Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Акела
Судьи в этом матче - это, конечно, нечто бесподобное...но можно и один "+" найти даже в этой ситуации.
Дело в том, что гнидо-кони выходят на матч, заранее уверенные в том, что им не дадут проиграть. Ну, а к чему тогда настраиваться по-полной? Потенциал-то у них весьма приличный (сами знаете). Теперь для нас главное, чтобы их "звёзды" и "звездульки" мимо ушей пропустили тот разнос и разбор игры (мат и пиз.дюли не исключаю ;) ), который, наверняка, устроил Знарок после вчерашнего матча (как-никак, а уж кому, как не ему знать игру Динамо, к построению которой он сам приложил руку).
Нашим терпеть и гнуть свою линию...и будет нам Барселона.
 tigerol
ХайДарыч писал(а):tigerol
Олег, весь нюанс в этом- "Если защищающийся Игрок или вратарь сдвигает свои ворота с их установленной позиции, В ТО ВРЕМЯ, как атакующий Игрок бросает шайбу по воротам соперника".
Когда Рылов бросил- до или после того как ворота сдвинули.
Думаю, трактовать можно как в одну, так и в другую сторону.
Если гол не засчитывать, то удалять Чудинова надо было стопудово.
Да не в этом дело. Не засчитывай гол, разведи руки в стороны и все, проблем нет. Но просмотр не предусмотрен на сдвинутые ворота. На пересечение ленточки просмотр есть.
Удалять там не за что. Если бы Чудинов сам своими руками ворота сдвигал, тогда да. А путем заталкивания Цветка не считается, Цветкова он имел право по правилам толкать в любую сторону.
Последний раз редактировалось tigerol 09 мар 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
tigerol писал(а): А путем заталкивания Цветка не считается, Цветкова он имел право по правилам толкать в любую сторону.
В общем-то при желании можно определить "атака игрока не владеющего шайбой".
 master773
Perry Rhodan писал(а):
master773 писал(а):
MATZHER писал(а):Вовремя трансляции жена в комнату заходит а по телеку бобра крупным планом показывают, она говорит "чего каких-то алкоголиков смотришь"?) Вот как говорится с бомжами поведёшся..деградируешь.
А я с этим "бобром" 2 января вечером в Минске в Мариоте встретился. Захожу в пивбар а там вся банда- бобер, витолиньш и еще человек 5. Пили они винцо запивая пивком и дымили как паровозы. Вели себя по хамски- хуле большие люди(хотел я даже им стол перевернуть, да жаль не в нужной кондиции был-слишком трезвый, да и дама с ними была) ...На следующий день игра у них с минчанами, я ящик включил а они сливают 5-0 и "бобра" показывают с опухшей рожей...
Ну так бобер сам может стол перевернуть. Он мужик не дурак в кабаках повоевать.
А я бы с удовольствием силами померялся, у самого опыт огромный в пивняках от Питера до Новосибирска бывал. Тем паче они вино пили(белое сухое самое дешевое из жадности), а от него ни силы ни крутости...
 I love Dinamo
tigerol, как мне сказали, что такие шайбы в НХЛ засчитывают. И Ваше мнение полностью совпадает с мнением моего знакомого :)
 tigerol
I love Dinamo писал(а):tigerol, как мне сказали, что такие шайбы в НХЛ засчитывают. И Ваше мнение полностью совпадает с мнением моего знакомого :)
Видеопросмотр при сдвиге ворот имели право назначить главные судьи, но в том случае, если это неумышленный сдвиг. Если же ворота сдвинуты игроком защищающейся команды, или вратарем, то гол без всякого видеопросмотра. Но в пресс-релизе КХЛ вроде написали, что судьи воспользовались правилом по видеопросмотру, мол, ворота сами по себе отлетели в борьбе на пятачке.
 tigerol
ХайДарыч писал(а):,
Если гол не засчитывать, то удалять Чудинова надо было стопудово.
Кстати, в дополнительное время по правилам КХЛ за умышленный сдвиг ворот назначается не удаление, а буллит.
 Serj1980
Я считаю что завтра будет возможно ключевой матч серии.ска получив люлей за первый матч от Знарка попрет,мотивация у них будет запредельная(тем более перед своей публикой).Нам главное завтра выстоять.Надеюсь судьи не устроят цирк как в первом матче,за их работой будут смотреть особенно пристально.
 Александр63
Serj1980 писал(а):Надеюсь судьи не устроят цирк как в первом матче,за их работой будут смотреть особенно пристально.
