Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Tical писал(а):Фотка прям в тему, но как я понимаю не с этого матча?
Вероятно :D
 Serj1980
Хоккей к сожалению не посмотрел по объективным причинам,сейчас посмотрю повтор.Простил сегодня Карпову все его промахи по ходу сезона :D
С Победой нас :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):
antonio писал(а):Вроде как это когда после первого нарушения на вбрасывании идет замена игрока, играющего на вбрасывании, а если следующий тоже нарушает правила, то идет удаление.
Недавно где-то такое было, на Кубке Мира что ли. :?
Если такое есть в правилах, то странно почему наши игроки об этом не знают.
все об этом знают и наши тоже, просто никто до того в матчах так не судил и никто не придирался к такому...
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):все об этом знают и наши тоже, просто никто до того в матчах так не судил и никто не придирался к такому...
Но эти всегда ко всему придираются.
 master773
MATZHER писал(а):Вовремя трансляции жена в комнату заходит а по телеку бобра крупным планом показывают, она говорит "чего каких-то алкоголиков смотришь"?) Вот как говорится с бомжами поведёшся..деградируешь.
А я с этим "бобром" 2 января вечером в Минске в Мариоте встретился. Захожу в пивбар а там вся банда- бобер, витолиньш и еще человек 5. Пили они винцо запивая пивком и дымили как паровозы. Вели себя по хамски- хуле большие люди(хотел я даже им стол перевернуть, да жаль не в нужной кондиции был-слишком трезвый, да и дама с ними была) ...На следующий день игра у них с минчанами, я ящик включил а они сливают 5-0 и "бобра" показывают с опухшей рожей...
 Serj1980
master773 писал(а): А я с этим "бобром" 2 января вечером в Минске в Мариоте встретился. Захожу в пивбар а там вся банда- бобер, витолиньш и еще человек 5. Пили они винцо запивая пивком и дымили как паровозы. Вели себя по хамски- хуле большие люди(хотел я даже им стол перевернуть, да жаль не в нужной кондиции был-слишком трезвый, да и дама с ними была) ...На следующий день игра у них с минчанами, я ящик включил а они сливают 5-0 и "бобра" показывают с опухшей рожей...
Ну им же не самим на лед выходить :lol: Новый год все таки :)
Последний раз редактировалось Serj1980 08 мар 2017, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Да. А щаз 8 марта!
 prapor
сосиска.jpg
Сидит юная пи.да,
На щеке горит звезда,
Во рту сладкий тренажёр...
На хоккей народ попёр!
С форума 1923))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 мар 2017, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
master773 писал(а):
MATZHER писал(а):Вовремя трансляции жена в комнату заходит а по телеку бобра крупным планом показывают, она говорит "чего каких-то алкоголиков смотришь"?) Вот как говорится с бомжами поведёшся..деградируешь.
А я с этим "бобром" 2 января вечером в Минске в Мариоте встретился. Захожу в пивбар а там вся банда- бобер, витолиньш и еще человек 5. Пили они винцо запивая пивком и дымили как паровозы. Вели себя по хамски- хуле большие люди(хотел я даже им стол перевернуть, да жаль не в нужной кондиции был-слишком трезвый, да и дама с ними была) ...На следующий день игра у них с минчанами, я ящик включил а они сливают 5-0 и "бобра" показывают с опухшей рожей...
Ну так бобер сам может стол перевернуть. Он мужик не дурак в кабаках повоевать.
 tigerol
antonio писал(а):Вроде как это когда после первого нарушения на вбрасывании идет замена игрока, играющего на вбрасывании, а если следующий тоже нарушает правила, то идет удаление.
Самое интересное, что само правило оглашается при удалении "За задержку игры" и оно, в общем то, было введено для того, чтобы при пробросах игроки защищающейся команды, не имеющие права заменяться, не смогли бесконечно тянуть время при вбрасывании шайбы. Теперь же судьи спокойно могут в любое время удалить даже нападающую команду всего лишь предварительно махнув рукой и не вбросив вовремя шайбу. Удаляй любого, кого надо сосиске.
 utgraiser
По не засчитанной шайбе:

Рылов: я забил чистый гол, но думал, что не засчитают, мы же играем в Питере
«Это будет тяжёлая серия. Думаю, она и дальше будет так продолжаться, будут такие же игры. Сегодняшняя игра показала, что мы можем биться с любым соперником. Продолжаем дальше.

Мой гол в овертайме? Ну что сейчас обсуждать, не засчитали и не засчитали. По нашим правилам, которые есть в лиге, я думаю, это чистый гол. Они же сдвигали ворота, не мы. Даже не обсуждается, мне кажется. Мне кажется, ворота были сдвинуты с другого края, не там, где был Цветков.

