади). Дацюк - не ожидал. Кашпар - закрадывается нехорошая мысль...
почему руки прочь? кто ставит игрока на матч? он что не видит что игрок вредитель уже не первый матч?
Я вообще не понимаю нахер брали его? :mrgreen: Вообще не понимаю зачем брать чехов, они же плюшевые. Лучше бы канадцев, америкосов и шведов брали бы...

Зы: Еще и 3 на 5, зашибись
 sergey-lyo
ДомосеД писал(а): Руки прочь от Орешкина!)))
Кашпар конченый ..., НО куда смотрел Орешкин????
В начале удаление в нападение. Уже за это можно было подержать на лавке, что бы спесь сбить.
Далее - прикладывает Дацюка. Ну видно же, что озвирина нажрался. Я так и подумал, что именно он и принесёт ещё одно меньшинство.
Орешкин - тоже виноват, не охладил Кашпара.
 dmitrybukov
Судьям в перерыве объяснили газовую политику...
 myemerys
Заслужено пустили.
 Serj1980
Судьи начали работать
 sergey-lyo
Кашпар - вон из команДы!!!
 C3CB
эта серия проиграна скотиной кашпаром.
  • 1
  • 2145
  • 2146
  • 2147