Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Посмотрел прессуху тренеров. Не скажу что-то новое, но бобер стал омерзителен. Как можно было превратиться из мужика в пиндобола? В Динамо, понимаешь ли, он получал больше, чем в сосиСКА (!) Ну кто в рассудке поверит в такой бред?
еще мне показалось, что он стал активнее работать с судьями, когда у нас обычно стоял с языком в жёпе
 veron
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Посмотрел прессуху тренеров. Не скажу что-то новое, но бобер стал омерзителен. Как можно было превратиться из мужика в пиндобола? В Динамо, понимаешь ли, он получал больше, чем в сосиСКА (!) Ну кто в рассудке поверит в такой бред?
еще мне показалось, что он стал активнее работать с судьями, когда у нас обычно стоял с языком в жёпе
Ручным стал, и выучил команду ФаС !!!
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Справедливости ради, у нас на скамейке тоже порой буйствовал и судей крыл:)
Меня в этом плане Орешкин больше стал радовать. Пропала эта унылость, отрешенность. Как он их крыл в этих двух играх. И пнх и иди сюда, б :lol:
 Кaпитaн
«Динамо» оштрафовали на 300 тыс. рублей за слова трёхкратного ОЧ Давыдова
11 марта 2017

Как стало известно «Чемпионату», КХЛ оштрафовала московское «Динамо» на 300 тыс. рублей за высказывания вице-президента клуба, трёхкратного олимпийского чемпиона Виталия Давыдова.

Напомним, после первого матча серии «Динамо» — СКА (3:2 ОТ), Давыдов дал негативную оценку арбитрам, судившим игру, отметив, что так работать «неприлично».

зы: А омского полудурка белова не хотят наказать за регулярные провокационные жесты в сторону болельщиков?
 veron
Кaпитaн писал(а):«Динамо» оштрафовали на 300 тыс. рублей за слова трёхкратного ОЧ Давыдова
11 марта 2017

Как стало известно «Чемпионату», КХЛ оштрафовала московское «Динамо» на 300 тыс. рублей за высказывания вице-президента клуба, трёхкратного олимпийского чемпиона Виталия Давыдова.

Напомним, после первого матча серии «Динамо» — СКА (3:2 ОТ), Давыдов дал негативную оценку арбитрам, судившим игру, отметив, что так работать «неприлично».

зы: А омского полудурка белова не хотят наказать за регулярные провокационные жесты в сторону болельщиков?
Все таки, не ту страну назвали Гондурасом !!!
 Вратарь
kremnezem писал(а):Вчера бросилось в глаза, что при наших позиционных атаках и нашем большинстве, где мы традиционно много действуем через защиту, питер быстро накрывал наших защитников, не давая им как следует бросить по воротам.
Бедный Кутейкин отчаявшись аж из-за красной пальнул.
согласен, но то что они не дают бросать в большинстве защитникам, было ясно уже из наших игр с ними в регулярке. они полностью нейтрализуют защитников и их броски. а нападающие слабы в созидании. я бы опять предложил орешкину выйти на большинство 5 защитниками - тогда их физически прикрыть не успевали и бросали бы они уже с более убойных позиций. зацените мой состав на большинство: Кутейкин, Никулин, Хиетанен, Робинсон, по центру у ворот перекрывает Миронов. Миронов кстати может бороться на пятаке как и Вишневский.
думаю все офигеют от такого состава! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
kremnezem писал(а):Вчера бросилось в глаза, что при наших позиционных атаках и нашем большинстве, где мы традиционно много действуем через защиту, питер быстро накрывал наших защитников, не давая им как следует бросить по воротам.
Бедный Кутейкин отчаявшись аж из-за красной пальнул.
согласен, но то что они не дают бросать в большинстве защитникам, было ясно уже из наших игр с ними в регулярке. они полностью нейтрализуют защитников и их броски. а нападающие слабы в созидании. я бы опять предложил орешкину выйти на большинство 5 защитниками - тогда их физически прикрыть не успевали и бросали бы они уже с более убойных позиций. зацените мой состав на большинство: Кутейкин, Никулин, Хиетанен, Робинсон, по центру у ворот перекрывает Миронов. Миронов кстати может бороться на пятаке как и Вишневский.
думаю все офигеют от такого состава! :dinfan2:
Надеюсь, это шутка про большинство? Я про состав...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Надеюсь, это шутка про большинство? Я про состав...