Честно, я думал, что не засчитают. Мы в Питере играем, так что… Мы продолжаем играть в свою игру. Матч не закончен, гол отменили, мы играем дальше»
http://dynamo-fans.ru/news/2446-obzor_p ... amo__2_3ot
 Вратарь
tigerol писал(а): Самое интересное, что само правило оглашается при удалении "За задержку игры" и оно, в общем то, было введено для того, чтобы при пробросах игроки защищающейся команды, не имеющие права заменяться, не смогли бесконечно тянуть время при вбрасывании шайбы. Теперь же судьи спокойно могут в любое время удалить даже нападающую команду всего лишь предварительно махнув рукой и не вбросив вовремя шайбу. Удаляй любого, кого надо сосиске.
очень верное замечание. вроде логично удалять при ошибках на вбрасывании после проброса.
 Александр63
Ну вот хоть ты тресни, но не понравилось мне поведение лениво-расслабленного бобра :x Мол, какая куйня, это же только один матч. А Грецкий наоборот, как струна натянутая)

[youtube]8n7l1Aad3oo[/youtube]
 vasilev
Александр63 писал(а):Ну вот хоть ты тресни, но не понравилось мне поведение лениво-расслабленного бобра :x Мол, какая куйня, это же только один матч. А Грецкий наоборот, как струна натянутая)
Нормал.
Вся команда на тренера похожа когда он в тонусе...молодец Грецкий.
А бобер уже мысленно себя видел в сауне, с пивасиком.
Ладно, лиха беда начало.
Посмотрим что они скажут после второй игры.
Думаю будет веселее чем в первой.
Последний раз редактировалось vasilev 09 мар 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
По судейству.

А. Зайцев: в Питере судьи были под колпаком, случись что, им бы голову отвернули

https://www.championat.com/hockey/news- ... rnuli.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Судьи вели определённую линию. Может быть, кому-то покажется, что они вели себя предвзято. Но я считаю, что им повезло, потому что, если бы «Динамо» проиграло, был бы шум. Арбитры просто отскочили, если честно.
В овертайме судьи не стали ничего свистеть, но Чудинову можно было давать удаление за толчок, потому что он толкнул Цветкова, и тот сдвинул ворота.
Момент с нарушением численного состава у «Динамо» в третьем периоде? В такой игре оставлять втроём – я не знаю, кем надо быть. Игрок там выскочил и заскочил, было такое. Если придираться под микроскопом, то можно найти очень много непонятного. А когда СКА играл всемером, там вся динамовская скамейка вскочила. Судьям в том моменте, как бы им ни хотелось, пришлось дать нарушение численного состава
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Ну вот хоть ты тресни, но не понравилось мне поведение лениво-расслабленного бобра :x Мол, какая куйня, это же только один матч. А Грецкий наоборот, как струна натянутая)

[youtube]8n7l1Aad3oo[/youtube]
По бобру видно, что он высокомерный товарищ. У него какая-то нервная улыбка. Он весь в раздумьях, что Динамо их переиграло и физически команда выглядит наша свежее, чем они. Мы вчера могли выиграть и в основное время, но судьи дали кучу удалений, чтобы СКА сравнял счёт. И в конечном итоге это им помогло, а в равных составах и во всей игре мы выглядели лучше соперника, но это всего лишь первый матч. Посмотрим завтра, как физически будем выглядеть мы и соперник, но если соперник будет варёный, то это будет наш плюс. Они будут в любом случае много играть в атаку, а нам грамотно надо оброняться и ловить их на контратаках и забивать, чтобы они были наказаны. И конечно завтра многое будет зависеть от судейства. Вот судьи и соперник самые главные наши соперники в серии.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):Вот судьи и соперник самые главные наши соперники в серии.
Лучше и не скажешь :lol:
 tigerol
Я изучил правила игры в хоккей и утверждаю, что гол Рылова должен быть засчитан. Итак, правило 470, пункт 3. по взятию ворот. "3. Если защищающийся Игрок или вратарь сдвигает свои ворота с их установленной позиции, в то время, как атакующий Игрок бросает шайбу по воротам соперника, или защищающийся Игрок направляет шайбу в свои ворота, и шайба проходит в предполагаемый створ ворот, если бы ворота находились на своем месте. Применительно к данному правилу считается, что ворота не сдвинуты, пока обе пластмассовые вставки находятся внутри вертикальных штанг ворот и в соответствующих отверстиях в ледовой поверхности, даже если гибкие вставки изогнулись и ворота приподнялись. Данная Ситуация не попадает под видеопросмотр".
То есть, судья сразу должен был либо показать на ворота, либо дать отмену гола в связи с сдвинутыми воротами. Шайба линию ворот пересекла и судья это зафиксировал. Всё. Гол. Никаких просмотров не полагается. Судьи грубо нарушили правила проведения чемпионата КХЛ.
Причем, если бы гол отменили сразу, к ним претензий не было бы вообще.
 ХайДарыч
tigerol
Олег, весь нюанс в этом- "Если защищающийся Игрок или вратарь сдвигает свои ворота с их установленной позиции, В ТО ВРЕМЯ, как атакующий Игрок бросает шайбу по воротам соперника".
Когда Рылов бросил- до или после того как ворота сдвинули.
Думаю, трактовать можно как в одну, так и в другую сторону.
Если гол не засчитывать, то удалять Чудинова надо было стопудово.
Последний раз редактировалось ХайДарыч 09 мар 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2132
  • 2133
  • 2134
  • 2135
  • 2136
  • 3179