Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Фапс
и игрокам и болелам надо мозги в порядок привести, очень распиздяйское настроение у нас было после 1 игры, очень, есть такое у нас в русской культуре...завтра экзамен сдаю , ругайте меня, а мы как то совсем не по русски поступили после первой игры))) 4: 0 говорили они)) зы еще и шапки полетели
Последний раз редактировалось Фапс 10 мар 2017, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 mms78
myemerys писал(а):Простили нас сегодня, а так по игре заслужили разгрома :mrgreen:

Сказанное не отменяет того, что судьи - пидорасы, питер - гавно, плотников - чмо, знарок - продажная.
щипачев тоже чмо еще то.
 GLEX
Obninsk345 писал(а):нельзя выиграть матч, особенно в плей-офф, проснувшись лишь за 3 минуты до конца матча...
в поражении виноваты сами...
Несомненно. Но и не поперло, можно сказать. Забей в первом и все могло повернуться иначе. Кипишне нет места! Абсолютно равные шансы! Верим в команду!!! :dinfan2:
 vasilev
Дома стены помогут.
 luper
Что за волшебный тумблер был повёрнут запоздало ..Эйфория от шайбы ? Возможно. Но что за вата со второй половины первого периода...В Москве посмотрим.
 Cherep
Парни, не кипятитесь! Шансы то есть!!! ;)
 Вратарь
дома будет сложно. очень сложно :( в гостях со ска играть проще. но один раз мы в питер еще вернемся.
mms78 писал(а):Сами себе сегодня проиграли.
По-моему, Ерема сегодня был единственным, кому было не все равно.
Ереме со ска всегда не все равно. он на них зуб имеет - все самые лучшие игры у него со ска :) но сегодня он не прижимал шайбу несколько раз, создавая нервозность. нельзя его в этом винить, но выиграть не прижимая шайбу со ска сложно: выковыривают из вратаря шайбу и с мясом заносят.
Фапс писал(а):без шансов сегодня, дура залетела, а так моменты были только в первые 10 минут 1 периода, готовимся к 3 игре
дура залетела? я не согласен! этот чувак уже вторую в ПО кладет. причем смотрите: летит хорошо, над щитком! Кутейкин одну уже от красной забил, а эту даже до красной не доехал! отлично бросил, но шансы наверное были сегодня в самом начале игры, я как раз на них не успел :(
 GLEX
myemerys писал(а):Простили нас сегодня, а так по игре заслужили разгрома :mrgreen:

Сказанное не отменяет того, что судьи - пидорасы, питер - гавно, плотников - чмо, знарок - продажная.