шутка? ну можно смеяться! только назовите состав более сильный по вашему мнению и объясните чем он так силен. вместе поплачем. думаю, разок можно было попробовать - все равно беззубо играли вчера в большинстве.
что нужно в большинстве и чего боятся сосиски? точных передач и убойных бросков с удобных позиций и толкотни на пятаке. и чем мои 5 защитников плохи?
все это может дать мой состав лучше, чем любой другой который выходит на большинство у Динамо. кстати, если Кутейкину так лупануть из круга вбрасывания, думаю, никто под бросок ложиться не будет, просто его нужно вывести на бросок.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Ну 5 зашей при большинстве может и перебор, а вот четырех смело можно ставить. Ну и нападающего настырного на пятак например Терещенко или Карпова. Четыре защитника с хорошим броском на реализацию лишнего вполне нормальное решение, к тому же не ноу хау.
 Александр63
Пересмотрел несколько раз шайбу кетова. Млять, ну это чистейшие 2 минуты, а не гол. :twisted: И Орешкин показывал - дайте просмотр. И шайбу защитали, и просмотр не дали :mrgreen:
П.С. Хоть кетову ипло разбили. Тоже кстати непонятно. Почему 2+2 не выписали :?: Стыдно стало за засчитанную шайбу :?: :twisted: Сомневаюсь. :mrgreen:
 Вратарь
kremnezem писал(а):Ну 5 зашей при большинстве может и перебор, а вот четырех смело можно ставить. Ну и нападающего настырного на пятак например Терещенко или Карпова. Четыре защитника с хорошим броском на реализацию лишнего вполне нормальное решение, к тому же не ноу хау.
согласен на 4, но игра в 5 было бы феерично. ;) причем, разницы в настырном напе, а не Миронове на пятаке я не вижу. Миронову нужно просто создавать трафик и мешать вратарю.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Да не смогут защитники впятером играть в большинстве, потеряются! В 3 защитника еще можно, остальное - за гранью.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Да не смогут защитники впятером играть в большинстве, потеряются! В 3 защитника еще можно, остальное - за гранью.
а пока полностью потерялись наши наигранные пятерки большинства.
если разыгрывать как принято, то 5 защитников потеряются. а по мне розыгрыш большинства в 5 защитников не требует никакой изобретательности - пас - бросок, бросок, еще бросок и на синей ловить отлетевшие от борта шайбы, так как если Кутейкин не попадет с круга вбрасывания в створ, то она может от бортов рикошетом и в свои ворота залететь :)
у нас один защитник и так смещается от синей оставляя одного, а тут можно комфортно встать.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):Да не смогут защитники впятером играть в большинстве, потеряются! В 3 защитника еще можно, остальное - за гранью.
а пока полностью потерялись наши наигранные пятерки большинства.
если разыгрывать как принято, то 5 защитников потеряются. а по мне розыгрыш большинства в 5 защитников не требует никакой изобретательности - пас - бросок, бросок, еще бросок и на синей ловить отлетевшие от борта шайбы, так как если Кутейкин не попадет с круга вбрасывания в створ, то она может от бортов рикошетом и в свои ворота залететь :)
у нас один защитник и так смещается от синей оставляя одного, а тут можно комфортно встать.
Ну это просто фантастика, не более.
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):Пересмотрел несколько раз шайбу кетова. Млять, ну это чистейшие 2 минуты, а не гол. :twisted: И Орешкин показывал - дайте просмотр. И шайбу защитали, и просмотр не дали :mrgreen:
П.С. Хоть кетову ипло разбили. Тоже кстати непонятно. Почему 2+2 не выписали :?: Стыдно стало за засчитанную шайбу :?: :twisted: Сомневаюсь. :mrgreen:
Однозначно! Я вчера обратил внимание, но списал это на свою предвзятость и дилетантизм. Но раз гуру поддтверждает, значит, так оно и есть!)).У меня и по второй сомнения были - не толкал ли там пидерец защитника на Ерему? Не в момент гола, а раньше?
===============================
Можно пятерых защитников расставить на синей с равным интервалом, а Ерему поставить перед чужими воротами - закрывать обзор их вратарю. И бить, бить по воротам... Как такая новация?
 Александр63
ДомосеД писал(а):У меня и по второй сомнения были - не толкал ли там пидерец защитника на Ерему? Не в момент гола, а раньше?
Ну, если бы судья захотел, а повод был, то можно было и не защитать. ИМХО. Если бы мы забили такую, то возникают большие сомнения была бы ли она защитана. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 11 мар 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ну это просто фантастика, не более.
а броски Кутейкина от красной не фантастика? если бы мне рассказали что защитник предпочитает вторую шайбу подряд забрасывать от красной не заходя в зону, а от синей не забивает... я бы не поверил. причем я что-то не помню его неудачных бросков от красной чтобы рядом с воротами или чтобы вратарь отбил... все броски в створ - все голы.
ДомосеД писал(а): Однозначно! Я вчера обратил внимание, но списал это на свою предвзятость и дилетантизм. Но раз гуру поддтверждает, значит, так оно и есть!)).У меня и по второй сомнения были - не толкал ли там пидерец защитника на Ерему? Не в момент гола, а раньше?
===============================
Можно пятерых защитников расставить на синей с равным интервалом, а Ерему поставить перед чужими воротами - закрывать обзор их вратарю. И бить, бить по воротам... Как такая новация?
первый гол: точно удар по щиткам вратарю карается 2 минутами. Ереме нужно было показать болезненный удар, а не искать шайбу. Коскинен так бы и сделал. во втором периоде за касание щитков Еремы Чука удалили, он даже удивился.

по поводу Еремы у ворот ска - вот это похоже на фантастику: так как правила запрещают вратарю пересекать красную линию.
пункт 591 - Игра вратаря за центральной красной линией
Если вратарь участвует каким-либо образом в игре, находясь за центральной красной линией, на него должен быть наложен: Малый штраф (2')
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2017, 15:25, всего редактировалось 4 раза.
 ДомосеД-3
Значит, снять вратаря и поставить перед чужими воротами шестого полевого. Самого толстого в команде
 Кaпитaн
Вратарь
Сравнивать бросок защитника, в надежде на ошибку кипера и игру в большинстве? Весьма разные вещи. Я видел, как Куляш делал за нас хет-трик с татарвой на МСА. Сравнял прям с сереной. А в овере закончил все. И что?)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Вратарь
Сравнивать бросок защитника, в надежде на ошибку кипера и игру в большинстве? Весьма разные вещи. Я видел, как Куляш делал за нас хет-трик с татарвой на МСА. Сравнял прям с сереной. А в овере закончил все. И что?)
я не сравнивал. я просто сказал, что значит для меня фантастика. между прочим, я так и не нашел таких уж страшных ошибок киперов после бросков Кутейкина. просто бросок очень хорош.
  • 1
  • 2141
  • 2142
  • 2143
  • 2144
  • 2145
  • 3179