Кто смотреть то будет :?: :( Я вообще считаю, что с 1/2 финалов конференций должны иностранцы судить, а не гофманы (включая линейных).
 ДомосеД-3
Опередил Александр63 - кто следить-то будет? У них же комплексная бригада - сами президентсвуют и там, и там, сами судей назначают и контролируют. У нас они давно под микроскопом, а толку? Боюсь, уже и иностранные судьи не помогут, только если заокеанские).
 Александр63
Serj1980 писал(а):Я считаю что завтра будет возможно ключевой матч серии.ска получив люлей за первый матч от Знарка попрет,мотивация у них будет запредельная(тем более перед своей публикой).Нам главное завтра выстоять.
А мы хотим уже оба матча в городе на Неве взять :?: :? Не, ну я не против конечно, но называть 2-ой матч в гостях, при выигранном первом, ключевым аж во всей серии ... :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 10 мар 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Аппетит приходит во время еды. Я настроен оптимистично. Бесхребетный у них состав, даже при Знарке в роли ГТ.
 Serj1980
ДомосеД писал(а):Опередил Александр63 - кто следить-то будет? У них же комплексная бригада - сами президентсвуют и там, и там, сами судей назначают и контролируют. У нас они давно под микроскопом, а толку? Боюсь, уже и иностранные судьи не помогут, только если заокеанские).
Я исхожу из того,что уже чуть было не разгорелся крупный скандал,если подобное будет повторятся,то спортивная составляющая лиги закончится,а это удар по имиджу лиги, что рук-ву ски не нужно
 vasilev
Вторая игра покажет сумеет бобер изменить настрой в команде или нет.
По первой игре было видно что присутствует недооценка.
На классе победить нас не получилось.
 Фапс
почитал тут на досуге различные наши гостевые, я надеюсь наша команда не расслабится как наши некоторые сорадники, враг силен и очень, в 1 матче нас недооценили, где то удача, где то Ерема затащил, плюс после Витязя они расслабленные были, поэтому сегодняшний матч будет на много тяжелее.
Мне кажется сегодня будет очень жесткий матч, будут втыкаться, ломать провоцировать, где то опять судьи поддушат, для них плей офф начинается сегодня.
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):
ДомосеД писал(а):Опередил Александр63 - кто следить-то будет? У них же комплексная бригада - сами президентсвуют и там, и там, сами судей назначают и контролируют. У нас они давно под микроскопом, а толку? Боюсь, уже и иностранные судьи не помогут, только если заокеанские).
Я исхожу из того,что уже чуть было не разгорелся крупный скандал,если подобное будет повторятся,то спортивная составляющая лиги закончится,а это удар по имиджу лиги, что рук-ву ски не нужно
ой, таки я вас умоляю! какали они с высокой колокольни на "спортивную составляющую" лиги, им нужны победы и кубки, а на все остальное чхать. ;)
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):Я считаю что завтра будет возможно ключевой матч серии.ска получив люлей за первый матч от Знарка попрет,мотивация у них будет запредельная(тем более перед своей публикой).Нам главное завтра выстоять.
А мы хотим уже оба матча в городе на Неве взять :?: :? Не, ну я не против конечно, но называть 2-ой матч в гостях, при выигранном первом, ключевым аж во всей серии ... :shock:
Саш, сегодня нужно брать игру. вторая игра ключевая. с 0-2 выбраться сложнее, чем с 1-1. и в гостях мы играем со ска лучше. они более агрессивны, но мы более терпеливы. я больше волнуюсь за игры дома. ска ловит нас дома, тем более больше атак на ворота ска не значит больше голов. меня не удивит, если дома мы отдадим 2 игры.
 Вратарь
Фапс писал(а):почитал тут на досуге различные наши гостевые, я надеюсь наша команда не расслабится как наши некоторые сорадники, враг силен и очень, в 1 матче нас недооценили, где то удача, где то Ерема затащил, плюс после Витязя они расслабленные были, поэтому сегодняшний матч будет на много тяжелее.
Мне кажется сегодня будет очень жесткий матч, будут втыкаться, ломать провоцировать, где то опять судьи поддушат, для них плей офф начинается сегодня.
согласен.
практически не было силовой борьбы в первой игре. сегодня будут бегать, бить и бросать. нудно выстоять 2 периода. очень нужно. сегодня в такой игре силы у них могут закончится раньше, поэтому они должны сделать ставку на результат в начале игры.
 myemerys
Ну, как говорится, терпение и труд ску перетрут :ugeek:
  • 1
  • 2133
  • 2134
  • 2135
  • 2136
  • 2137
  • 3179