Зы: Грецкого надо срочно на стажировку к Гамуле отправить. А лучше самого Гамулу сделать по примеру Скобрева главным тренером по характеру, мотивации и мату.
На разгром не наиграли. А на ничью вполне. Количество бросков ни о чем не говорит, по опасным моментам не сильно уступили. :dinfan2:
 GLEX
Они нисколько не сильнее. Важна первая игра в Москве. Выиграем, а вторая как по маслу. Вот увидите.
 kremnezem
До первого гола сосиски играли очень прилично, но 2-3 стопроцентных момента загубили. Дальше пошла какая-то хрень, в которой шансов у нас не было. Потратили уйму сил, позволили втянуть себя в хоккей, который нам не нужен. Судейки тоже посвистывали порой не по делу. Но сами виноваты, сыграли слабо, поражение по делу. Очень важно будет в плане психологии выиграть первый матч в Москве, надеюсь все так и случится.
 Александр63
kremnezem писал(а):Дальше пошла какая-то хрень, в которой шансов у нас не было.
Какая-то хрень это ДВАДЦАТЬ ДВЕ минуты штрафа :shock: С таким кол-ом я не знаю у кого можно выиграть. Только если у кого-то из ночной лиги.(((
Последний раз редактировалось Александр63 10 мар 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Играли реально плохо за исключением первой половины 1 го периода, были намного медленнее отсюда эта масса ненужных удалений, будем дома посмотреть
 ded
Готовиться к 3-ей надо серьёзно.
Удалений сегодня аж 22 минуты.
В Питере много артистов,3-4 удаления судьи придумали.
Этого стоило ожидать.
При удалениях игра ломается,поэтому многого сегодня не получилось.
 GLEX
Александр63 писал(а):
Какая-то хрень это ДВАДЦАТЬ ДВЕ минуты штрафа :shock: С таким кол-ом я не знаю у кого можно выиграть. Только если у кого-то из ночной лиги.(((
Есть сходство с нашей мужской сборной по волейболу - расчитывая на высокий итоговый результат делают по десять ошибок на подаче за партию! :(
 myemerys
Александр63 писал(а):
kremnezem писал(а):Дальше пошла какая-то хрень, в которой шансов у нас не было.
В ночной лиге тоже не все просто, не зря там играет целый Аджоев.
 Serj1980
Когда поутихли эмоции выскажу несколько заметок, по матчу к сожалению все со знаком минус
1)Робинсон вышел совершенно не готовый к игре
2)у Горовикова сели батарейки,по другому не объяснить его глупейшие удаления,брак в передачах и потерю шайбы на ровном месте
3)4-го звена у нас нет,хоть кого туда ставь
4)Отдали свой пятак полностью,т.е. не зачищали,оттуда и пришел первый гол.
5)На разгром не наиграли,но и на победу тоже.Итог закономерен
Отдельно по Горовикову,с уважением к нему отношусь,но я думаю пора ему на отдых,ну хотя бы следующий матч пусть отдохнет.
 GLEX
Насчет дуры в ворота ски. Я думаю это не дура, и дай бог не последняя в исполнении Кутейкмна. Обмен на Осипова неудачным не назовешь, он бы на такое точно не сподобился бы.
 Вратарь
дома будет сложно. трибуны погонят вперед, а мы очень не эффективно играем со ска в нападении. 3 игра решающая. если проиграем - серию не спасти.

Робинсон не готов. но почему нет Соловьева? где Соловьев? а он со мной в сапсане из питера приехал сегодня в 7 вечера! я чуть не офигел когда увидел его идущего в метро Комсомольская с сумкой Динамо. почему его отправили домой раньше? травма или просто не попал в состав?

4-го звена у нас нет,потому что Орешкин ставит туда сборную солянку. конечно ничего не будет. лучше звено Сопина выпустить целиком. вдург у них пойдет?
 Tical
Кутейкин конечно красаву забросил - шайба ещё так плавно взлетела в середине зоны СКА)))
 Serj1980
Вратарь писал(а): 4-го звена у нас нет,потому что Орешкин ставит туда сборную солянку. конечно ничего не будет. лучше звено Сопина выпустить целиком. вдург у них пойдет?
Может и пойдет,у звена Игумнова тоже пошло в матче №4 с Торпедо,жаль что это был единичный всплеск.Брюквин вообще чуть ли не главное разочарования сезона,много от него ждал,Игумнов сам по себе игрок средненький,Кокуев играл только август-сентябрь,дальше сильно сдал напоминая о себе лишь переодически,Рыбаков после травмы тоже никак не обретет себя,про Дугина вообще молчу.Кузнецова и Сопина не было в плей-офф,но сомневаюсь что это панацея.Отдельная песня это Кашпар,совершенно бесполезный игрок,если в регулярке после драфта отказов еще хоть какую пользу приносил,то в плей-офф инородное тело в организме.Если попробовать из фарма пригласить Алексеева или Пилипенко(а то и обоих),но это может дать и обратный эффект у ребят нет достаточного опыта игры в регулярке КХЛ,а тут плей-офф и ска.Вот вообщем-то и весь наш арсенал...Шипова(а помните такого :?: )не забыл - он травмирован
  • 1
  • 2139
  • 2140
  • 2141
  • 2142
  • 2143
  • 3179